Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Яна Юрьевна писал(а) 17 ноя 2013, 20:24:вы,знаете,я с вами тут с этими балконами согласна))))и вам смешно и мне смешно)))))но я уже писала всех под одну гребенку не надо и про деньги в том числе.....
Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 21:56:К счастью, такие предложения - единичные.
Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 22:13:Чем-то это все на Манхеттан в Нью-Йорке смахивает. Т.к. гостиницы очень дорогие, многие бронируют (мы тоже) на . у частников. Тоже много забавных вариантов, например, "вы спите на кровати, ну а я, так уж быть, рядом на диване посплю" .. и тоже порядка 100-150 долларов\ночь.
Ирина_К писал(а) 17 ноя 2013, 22:18:ЗЫ Владелец этого шедевра именно Нью-Йорк привел в виде аргумента
только район Бруклина
Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 22:30:Ирина_К писал(а) 17 ноя 2013, 22:18:ЗЫ Владелец этого шедевра именно Нью-Йорк привел в виде аргумента
Вот ржака! Если есть ссылка, скиньте пожалуйста в личку, очень интересно "перепалку" почитать:)только район Бруклина
а с Бруклином у владельца ошибочка вышла, надо ему подсказать. Мы как раз в элитном районе Бруклина арендовали весь этаж таунхауса со спальней, удобствами, рабочим кабинетом со всякими МАКами и Wi-Fi, бэкярдом с грилем и шикарным романтическим местом для курения(!) за 150 дол/ночь. :cool:
кстати, на лайнере за 1900 на двоих внутр. каюта без окна, и стираться там возможно?
да,сочинцам в частном секторе,на самом деле пора менять подход,но как я уже писала не надо всех под одну гребенку...подскажите,где можно почитать про бронь с ужином в семье японцев?Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 23:34:кстати, на лайнере за 1900 на двоих внутр. каюта без окна, и стираться там возможно?
Стираться можно. И добавлю, на мой взгляд, 1900 - это подарок судьбы. Да, каюта без окна, но это как раз тот случай, что окно нафиг надо. Открыть его нельзя, а ночью, когда мы будем в каюте, там ничего не видно. Как говорит Кусков: это как окно в стиральной машине, интересно первые 5 минут)))
Потом не забудем, что в этой каюте есть свой с\у и душ - это очень вери гуд. Плюс завтрак - шведский стол. Отличное предложение.
Пока читала присланную Ириной ссылку (спасибо большое), в голове крутилось, что сочинцам надо менять подход. Надо срочно переводить ваши предложения по размещению на все основные языки мира и зазывать к себе иностранцев на всех иностранных форумах, с уклоном на то, что гарантировано полное погружение в российские традиции и культуру. Включить завтрак: блины с икрой и киселя. И отпора не будет, иностранцы очень любят такие аттракционы.
Например, я недавно узнала, что в Японии можно забронировать ужин в семье японцев. (Спасибо моей приятельнице-форумчанке Наталье, желтой подлодочке ).
Так чем мы хуже? Нам что, удивить нечем, или вкусные обеды-ужины не приготовим ?
Яна Юрьевна писал(а) 18 ноя 2013, 04:46: как я уже писала не надо всех под одну гребенку.
Ирина_К писал(а) 17 ноя 2013, 22:18:ЗЫ Владелец этого шедевра именно Нью-Йорк привел в виде аргумента, только район Бруклина
Nastya80 писал(а) 18 ноя 2013, 08:18:, по очень высокой цене
Nastya80 писал(а) 17 ноя 2013, 23:34:кстати, на лайнере за 1900 на двоих внутр. каюта без окна, и стираться там возможно?
Стираться можно. И добавлю, на мой взгляд, 1900 - это подарок судьбы. Да, каюта без окна, но это как раз тот случай, что окно нафиг надо. Открыть его нельзя, а ночью, когда мы будем в каюте, там ничего не видно. Как говорит Кусков: это как окно в стиральной машине, интересно первые 5 минут)))
Потом не забудем, что в этой каюте есть свой с\у и душ - это очень вери гуд. Плюс завтрак - шведский стол. Отличное предложение.
Lady-ff писал(а) 18 ноя 2013, 08:49: Я с удовольствием в гости зайду с блинами )))))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры