Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение amon_ra » 09 июл 2011, 16:20

Moisalex писал(а):Какие могут быть сравнения с настоящими боксерами братьев Кличко?! Сейчас застой в тяжелом весе, и им поэтому повезло...
Вот он выходил побеждать!!!

Ну да,ну да,хорошая нарезка. Тут тоже не покурить выходили...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JBzFboy9GfM&NR=1[/youtube]
Тайсон молоток,не вопрос,красавчег но кто все эти люди,падающие от его ударов
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Polymesh » 10 июл 2011, 09:12

Moisalex писал(а):Какие могут быть сравнения с настоящими боксерами братьев Кличко?! Сейчас застой в тяжелом весе, и им поэтому повезло...
Вот он выходил побеждать!!!

Danny Williams, Kevin McBride - кто эти люди в мире бокса, поиздевавшиеся над Железным Майком? А если посмотреть на тех, кого посылал в КО Тайсон, так это, за исключением Спинкса и Такера, второсортные боксеры. Учите историю бокса! ;)
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Polymesh » 10 июл 2011, 09:14

Разницу в габаритах ощущаете?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Anдреi » 10 июл 2011, 09:36

Разница в габаритах
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение yaksec » 10 июл 2011, 09:49

Polymesh писал(а):Danny Williams, Kevin McBride - кто эти люди в мире бокса, поиздевавшиеся над Железным Майком? А если посмотреть на тех, кого посылал в КО Тайсон, так это, за исключением Спинкса и Такера, второсортные боксеры. Учите историю бокса! ;)

Ооо...Тайсон уже не великий боксер и все бои(кроме 2-х) провел со второсортными боксерами...А вот Кличко, а вот Кличко да...
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Polymesh » 10 июл 2011, 11:12

yaksec я не говорил, что Тайсон не великий боксер. Я лишь показал, что его оппозиция ничем не лучше чем у Кличко. Зачем умалять достижения одного и возвышать другого? Назовите хоть одного Оппонента Тайсона (кроме Льюиса и Холифилда, которым он проиграл), кто был бы техничнее Хея?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение yaksec » 11 июл 2011, 14:50

Polymesh писал(а):yaksec я не говорил, что Тайсон не великий боксер. Я лишь показал, что его оппозиция ничем не лучше чем у Кличко. Зачем умалять достижения одного и возвышать другого? Назовите хоть одного Оппонента Тайсона (кроме Льюиса и Холифилда, которым он проиграл), кто был бы техничнее Хея?

Polymesh, сложно сравнивать. Ну вот например Даглас(или Дуглас, я хз) был достаточно техничным и шустрым парнем для своего веса/роста. Возражений, что Хей техничен я не имею
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Сообщение yaksec » 11 июл 2011, 17:05

Кстати в тему:
Александр Мичков, тренер российского бойца Фёдора Емельяненко оценил шансы своего подопечного в бою против украинских чемпионов по боксу в супертяжёлом весе братьев Кличко. Напомним, что на пресс-конференции в Москве, братья отвечая на вопрос, интересен ли им бой против Емельяненко, выразили свою заинтересованность.
"По правилам смешанных единоборств шансов у братьев нет. По правилам бокса, шансов нет у Фёдора",
yaksec
полноправный участник

Сообщение Kamal » 11 июл 2011, 17:55

yaksec писал(а):"По правилам смешанных единоборств шансов у братьев нет. По правилам бокса, шансов нет у Фёдора"

Это очевидно и безо всяких экспертных оценок.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение chencho » 11 июл 2011, 19:52

ну Мерсер вырубил Сильвию в бою по правилам MMA

а почему у Клича нет шансов против Феди?

вообще на эту тему уже все давно перетерто
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Moisalex » 11 июл 2011, 21:30

chencho писал(а):а почему у Клича нет шансов против Феди?

Вроде нормальные, здоровые люди... Какие шансы?!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Polymesh » 12 июл 2011, 00:32

chencho Кто только не вырубал Сильвиу за последние два года? Говорят, у последних противников Федора плохая карма После поражения ему, они жестко начинают все сливать.Сильвиа, Арловский, Роджерс ушли в КО (некоторые не раз), Вердум проиграл.
Вот Джеймс Тони без вариантов проиграл старику Кутюру. Так же без вариантов любой из Кличко проиграет Федору (если Федя не решит вдруг поработать в стойке). А перевести бой в партер для бойца мирового класса не составит труда. Ни один боксер не сможет избежать этого. Однако такого боя не будет никогда. Кличко не дураки, чтоб так рисковать. Тем более, что гонорары пока несопоставимы. Теоретические шансы может иметь Виталий, предварительно хотя бы год поработав по правилам ММА. Он многократный ЧМ по кикбоксингу. На тренировках иногда работает с Василием Федоришиным (техкратным ЧЕ и серебрянным призером Пекина по вольной борьбе). Так, что теоретические шансы есть. Но оно ему надо?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение chencho » 12 июл 2011, 10:27

Polymesh писал(а):chencho Кто только не вырубал Сильвиу за последние два года? Говорят, у последних противников Федора плохая карма После поражения ему, они жестко начинают все сливать.Сильвиа, Арловский, Роджерс ушли в КО (некоторые не раз), Вердум проиграл.
Вот Джеймс Тони без вариантов проиграл старику Кутюру. Так же без вариантов любой из Кличко проиграет Федору (если Федя не решит вдруг поработать в стойке). А перевести бой в партер для бойца мирового класса не составит труда. Ни один боксер не сможет избежать этого. Однако такого боя не будет никогда. Кличко не дураки, чтоб так рисковать. Тем более, что гонорары пока несопоставимы. Теоретические шансы может иметь Виталий, предварительно хотя бы год поработав по правилам ММА. Он многократный ЧМ по кикбоксингу. На тренировках иногда работает с Василием Федоришиным (техкратным ЧЕ и серебрянным призером Пекина по вольной борьбе). Так, что теоретические шансы есть. Но оно ему надо?

Ну Федор последние два года тоже не блещет, верно?)

может не составит труда перевести в партер, а может составит, Сильвия вот не смог (не успел), а тоже мастер бр. джиу-джитсу, хоть и без особых регалий

я бы дал 80/20 в пользу Федора по правилам ММА, и 100/0 в пользу Вита по правилам бокса
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение yaksec » 12 июл 2011, 10:59

Напомнило мне: "кто круче: Сталлоне или Шварценеггер?"
Думаю мы так и не узнаем ответа на эти вопросы
yaksec
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 12 июл 2011, 11:14

chencho Сильвия борец не плохой, но далеко не мирового уровня.С Мерсером он даже не успел попытаться перевести бой в партер. Да. Он владеет борьбой. Но при росте 203 см. делать проходы в ноги (то, что именно нужно делать с боксером) крайне тяжело. С Федором у Кличко шансы невелики. Ну нет у боксера противоядия от похода в ноги. Если не стоять перед боксером как истукан, что делал Сильвия, шансов 0. Я подозреваю, что Сильвия думал понтануться и перебоксировать Мерсера. За что и поплатися.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 12 июл 2011, 11:18

yaksec скорей всего не узнаем. Хотя сейчас все возможно. И судя по некоторым боям между борцами и боксерами можно потеоретизировать
Polymesh
полноправный участник

Сообщение yaksec » 12 июл 2011, 11:30

Предлагаю лучше обсудить шансы Поветкина в бою с Кличко. Мне кажеться это увидеть более реально
Похоже у Поветкина шанс тока в бою в 'телефонной будке')
yaksec
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 12 июл 2011, 11:43

yaksec
Посмотрим, как Поветкин против Чагаева выступит. Мало кто знает, что из себя представляет Поветкин сейчас...
Polymesh
полноправный участник

Сообщение chencho » 12 июл 2011, 11:48

Polymesh писал(а):chencho Сильвия борец не плохой, но далеко не мирового уровня. С Мерсером он даже не успел попытаться перевести бой в партер. Да. Он владеет борьбой. Но при росте 203 см. делать проходы в ноги (то, что именно нужно делать с боксером) крайне тяжело. С Федором у Кличко шансы невелики. Ну нет у боксера противоядия от похода в ноги. Если не стоять перед боксером как истукан, что делал Сильвия, шансов 0. Я подозреваю, что Сильвия думал понтануться и перебоксировать Мерсера. За что и поплатися.

Ну, то, что случилось с Сильвией, мы видели.

Не думаю, что есть гарантии, что то же не может произойти с Федором

тоже может не успеть пройти в ноги, или решит постоять секунд 10 в стойке

а чтобы успешно пройти в ноги боксеру, не требуется навыков мирового уровня, и квалификации Сильвии вполне достаточно))
chencho
активный участник

Сообщение QueenQocaina » 12 июл 2011, 13:03

"Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/WBA/IBO украинец Владимир Кличко заявил, что, скорее всего его следующим соперником станет британец Дерек Чисора, которому 23 июля предстоит сразиться с Тайсоном Фьюри"
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль