Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А где же обещанная крыша против ветра и дождя???Спасибо ГК "Олимпстрой" за "теплый" прием на Открытиеtatsochi писал(а) 02 фев 2014, 01:18:Как обещала, только что вернулась с репетиции с Фишта. Итак:
1. Утепляйтесь и под попу берите подстилки!!!! Замерзли с подругой очень... хоть и тепло вроде одевались. Я под конец даже перчатки одела.
2. У меня в сумочке завалялась шоколадка - пропустили, также там были ключи, зажигалка... Единственное что смутило охрану - это моя помада, на которую они подумали что это спрей...(дизайн диора чем то может и напоминает).
3. Рекомендую всем хорошенько перекусить накануне, т.к. очереди не исчезли за гамбургерами и кипятком тоже. Ожидание очередного кипятка вылилось в 20 минут. В туалетах тоже очереди, хотя их и много. Так что много ешьте, меньше пейте:)))
Хочу обрадовать, что шоу будет супер!!! Я как патриот не стала ничего снимать (кроме ценника меню - это в тему где обсуждали сколько чего будет стоить). Однако, если у вас места не VIP по телеку смотреть будет круче. Просто атмосфера конечно заряжает. Однако, нам многое не показали, большинство выступающих были не в костюмах.
Волонтеры стоят через каждые 20 метров и рассказывают куда и как вам лучше пройти. Не знаю что еще написать, все очень красиво, светится и масштаб поражает!!!!
Учитывая, что я тот еще новичок на Вашем форуме, я пока еще не поняла как вставить фото с ценником. Завтра размещу((((
Вода, газировка, чай (200г) - 80 руб.,
кофе -100. Гамбургер - 150 руб. Это что запомнила..
tatsochi писал(а) 02 фев 2014, 01:18:Как обещала, только что вернулась с репетиции с Фишта. Итак:
Однако, если у вас места не VIP по телеку смотреть будет круче. Просто атмосфера конечно заряжает. Однако, нам многое не показали, большинство выступающих были не в костюмах.
PFAFF писал(а) 02 фев 2014, 08:02:tatsochi писал(а) 02 фев 2014, 01:18:Как обещала, только что вернулась с репетиции с Фишта. Итак:
А где же обещанная крыша против ветра и дождя???Спасибо ГК "Олимпстрой" за "теплый" прием на Открытие
tatsochi писал(а) 02 фев 2014, 11:28:
tatsochi писал(а) 02 фев 2014, 01:18:2. У меня в сумочке завалялась шоколадка - пропустили, также там были ключи, зажигалка... Единственное что смутило охрану - это моя помада, на которую они подумали что это спрей...(дизайн диора чем то может и напоминает).
Kikki писал(а) 01 фев 2014, 22:32:Вот это очкавание полное, я лучше переделаю на виза у меня тоже мастеры....жесть.
Kikki писал(а) 03 фев 2014, 00:27:уважаемые мне фото еды кинули, но я как старичок-лох, скинуть сюда не могу (((((
Kikki писал(а) 03 фев 2014, 01:04:Мне предыдущий участник кинул на телефон, давайте в личку телефон я вам кину, а вы тут разместите!
Kikki писал(а) 05 фев 2014, 00:23:Кинули фото в другой раздел, фото с Сочи. Уважаемые , а вот тут я новую так сказать проблему надумала, организационного характера, вот типа..... Стою я такая грустная, нет билетиков на биатлон, на хоккей и на закрытие и тут подходит мега барыг и говорит, на дитятко билеты за мега дешево, не нужны они мне, я их ясен пень беру, а дальше че, очко или полная жопа? Меня не повяжут? Ваше че ждать то от этого, билеты как вариант не левые!
Indomilk писал(а) 05 фев 2014, 12:40:tatsochi
А что там с лэптопами, планшетниками, не в курсе? Проносил кто-нибудь, или разворачивали?
tatsochi писал(а) 05 фев 2014, 12:53:не знаю, что такое Лэптопы.
Indomilk писал(а) 05 фев 2014, 12:56:tatsochi писал(а) 05 фев 2014, 12:53:не знаю, что такое Лэптопы.
ноутбуки, нетбуки и т.п. Камеры хранения есть на всех новых ж.д. станциях?
batalia писал(а) 05 фев 2014, 18:15:Кидаю все сюда.
Предлагаю создать единый пост в котором будут написаны все вопросы к тем кто уже на месте. Скорее это для тех кто едет позже первой волны. То есть после 7-10 чисел.
Добавляйте вопросы. потом сделаю или файлик с ответами или пост большой чтобы вопросы не повторялись.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 10:46:Паспорт болельщика можно и нужно активирувать в аэропорту.
Torhim писал(а) 06 фев 2014, 10:55:В правилах про активацию я ничего пока не нашел. Что это?
Torhim писал(а) 06 фев 2014, 10:55:А что значит активировать паспорт болельщика? Паспорт я уже получил в Москве. В правилах про активацию я ничего пока не нашел. Что это?
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 10:46:Небольшое уточнение. Паспорт болельщика можно и нужно активирувать в аэропорту.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 10:46:Итак, новости с места события.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 11:59:Бесплатно только чай и кофе на завтрак.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 10:46:Народу тьма Гранд Холидей я так понял итальянский.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 10:46:Представители его не бельмеса по русски.
Test писал(а) 06 фев 2014, 12:02:НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 11:59:Бесплатно только чай и кофе на завтрак.
Жестко. С учетом запрета проноса воды.
Echolot писал(а) 06 фев 2014, 12:15:В регламенте Гранд Холидея нет запретов на пронос воды и еды http://svoy-sochi.ru/?menu=c38n9v38r2
НеДлЯвСеХ , очень ждем подтверждения как это по факту
Echolot писал(а) 06 фев 2014, 12:15:Test писал(а) 06 фев 2014, 12:02:[
В регламенте Гранд Холидея нет запретов на пронос воды и еды http://svoy-sochi.ru/?menu=c38n9v38r2
НеДлЯвСеХ , очень ждем подтверждения как это по факту
batalia писал(а) 05 фев 2014, 18:15:10.Камеры хранения Сочи, Адлера? Время работы? Стоимость?
Добавляйте вопросы. потом сделаю или файлик с ответами или пост большой чтобы вопросы не повторялись.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 16:47:No drink, No alcogol... Вот такой расклад на Холидее. Два кордона досмотра с просветом. Первый перед входом в порт, второй на самом корабле. А я пока пока гуляю, купил симкарту мегафона, вечером пойду на открытую палубу фотки грузить в соответствующую тему потому как в каютах связи триндец )))
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 16:47:No drink, No alcogol... Вот такой расклад на Холидее. Два кордона досмотра с просветом. Первый перед входом в порт, второй на самом корабле. А я пока пока гуляю, купил симкарту мегафона, вечером пойду на открытую палубу фотки грузить в соответствующую тему потому как в каютах связи триндец )))
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 18:08:Все забирают гады. Единственное дорогие напитки они могут на хранение забрать и вернуть по отьезду. По поводу цен. Чай, соки, спрайты, колы 3,20 евро, пиво 7, вино от 11 do 39 евро. Покрепче не скажу, еще не ходил. Это цены шведского стола. Но шведский стол я вам скажу ням ням. Обожрался ях а то тут на форуме сосисками с сендвичами пугали некоторые люди. Официанты вышколенные, все по стойке смирно стоят.
Круглосуточная регистрация будет с 7 февраля после 15.00.
НеДлЯвСеХ писал(а) 06 фев 2014, 18:08:Все забирают гады. Единственное дорогие напитки они могут на хранение забрать и вернуть по отьезду. По поводу цен. Чай, соки, спрайты, колы 3,20 евро, пиво 7, вино от 11 do 39 евро. Покрепче не скажу, еще не ходил. Это цены шведского стола. Но шведский стол я вам скажу ням ням. Обожрался ях а то тут на форуме сосисками с сендвичами пугали некоторые люди. Официанты вышколенные, все по стойке смирно стоят.
Круглосуточная регистрация будет с 7 февраля после 15.00.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры