Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 18:00:а что в Москве можно дешевле 2000 р в сутки снять?я лечу с Тайланда в январе-предложите дешевле,чтоб остановить.
Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 18:00:а что в Москве можно дешевле 2000 р в сутки снять?я лечу с Тайланда в январе-предложите дешевле,чтоб остановить.
Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 18:22:ну тогда почему на период олимриады вы удивляетесь такой цене в Сочи?
Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 18:22:ну тогда почему на период олимриады вы удивляетесь такой цене в Сочи?
Ирина_К писал(а) 17 ноя 2013, 18:41:Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 18:22:ну тогда почему на период олимриады вы удивляетесь такой цене в Сочи?
А кто удивляется? Мы констатируем, что хотелки сочинцев вне рынка.
Посмотрите сверху у темы месяц назад был опрос по жилью, там ясно видно, что частный сектор не в приоритете у гостей ОИ, идти жить к "бабе Нюре" и испытывать прелести этого проживания на себе желающих не много.
Число не определившихся с жильем тает с каждым днем, особенно после сброса Своим туром цен на каюты до 1800руб /каюта/день при европейском качестве обслуживания и шведском столе.
Так, что на ОИ в Сочи на данный момент 2-х местный номер можно снять дешевле 2000, и это факт.
ЗЫ Сюда не в первый раз заглядывают сочинцы с рекламой своего жилья, но ваша реклама Лазаревского просто смешна, посмотрите где будут соревнования, и где Лазаревское ...
Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 19:04:я думаю и в Сочи найдете дешевле))))а про Лазаревское я уже писала,что 1-1.5 часа для переезда это не преодолимый рубеж....а про бабу вы зря,тк частный сектор сейчас пусть и не на европейском уровне,но стандартные номера(все удобства и тд в номере)это норма и чистота и тд гарантированы но вас никто не уговаривает и это не реклама))))кто захочет тот приедит.
Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 19:04:а про бабу вы зря,тк частный сектор сейчас пусть и не на европейском уровне,но стандартные номера(все удобства и тд в номере)это норма и чистота и тд гарантированы
Ирина_К писал(а) 17 ноя 2013, 19:39:ЗЫ Мировые цепочки для работы в своих отелях и обеспечения соответствующего уровня обслуживания завозят на время ОИ персонал из других регионов, т.к. сочинцы их не устраивают...
Ирина_К писал(а) 17 ноя 2013, 19:39:Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 19:04:а про бабу вы зря,тк частный сектор сейчас пусть и не на европейском уровне,но стандартные номера(все удобства и тд в номере)это норма и чистота и тд гарантированы
"Репутация" вам такое слово знакомо?
Так вот репутация у сочинских хотельеров соответствующая, вы сами ее годами нарабатывали .
И про европейский уровень кому-то другому лапшу на уши вешайте, кому сравнить не с чем
У вас он не европейский, а специфический - "сочинский"...
ЗЫ Мировые цепочки для работы в своих отелях и обеспечения соответствующего уровня обслуживания завозят на время ОИ персонал из других регионов, т.к. сочинцы их не устраивают...
Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 19:55:Ирина_К писал(а) 17 ноя 2013, 19:39:вы знаете всех под одну гребенку не надо....я так вообще имею гостиницу и бываю в сочи только летом,тк сама с оренбурга,я же не говорю какая репутация у москвичей,потому что все люди и все разные попадаются,даже судя по своим отдыхающим
Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 20:02:а про европейский уровень я и не говорила...не придумывайте
Senior Frog писал(а) 17 ноя 2013, 19:56:Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 18:00:а что в Москве можно дешевле 2000 р в сутки снять?я лечу с Тайланда в январе-предложите дешевле,чтоб остановить.
Посмотрите этот новый отель...правда немного дороже 2000: http://sleepbox-hotel.ru
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры