Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Где вы планируете остановиться во время Олимпиады ?

Опрос закончился 05 фев 2014, 13:49

- на круизном корабле
84
34%
- в гостинице, отеле, санатории и прочее
47
19%
- у частников на квартире, в доме
32
13%
- пока еще Олимпийский БОМЖ
59
24%
- я туда вообще не поеду
28
11%

Всего голосов : 250

Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2013, 12:45

В этой теме, давайте обсуждать все вопросы связанные с проживанием, бронированием, размещением во время Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014.
В общем, все о жилье.

1) Посмотреть что предлагает в Сочи и округе крупнейшая система бронирования жилья, можно здесь: Онлайн бронирование отелей и апартаментов в Сочи без предоплаты
Сочи, Адлер, Эсто-Садок, Красная поляна, Хоста, Дагомыс, Лоо

2) Попробуйте арендовать комнату, квартиру, дом в Сочи или окрестностях через Система бронирования жилья от частников в Сочи и рядом.
Как работает система бронирования написано здесь: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников

image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение dche » 17 ноя 2013, 20:22

Порядочные люди. В советское время могли еще и кухню сдать.
dche
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Яна Юрьевна » 17 ноя 2013, 20:24

вы,знаете,я с вами тут с этими балконами согласна))))и вам смешно и мне смешно)))))но я уже писала всех под одну гребенку не надо и про деньги в том числе.....
Яна Юрьевна
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 13

Сообщение Senior Frog » 17 ноя 2013, 20:34

Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 20:24:вы,знаете,я с вами тут с этими балконами согласна))))и вам смешно и мне смешно)))))но я уже писала всех под одну гребенку не надо и про деньги в том числе.....

А может под балконом понимается небольшой (метров 10-15) пентхаус с видом на море? ))))))
Senior Frog
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение kapusha1 » 17 ноя 2013, 21:48

Да какой там. В этом конкретном предложении площадь балкона - 4,6 кв. м.
kapusha1
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 57

Сообщение Nastya80 » 17 ноя 2013, 21:56

И, наверное, чтобы попасть на балкон, нужно пройти через зал (тот который за 4000)

К счастью, такие предложения - единичные.
Ради любопытства просматривала, что предлагается на ., там есть неплохие "земные" варианты
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.

Сообщение Ирина_К » 17 ноя 2013, 22:03

Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 21:56:К счастью, такие предложения - единичные.

Увы нет, на популярном сочинском ресурсе считают это нормой
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Nastya80 » 17 ноя 2013, 22:13

Чем-то это все на Манхеттан в Нью-Йорке смахивает. Т.к. гостиницы очень дорогие, многие бронируют (мы тоже) на . у частников. Тоже много забавных вариантов, например, "вы спите на кровати, ну а я, так уж быть, рядом на диване посплю" .. и тоже порядка 100-150 долларов\ночь.
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Ирина_К » 17 ноя 2013, 22:18

Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 22:13:Чем-то это все на Манхеттан в Нью-Йорке смахивает. Т.к. гостиницы очень дорогие, многие бронируют (мы тоже) на . у частников. Тоже много забавных вариантов, например, "вы спите на кровати, ну а я, так уж быть, рядом на диване посплю" .. и тоже порядка 100-150 долларов\ночь.

Маленькое уточнение - Хоста в Сочи далеко не Манхеттан в Нью-Йорке

ЗЫ Владелец этого шедевра именно Нью-Йорк привел в виде аргумента, только район Бруклина
Ирина_К
путешественник

Сообщение Nastya80 » 17 ноя 2013, 22:30

Ирина_К писал(а) 17 ноя 2013, 22:18:ЗЫ Владелец этого шедевра именно Нью-Йорк привел в виде аргумента

Вот ржака! Если есть ссылка, скиньте пожалуйста в личку, очень интересно "перепалку" почитать:)
только район Бруклина

а с Бруклином у владельца ошибочка вышла, надо ему подсказать. Мы как раз в элитном районе Бруклина арендовали весь этаж таунхауса со спальней, удобствами, рабочим кабинетом со всякими МАКами и Wi-Fi, бэкярдом с грилем и шикарным романтическим местом для курения(!) за 150 дол/ночь. :cool:
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Ирина_К » 17 ноя 2013, 23:01

Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 22:30:
Ирина_К писал(а) 17 ноя 2013, 22:18:ЗЫ Владелец этого шедевра именно Нью-Йорк привел в виде аргумента

Вот ржака! Если есть ссылка, скиньте пожалуйста в личку, очень интересно "перепалку" почитать:)
только район Бруклина

а с Бруклином у владельца ошибочка вышла, надо ему подсказать. Мы как раз в элитном районе Бруклина арендовали весь этаж таунхауса со спальней, удобствами, рабочим кабинетом со всякими МАКами и Wi-Fi, бэкярдом с грилем и шикарным романтическим местом для курения(!) за 150 дол/ночь. :cool:

Еще специально для вас как специалиста по круизам довод:
"это мою темку мурыжат)) в 3-х комнатной есть комната с окном для одного (кстати, на лайнере за 1900 на двоих внутр. каюта без окна, и стираться там возможно?)"
Ирина_К
путешественник

Сообщение Nastya80 » 17 ноя 2013, 23:34

кстати, на лайнере за 1900 на двоих внутр. каюта без окна, и стираться там возможно?

Стираться можно. И добавлю, на мой взгляд, 1900 - это подарок судьбы. Да, каюта без окна, но это как раз тот случай, что окно нафиг надо. Открыть его нельзя, а ночью, когда мы будем в каюте, там ничего не видно. Как говорит Кусков: это как окно в стиральной машине, интересно первые 5 минут)))
Потом не забудем, что в этой каюте есть свой с\у и душ - это очень вери гуд. Плюс завтрак - шведский стол. Отличное предложение.

Пока читала присланную Ириной ссылку (спасибо большое), в голове крутилось, что сочинцам надо менять подход. Надо срочно переводить ваши предложения по размещению на все основные языки мира и зазывать к себе иностранцев на всех иностранных форумах, с уклоном на то, что гарантировано полное погружение в российские традиции и культуру. Включить завтрак: блины с икрой и киселя. И отпора не будет, иностранцы очень любят такие аттракционы.
Например, я недавно узнала, что в Японии можно забронировать ужин в семье японцев. (Спасибо моей приятельнице-форумчанке Наталье, желтой подлодочке ).
Так чем мы хуже? Нам что, удивить нечем, или вкусные обеды-ужины не приготовим ?
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение dche » 18 ноя 2013, 00:27

Чтобы не было культурного шока удивлять надо заранее. «Сдаю комнату с храпящим мужем, ручной медведь на балконе».
dche
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Яна Юрьевна » 18 ноя 2013, 04:46

Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 23:34:
кстати, на лайнере за 1900 на двоих внутр. каюта без окна, и стираться там возможно?

Стираться можно. И добавлю, на мой взгляд, 1900 - это подарок судьбы. Да, каюта без окна, но это как раз тот случай, что окно нафиг надо. Открыть его нельзя, а ночью, когда мы будем в каюте, там ничего не видно. Как говорит Кусков: это как окно в стиральной машине, интересно первые 5 минут)))
Потом не забудем, что в этой каюте есть свой с\у и душ - это очень вери гуд. Плюс завтрак - шведский стол. Отличное предложение.

Пока читала присланную Ириной ссылку (спасибо большое), в голове крутилось, что сочинцам надо менять подход. Надо срочно переводить ваши предложения по размещению на все основные языки мира и зазывать к себе иностранцев на всех иностранных форумах, с уклоном на то, что гарантировано полное погружение в российские традиции и культуру. Включить завтрак: блины с икрой и киселя. И отпора не будет, иностранцы очень любят такие аттракционы.
Например, я недавно узнала, что в Японии можно забронировать ужин в семье японцев. (Спасибо моей приятельнице-форумчанке Наталье, желтой подлодочке ).
Так чем мы хуже? Нам что, удивить нечем, или вкусные обеды-ужины не приготовим ?
да,сочинцам в частном секторе,на самом деле пора менять подход,но как я уже писала не надо всех под одну гребенку...подскажите,где можно почитать про бронь с ужином в семье японцев?
Яна Юрьевна
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 13

Сообщение Lady-ff » 18 ноя 2013, 08:14

Ирина_К, спасибо за повышенное внимание к жилью, - прямо рейтинг поднимаете, ну точно, все сдам, всех поимею и разбогатею ))
На сочинском ресурсе еще и про конюшню интересоваться начали, расскажите-расскажите, - там так весело, народ поржал хоть
Вам прям не живется спокойно. Там не дали наговориться, так сюда перешли?
Последний раз редактировалось Lady-ff 18 ноя 2013, 09:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Nastya80 » 18 ноя 2013, 08:18

Яна Юрьевна писал(а) 18 ноя 2013, 04:46: как я уже писала не надо всех под одну гребенку.

Извинюсь, если пост был понят с этой стороны. Речь, конечно же, началась с квартиры, где сдается балкон и много комнат, по очень высокой цене.

Ссылка на бронирование японских ужинов в семьях http://www.nagomivisit.com/?source=-
Nastya80
почетный путешественник

Сообщение Lady-ff » 18 ноя 2013, 08:28

Ирина_К писал(а) 17 ноя 2013, 22:18:ЗЫ Владелец этого шедевра именно Нью-Йорк привел в виде аргумента, только район Бруклина

Вы там немного недоглядели, были шедевры и из Нью-Йорка _http://maus.ru/xudshie-komnaty-nyu-jorka/
Lady-ff
активный участник

Сообщение Lady-ff » 18 ноя 2013, 08:42

Nastya80 писал(а) 18 ноя 2013, 08:18:, по очень высокой цене

т.к. это самый центр Хосты, жд станция - 500м. все магазины, кафе под носом.
В этой ценовой категории: ул. Красных партизан, 50 лет СССР, ул. Октября, ул. Платановая. Здесь жилье не пустует в любое время года.

В Хосте за 2000 руб, возможно, Вам сдадут на Самшитовой, на Туренко, на Сухумском шоссе (где пешком с горы в гору 15 мин), на ул. Звездная, кое-где на Шоссейной и т.д. и далее уже в п Кудепста.
Предложений же масса!
Последний раз редактировалось Lady-ff 18 ноя 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Lady-ff
активный участник

Сообщение Lady-ff » 18 ноя 2013, 08:49

Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 23:34:

Размещайтесь, есть же подходящий вариант Я с удовольствием в гости зайду с блинами )))))
Lady-ff
активный участник

Сообщение Lady-ff » 18 ноя 2013, 08:54

только что на сочинском портале:
Мы предлагаем комнаты в гостевом доме, расположенном в п. Хоста, спокойном и уютном месте, откуда легко добраться до мест соревнований и центра Сочи. Гостиница находится в 7-10 минутах ходьбы от жд станции Хоста. По желанию возможно предоставление трансфера с аэропорта и вокзала. Номера предусмотрены на 2 человек, но при желании поставим для Вас дополнительное спальное место, есть двухкомнатный номер на 4 человек. В каждом номере санузел, душ, телевизор. Кухня общая, все для приготовления пищи в Вашем распоряжении. Для общего пользования есть терраса с прекрасным видом на море и мангал для шашлычков.
Стоимость за комнату в сутки, в скобках указана цена при бронировании проживания более 7 суток: номер эконом- 4100 (3800), номер с шикарным видом на море и балконом - 4300 (4100), двухкомнатный номер с балконом - 4500 (4300). При бронировании на весь срок Олимпиады предоставим дополнительную скидку. Заключаем договор, предоплата 30 %. Ждем Вас в гости.

Хорошие условия! Только карту прежде посмотрите, что такое 10 мин и откуда
Lady-ff
активный участник

Сообщение Nastya80 » 18 ноя 2013, 09:04

Lady-ff писал(а) 18 ноя 2013, 08:49: Я с удовольствием в гости зайду с блинами )))))

А я бы с удовольствием Вас пригласила, вообще без всяких-всяких , видела Ваше желание посетить корабль, но учитывая правила (как в круизе), не разрешают приглашать гостей. Как будет в Сочи, точно не могу сказать, на месте при заселении постараюсь уточнить этот момент:)
Nastya80
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль