ermlk писал(а) 06 ноя 2018, 10:18:Проблему попробуйте решить сменой устройства. У меня на компьютере и смартфоне не работает, а на планшете всё ок. Уж не знаю с чем это связано.
vadimm писал(а) 26 ноя 2018, 17:49:Здравствуйте!Билеты лучше покупать на официальном сайте ,здесь есть информация и по стоимости ,и по времени.https://ms2019.ticketportal.sk
сейчас нет понимания, вообще, где будет играть 1/4 финала сборная России. Чтобы играть сборной России в Братиславе надо занять 1-е место в группе. Т.к., если в соседней группе, сборная Словакии доберётся до 1/4 финала, 99,9% они переедут в Братиславу, независимо от занятого места в той группе.Garboo писал(а) 27 ноя 2018, 10:14:Я понимаю что на официальном сайте лучше. Но сейчас же нет понимания во сколько сборная России будет играть четвертьфинал. Идти на оба четвертьфинала в Братиславе особо нет желания. Непосредственно перед самой игрой будет возможно купить на официальном сайте?
Спасибо, что откликнулись.vadimm писал(а) 30 ноя 2018, 14:34:Здравствуйте!нужно просто выбрать команду (Россия).(где список team)
vadimm писал(а) 30 ноя 2018, 15:03:Пришлите пожалуй полный скрин картинки при выборе команды Russia
vadimm писал(а) 30 ноя 2018, 15:25:А каким интернет браузером открываете ?
прям по ним и вход!_Лина писал(а) 01 дек 2018, 00:20:
Еще вопрос: электронные билеты же не надо ни на что менять?
Прям по ним и вход, так?
dmitriy1906 писал(а) 04 дек 2018, 10:39:Куда нажимать? ТАм ссылка с переходом вниз страницы на красное поле.
Поздравляю, вы относитесь к числу тех «счастливчиков», у которых сайт работает некорректно !! У меня так же И у моих друзей, и еще есть такие же люди. Пытаюсь победить сайт и купить Билеты с сентября месяца, но всё безрезультатно.Mikehost писал(а) 05 дек 2018, 16:20:Я столкнулся с такой же проблемой и не могу понять - это какой то сбой, или просто сейчас нет никаких билетов в продаже.
Есть такие, у кого билеты отображаются и доступна возможность покупки? Отпишитесь пожалуйста.
Brusnichnaya писал(а) 05 дек 2018, 17:36:Поздравляю, вы относитесь к числу тех «счастливчиков», у которых сайт работает некорректно !! У меня так же И у моих друзей, и еще есть такие же люди. Пытаюсь победить сайт и купить Билеты с сентября месяца, но всё безрезультатно.Mikehost писал(а) 05 дек 2018, 16:20:Я столкнулся с такой же проблемой и не могу понять - это какой то сбой, или просто сейчас нет никаких билетов в продаже.
Есть такие, у кого билеты отображаются и доступна возможность покупки? Отпишитесь пожалуйста.
Что с этим делать - совершенно непонятно.
Но у большинства людей сайт работает. Абонементы Дня есть в наличии и успешно покупаются теми, кому повезло больше чем мне и Вам
Flan писал(а) 05 дек 2018, 20:19:Всё просто: вы, как и я, сталкиваетесь с ошибкой в javascript, в консоли видно, что не находит функцию.
Flan писал(а) 05 дек 2018, 20:19: Причём я пробовал со всех своих устройств(мак, винда, ios, android) - результат один.
Nastas`ya писал(а) 07 дек 2018, 09:28:Ребят, а кто-то знает правила возврата билетов?
В идеале хотелось бы феврале купить на отдельные матчи, но переживаю что не получится
Поэтому родилась идея взять сейчас "пакет", а потом, если всё сложится сдать, если нет, то эти билеты будут уже на руках )
7.4. ... Ticketportal company will not accept return of received and paid Tickets for an Event, which was not canceled. It is also not possible to ask for return of entrance money for not used Ticket.
it seems to be a bigger problem, which I cant help you. I already send it to our technik, he ll will sort it out and let you know.
Flan писал(а) 11 дек 2018, 21:22:Все, у кого не покупались билеты, проверяйте, у меня заработало Кажется, помогло моё обращение всё таки)
тинко писал(а) 12 дек 2018, 13:28:Flan писал(а) 11 дек 2018, 21:22:Все, у кого не покупались билеты, проверяйте, у меня заработало Кажется, помогло моё обращение всё таки)
Спасибо! Мы наконец-то купили билеты на полуфинал и финал! Кто еще едет?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта