Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Born Rules писал(а):После того, что Канада сделала с Россией, она просто обязана на ней жениться!
Международный Олимпийский комитет (МОК) проведет расследование в связи с поведением игроков женской сборной Канады после церемонии награждения призеров хоккейного турнира на Олимпийских играх в Ванкувере. После победы девушки вышли на лед с сигарами в зубах и бутылками пива и шампанского в руках.
Счетная палата РФ проверит использование средств на подготовку сборной России к Олимпиаде в Ванкувере. Объектами проверки станут министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, Олимпийский комитет России, Федеральное учреждение "Центр спортивной подготовки сборных команд РФ", Оргкомитет Олимпийских игр в Сочи, который готовил презентацию следующей Олимпиады для Ванкувера, а также спортивные федерации по Олимпийским видам спорта. Процедура пройдет с апреля по сентябрь 2010 года. Проверяющим надлежит установить, какой объем средств был потрачен на подготовку российских олимпийцев, насколько этих средств было достаточно, и все ли они были использованы по назначению.
"Для меня очевидно, что после окончания Олимпиады в Ванкувере предстоит разбор полетов. Надо будет спокойно, но требовательно разобраться в причинах неудач, постигших российскую сборную. По отношению к чиновникам от спорта должны быть сделаны организационные выводы", - сказал Сергей Миронов. У главы Совета Федерации есть вопросы к руководителям российского спорта: стоит ли посылать на соревнования такую огромную команду, куда уходят деньги и почему такое количество чиновников сопровождает делегацию, почему нет специализации и упора на отдельные виды спортивных дисциплин, а также почему в нашей стране не создаются условия для эффективной работы тренеров и спортивного воспитания подрастающего поколения.
Законопроект, который направлен на оптимизацию процесса подготовки к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, внесен в Госдуму, сообщила пресс-служба фракции "Единая Россия"
Kamal писал(а):Поехали, однако...
ВВП, дал отмашку. Намекнул в Тюмени на возможные оргвыводы по итогам ОИ. Все, кому положено тут же подтянулись.
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге констатировал, что на Олимпийских играх в Ванкувере, которые заканчиваются 28 февраля, не было обнаружено ни одной положительной допинг-пробы. При этом Рогге признал, что это вовсе не означает, что все участники Игр действительно были "чисты", так как "подвинутый" допинг ловить пока не научились.
Жак Рогге признал существование целого ряда запрещенных методов, которые МОК не может выявлять сегодня, но, возможно, научится уже в ближайшее время. Окончательная картина станет ясна только к 2018 году, когда анализы будут перепроверены с использованием новейших методик на предмет обнаружения запрещенных методов стимуляции организма. А пока пробы, взятые у спортсменов на Олимпийских играх в Ванкувере, в соответствии с правилами МОК, будут храниться в течение восьми лет.
Lvita1 писал(а):У канадцев хоккей-образ жизни. Сестра живет в Торонто, племянник играет для удовольствия, уже лет 15, типа, как у нас в футбол во дворе, причем не в 6 утра или 12 ночи, когда каток дали. У них действительно это национальный вид спорта. А у нас 200 девушек им занимается.
Для меня наш хоккей умер типа с 2003 чм, еще Буре бегал. За 2 период с канадцами в сторону (не в створ) ворот противника было сделано 7 бросков...
Виктор из Ростова писал(а):При всей моей " любви " к Мутко , снимать его , объективно говоря , не за что . Он всего два года , по-моему , министр спорта . Вряд ли бы за это время он сумел бы сделать что-то , даже если бы хотел.
Born Rules писал(а):Предлагаю, в случае признания результатов на Олимпиаде неудовлетворительными, удержать у всех поехавших туда чиновников стоимость их пребывания в Ванкувере (перелёт, проживание и командировочные) в тройном размере...
leksele писал(а):В полуфинале сноуборда - Илюхина будет биться...
leksele писал(а):В полуфинале сноуборда - Илюхина будет биться...
zemancool писал(а):leksele писал(а):Ахуеть,но Илюхина в Финале!
А я что говорил?
DmitryS писал(а):leksele писал(а):В полуфинале сноуборда - Илюхина будет биться...
Уже в финале. Блять, че за хуйню кажет евроспорт и ко??
zemancool писал(а):Может поднимем архивы?
leksele писал(а):
Напёрстками не увлекаетесь?
Хорошо получается...
Софистика,по-научному....
Боже упаси,вас разубеждать....Верить в чудо не возбраняется...
Удачи!
Bojulia писал(а):leksele писал(а):Абрамович - +0.43 (ещё есть шансы)
Ахуеть,но Илюхина в Финале!
Пилять с такой фамилией! и вы говорите - и есть шансы...грустна
пойду на Илюхину - посмотрю....что-то новенькое...ынтересна..не все ж на фигурное катание биатлон и хоккей зырить...
эх...а какой фристайл нам в лохматом году в той же канаде засудили - уж и фамилии не помню спортсменки....
leksele писал(а):http://www.smotrisport.com/
В первой попытке 1ая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +0.2
Bojulia писал(а):Пилять с такой фамилией! и вы говорите - и есть шансы...грустна
Princle писал(а):Born Rules писал(а):Предлагаю, в случае признания результатов на Олимпиаде неудовлетворительными, удержать у всех поехавших туда чиновников стоимость их пребывания в Ванкувере (перелёт, проживание и командировочные) в тройном размере...
да с чего удерживать? у них официальная зп - тыщ 15 рублей....
moulya писал(а): Может дешевле нашим ведущим спорстменам тренировки за рубежом оплачивать?
Kamal писал(а):После того как ВАДА добилась де-факто признания за ней права нарушния основополагающих прав человека, вполне логичный шаг убрать еще одну сдерживающую норму про обратную силу закона.
Kamal писал(а):Фактически, Рогге озвучил, что если что-то новое найдут и включат в запрет-список, то за это последует наказание задним числом, несмотря на то, что в момент взятия проб это было не запрещено, т.е. разрешено.
Виктор из Ростова писал(а):При всей моей " любви " к Мутко , снимать его , объективно говоря , не за что . Он всего два года , по-моему , министр спорта . Вряд ли бы за это время он сумел бы сделать что-то , даже если бы хотел.
zheka_rw писал(а):А с судейством фигурного катания все ясно еще со времен Олимпиады-2002, когда золото после падений Коэн и Кван пришлось отдать Саре Хьюз по принципу "только бы не Слуцкой". Назначили Лайсачека - и хрен с ним.
Kamal писал(а):Yulia_D писал(а):По какой причине так слили игру наши хоккеисты никто кроме них самих не знает, но то, как они из хоккея сделали фигурное катание с клюшкой (но без шайбы), видел весь мир, и никаких положительных эмоций это "творчество" вызвать не могло...
Насколько понял, пример с Исенбаевой не прокатил. Зайдем с другой стороны. Есть такой боксер Рой Джонс. Некоторые его считают, замечу достаточно обоснованно, величайшим боксером вне времени и категорий. Так вот, как-то раз выходит он в ринг и с самого начала получает конкретно в чан там, где ничего не ждал. У него внезапно гаснет свет, а когда включают, то ситуация немного меняется. Он бы рад дальше драться, но вместо этого все что может это комическая пантомима, причем его еще и не добивают.
Да уж, надо было нашим через не могу "засушить" игру, а не играть в открытый хоккей, может быть и выиграли.Drunia писал(а):Мдя, на фоне матча Канада - Словакия все разговоры наших орлов о том, что они-де ужасно старались, но почему-то не получилось, звучат, мягко говоря, неубедительно. Только что посмотрел, как выглядит, когда люди стараются. Жаль чуть-чуть не повезло в концовке, почти додавили.
Успешная писал(а):У Бьорндалена-то золото ) А наши... Эх... Ну что это такое - преимущество 10 сек и через 2,5 км уже отставание в 30 сек...
zemancool писал(а):Похоже на действие тех магов и экстрассенсов, которых по дурноящику показывают.
Виктор из Ростова писал(а):Я , вот , думаю , неужели сработало " проклятие знаменосца " , о котором писАли перед началои Олимпиады ?
Нашу федерацию надо менять полностью. И Славского скоро отправят в отставку. В федерации творится невообразимое. А в апреле перевыборы, и Славского точно не переизберут. Ему 73 года, он 18 лет руководит федерацией, но при этом он никогда сам спортсменом не был. А когда президент Медведев сказал, что у руля федераций должны стоять профессионалы, то Славский сразу же присвоил себе звание кандидата в мастера спорта по легкой атлетике, а потом добавил еще и по лыжным видам. А совсем недавно он определил себя уже как мастера спорта.
Сейчас только и слышно об Олимпиаде в Сочи. Мол, здесь мы на несколько шагов отступили, зато в 2014 году отыграем свое. У меня лично большие сомнения по этому поводу.
Kamal писал(а): Надо срочно объявлять тендер на разработку аэрозоля, которым можно опрыскать и потравить всю эту чиновничью хрень.
М.Е. писал(а):Kamal писал(а): Надо срочно объявлять тендер на разработку аэрозоля, которым можно опрыскать и потравить всю эту чиновничью хрень.
К сожалению эти тараканы почти неистребимы и вместо истребленных старых придут новые, голодные и злые.
Yulia_D писал(а):Вообще-то любая спортивная федерация - это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, которая самостоятельно выбирает себе руководство.
Kamal писал(а):Yulia_D писал(а):Вообще-то любая спортивная федерация - это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, которая самостоятельно выбирает себе руководство.
Ага, и особенно наглядно это было продемонстрировано на недавних выборах в РФС.
Kamal писал(а):Мне сейчас интересно как все эти респектабельные лакеи при власти, будут за свой "базар" отвечать, например за тот, что любое место ниже 4-го это безусловный провал и будут санкции. Они же это грозно трындели понарошку, в убежденности, что к концу игр все доберем, но получилось, как не считай, хоть по золоту, хоть по общему количеству, печально. А вот, теперь, если им Папа, взвесив все издержки от возможной передрочки отстроенных схем и потоков, вдруг скажет, что никого не трогать и всем спать, будет занятно посмотреть, с какой скоростью они будут засовывать свои неосторожные язычки в холуйские задницы, по ходу обосновывая монаршую волю. Хотя им, впрочем, не привыкать...
Yulia_D писал(а): Да уже всё обосновали - голодные 90-е... короче, во всём виноват Чубайс!
Yulia_D писал(а):moulya писал(а): Может дешевле нашим ведущим спорстменам тренировки за рубежом оплачивать?
Это дешевле на коротком временном отрезке, но абсолютно безграмотно с точки зрения стратегического планирования.
Учить с помощью иностранных специалистов (и заграницей, и здесь у нас) нужно тренеров и судей.
Вот смотрите, научите вы какого-то спортсмена заграницей, а он окажется не таким порядочным как Скобрев и свалит из РФ, поменяв гражданство.
Или бросит спорт и займётся чем-нибудь другим.
И всё… выброшенные деньги, так как проект одноразовый.
А если учить тренеров и судей, то вероятность, что они уедут нулевая (кому они там нужны?), что переквалифицируются – небольшая (так как профессия/путь уже выбраны), а пользы от полученных ими знаний будет намного больше, так как они с их помощью будут грамотно учить сразу несколько наших спортсменов или судить на наших соревнованиях.
Плюс, особо талантливые смогут передавать свои знания другим российским тренерам и судьям.
Доктор польской сборной Ярослав Крживански говорит о том, что не стоит поднимать шум из-за этой проблемы. Но я знаю, что он просто не хочет говорить всю правду. Я сказала то, что думаю. А то, что говорят другие – меня это не интересует.
Лекарство от астмы не может "никак не влиять" на организм? Если я бы я его приняла, то меня сразу бы дисквалифицировали. С чего вдруг оно находится в самом верху списка запрещенных препаратов? Ни пользы, ни вреда не может принести разве что бутылка пива за день до старта.
Я соглашусь с Петрой Майдич, которая предлагает провести тесты всех спортсменов в одной клинике.
Yulia_D писал(а):В продолжение интервью Родниной, интервью Попова
Kamal писал(а):В чем он прав, так это в том, что денег на спорт кидают достаточно, только вот до самого спорта, если доходит хотя бы 10% от этого, уже неплохо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры