Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ermlk писал(а) 06 ноя 2018, 10:18:Проблему попробуйте решить сменой устройства. У меня на компьютере и смартфоне не работает, а на планшете всё ок. Уж не знаю с чем это связано.
vadimm писал(а) 26 ноя 2018, 17:49:Здравствуйте!Билеты лучше покупать на официальном сайте ,здесь есть информация и по стоимости ,и по времени.https://ms2019.ticketportal.sk
сейчас нет понимания, вообще, где будет играть 1/4 финала сборная России. Чтобы играть сборной России в Братиславе надо занять 1-е место в группе. Т.к., если в соседней группе, сборная Словакии доберётся до 1/4 финала, 99,9% они переедут в Братиславу, независимо от занятого места в той группе.Garboo писал(а) 27 ноя 2018, 10:14:Я понимаю что на официальном сайте лучше. Но сейчас же нет понимания во сколько сборная России будет играть четвертьфинал. Идти на оба четвертьфинала в Братиславе особо нет желания. Непосредственно перед самой игрой будет возможно купить на официальном сайте?
Спасибо, что откликнулись.vadimm писал(а) 30 ноя 2018, 14:34:Здравствуйте!нужно просто выбрать команду (Россия).(где список team)
vadimm писал(а) 30 ноя 2018, 15:03:Пришлите пожалуй полный скрин картинки при выборе команды Russia
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта