Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 01:11:а что она написала?Что ее не пустили через ограду посмотреть,как спортсмены разминаются.Мало ли ,что ей взбредет в голову.Или что не давали ей термос пронести,подумав вдруг ,находясь вдоль трассы,она этим термосом не заедет какому-нибудь участнику.Что ей дали билет где то с краю и мест было на трибунах полно,ну так поди обкатывали стадион или существовали какие то ограничения.Бред полнейший. Я вот в Финляндии на ЧМ 2001 был по лыжам,там тоже термос не разрешали на трибуны проносить.Зато глинтвейна и чая было в избытке
Странно вы рассуждаете,а на какой Олимпиаде , VIP, был в свободной продаже???Volodya_A писал(а) 14 окт 2013, 01:29:PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 01:11:а что она написала?Что ее не пустили через ограду посмотреть,как спортсмены разминаются.Мало ли ,что ей взбредет в голову.Или что не давали ей термос пронести,подумав вдруг ,находясь вдоль трассы,она этим термосом не заедет какому-нибудь участнику.Что ей дали билет где то с краю и мест было на трибунах полно,ну так поди обкатывали стадион или существовали какие то ограничения.Бред полнейший. Я вот в Финляндии на ЧМ 2001 был по лыжам,там тоже термос не разрешали на трибуны проносить.Зато глинтвейна и чая было в избытке
Вы не по диагонали читайте, тогда и про термос будет понятно
И про то, чего там было в избытке, тоже
А билеты были самые дорогие из поступивших в продажу
ВИП не поступал в продажу
И на Олимпиаду не поступит
Senior Frog писал(а) 13 окт 2013, 23:17:Вы невнимательно читали. Вот именно что помогло. Среди тех 8 кто проходит один по крайней мере должен быть Иван Иванов. Так что если этот самый Иван купил 8 билетов то он может продать или подарить 7 билетов. Все будет в рамках правил в том случае если он будет проходить вместе с остальными семью.
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 00:57:Мне так не показалось. Автор написал и о том, что было хорошо, а не один сплошной негатив.
Просто Человек описал свои впечатления. Когда ты ждешь только позитива, а все оказывается не совсем так, это очень расстраивает. Спасибо за рассказ. Когда проинформирован о негативных моментах, то и разочарований меньше. Знаешь, чего ждать.
Volodya_A писал(а) 14 окт 2013, 01:27:Ирина_К писал(а) 14 окт 2013, 00:49:Прочитав, поняла что дамочка написавшая к окружающим как к быдлу относится
Желчность прямо отталкивает...
Вы точно все прочитали?
mureo писал(а) 14 окт 2013, 05:31:Вот такой вопрос я задавала еще в феврале:
Купила билеты из своего личного кабинета на соревнования себе и другу, себе на фигурное, другу - лыжи. Сможет ли мой друг пройти на лыжи по купленному мной билету без меня?
И вот что мне ответили:
Вы можете приобрести билеты не только себе, но и своим друзьям. Пожалуйста, учитывайте ограничения на количество билетов, продаваемых "в одни руки". Места у билетов, приобретенных через один личный кабинет, будут расположены максимально близко друг к другу, насколько это будет возможно. Пожалуйста, помните, каждый зритель должен получить свой паспорт болельщика.
Т.е. Формально я получила ответ Да. Вот только боязно что на прямой конкретный вопрос я получила очень обтекаемый ответ.
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:23:Чтобы развеять ваши переживания по данному поводу приведу еще пару своих аргументов:
1. При покупке билета наличие паспорта болельщика не требуется и, наоборот, при получении паспорта болельщика не требуется наличие билета. Два этих события и документа никак не привязаны друг к другу. Если бы такая привязана существовала и такой контроль был бы организован, то тогда Вам бы строго продавали один билет в одни руки на каждое соревнование. А муж/жена, ребенок должны были бы отдельно зарегистрированы на сайте и на каждого из них персонально бы покупался билет. Паспорт болельщика - это элемент системы безопасности, он обязателен, но билеты к нему никак не привязаны.
2. Мы здесь говорим только о себе. А представьте себе группу, например, японских туристов, вездесущих японских бабушек и дедушек:))) они уж точно себе не сами билеты покупают, а турфирма какая-нибудь, представитель которой и будет им прямо на входе билет в руки вкладывать:)
RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 08:29:Если вы говорите, что выдачу паспорта болельщика упростили до того, что даже билет не нужен, то пройти на стадион с билетом, купленным для кого-то другого, можно будет без вопросов. Билеты не именные, паспорта к билетам не привязаны. Велком!
Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 08:35:Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:23:Чтобы развеять ваши переживания по данному поводу приведу еще пару своих аргументов:
1. При покупке билета наличие паспорта болельщика не требуется и, наоборот, при получении паспорта болельщика не требуется наличие билета. Два этих события и документа никак не привязаны друг к другу. Если бы такая привязана существовала и такой контроль был бы организован, то тогда Вам бы строго продавали один билет в одни руки на каждое соревнование. А муж/жена, ребенок должны были бы отдельно зарегистрированы на сайте и на каждого из них персонально бы покупался билет. Паспорт болельщика - это элемент системы безопасности, он обязателен, но билеты к нему никак не привязаны.
2. Мы здесь говорим только о себе. А представьте себе группу, например, японских туристов, вездесущих японских бабушек и дедушек:))) они уж точно себе не сами билеты покупают, а турфирма какая-нибудь, представитель которой и будет им прямо на входе билет в руки вкладывать:)
Извините, но Ваши аргументы не убеждают. Во первых, при чем тут "привязка билета к паспорту". Для меня очевидно как контроль за соблюдением правил может быть организован. Я уже писал об этом выше и не хочу повторять. Проверить проходит ли с группой тот кто покупал билеты элементарно. Логику того о чем Вы пишите я не совсем понимаю.
Что касается японских бабушек и дедушек, то Вы их плохо знаете. Да и потом, они покупали билеты не на официальном сайте, а у официального агента в своей стране и уж точно не у турфирмы.
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:40:Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 08:35:
Извините, но Ваши аргументы не убеждают. Во первых, при чем тут "привязка билета к паспорту". Для меня очевидно как контроль за соблюдением правил может быть организован. Я уже писал об этом выше и не хочу повторять. Проверить проходит ли с группой тот кто покупал билеты элементарно. Логику того о чем Вы пишите я не совсем понимаю.
Что касается японских бабушек и дедушек, то Вы их плохо знаете. Да и потом, они покупали билеты не на официальном сайте, а у официального агента в своей стране и уж точно не у турфирмы.
Если для Вас очевидно, - поделитесь, пожалуйста, своими соображениями.
RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 08:29:Если вы говорите, что выдачу паспорта болельщика упростили до того, что даже билет не нужен, то пройти на стадион с билетом, купленным для кого-то другого, можно будет без вопросов. Билеты не именные, паспорта к билетам не привязаны. Велком!
RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 08:40:Ну допустим будет считывающее устройство, которое будет указывать номер заказа и на кого покупались билеты! Ну вот на кой это надо, кому? Если вы правда можете отдать билеты своему брату, соседу и в этом не будет ничего противозаконного. Да таких будет масса на каждый вид соревнований. И где же билеты именные? На вашем билете написаны паспортные данные и фамилия, имя, отчество?!
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 08:45:RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 08:29:Если вы говорите, что выдачу паспорта болельщика упростили до того, что даже билет не нужен, то пройти на стадион с билетом, купленным для кого-то другого, можно будет без вопросов. Билеты не именные, паспорта к билетам не привязаны. Велком!
Кто из Москвы, если Вам не трудно, съездите в Центр, получите паспорт болельщика без билетов, - успокойте общественность:)
Просто, я уже получила паспорт.
Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 08:46:RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 08:40:Ну допустим будет считывающее устройство, которое будет указывать номер заказа и на кого покупались билеты! Ну вот на кой это надо, кому? Если вы правда можете отдать билеты своему брату, соседу и в этом не будет ничего противозаконного. Да таких будет масса на каждый вид соревнований. И где же билеты именные? На вашем билете написаны паспортные данные и фамилия, имя, отчество?!
На тестовые соревнования билеты были именные? По моим данным да. У Вас другая информация? Почему во время олимпиады должно что то измениться?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры