Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение yaksec » 05 июл 2011, 14:25

А что значит интересный соперник? Поветкин вроде второй по wba... (могу ошибаться)
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение QueenQocaina » 05 июл 2011, 14:31

"Бернд Бенте назвал пару перспективных боксеров, с которыми вскоре мог бы сразиться чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring Владимир Кличко.
Что касается будущего соперника Владимира, то им может стать победитель боя, который состоится в июле между двумя молодыми британцами - 23-летним Тайсоном Фьюри и 27-летним Дереком Чисорой."
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Anдреi » 05 июл 2011, 14:37

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6OXyEIdlbTc&feature=player_embedded[/youtube]
Кличко на прессконференции после боя спрашивает Хэя о реванше и опять обещает его нокаутировать.
Похоже, Кличко уже слегка заносит, учитывая то, как он упомянул Пакьяо.
Считаешь себя самым сильным, чего малыша упоминать - двигай дальше на Веласкеза или Дос Сантоса.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение yaksec » 05 июл 2011, 14:50

Anдреi писал(а):Кличко на прессконференции после боя спрашивает Хэя о реванше и опять обещает его нокаутировать.
Похоже, Кличко уже слегка заносит, учитывая то, как он упомянул Пакьяо.

Да ладно, попантился на конфе) шоу все таки)
Знает что в тяжах пока достойных соперников нет))
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Сообщение amon_ra » 05 июл 2011, 15:28

QueenQocaina писал(а):Перед боем Хэй обещал победить Кличко и визжал, что никакого матча-реванша не будет. Теперь он с таким же упоением визжит, что хочет матч-реванш, но Кличко побоится...На самом деле Хэй уже отработанный материал и Кличко надо искать нового интересного соперника, тогда и бои будут интересными...

Хей даже был против пункта о реванше в контракте , и пункт этот убрали !!! Так что пусть сейчас не орёт!
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Polymesh » 05 июл 2011, 16:59

Anдреi писал(а):Считаешь себя самым сильным, чего малыша упоминать - двигай дальше на Веласкеза или Дос Сантоса.

По правилам бокса уложит и первого и второго в течении секунд тридцати, при всем уважении. По правилам ММА так же без вариантов его засабмитят. Только нах Кличко это надо, если он за один бой получает больше, чем Каин за всю карьеру?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Polymesh » 05 июл 2011, 17:02

Сорбоз писал(а):...Но можно допустить что без мощного и рослого Владимира, два боксера покажут более насыщенный и техничный бокс,соответственно и более красивый.

Так много проходит боев в супертяжах без участия братьев. И что, они показывают суперзрелище?
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 05 июл 2011, 17:16

"Нравятся не танцы, а скорость, работа ног,мастерство,и настоящий бокс.Но это не про Хея"

Зря вы так. Хей действительно супертехничный тяж. Он показа чудеса защиты. В такой форме в какой он был в бою с Кличко, он разделается с любым тяжем играясь. А по поводу скорости, так джеб у Володи феноменально быстрый, но не ждите от человека 2м ростом и за центнер весом скорости ног. Это физиология и генетика. Я уже задавал этот вопрос на одном бойцовском форуме кличкофобам - могут ли критики братьев привести пример техничного белого тяжа за всю историю бокса? В ответ тишина... Приводят пример Марчиано (86кг)))) Это мой вес при росте 170 Сейчас совсем другие тяжи... Белый никогда не будет двигаться как черный. Белые берут атлетизмом и расчетом. Но танцев аля Мохамед Али не будет ;)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 07 июл 2011, 01:05

Вова отжигает)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CYnL5dZ2eBk&feature=player_embedded[/youtube]
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Kamal » 07 июл 2011, 09:31

Polymesh писал(а):Вова отжигает)))

Раньше смотрели бокс, теперь смотрят околобоксие. )) Ролик прикольный! )))
Сам бой Кличко с Хэйем не смотрел и не собираюсь на это тратить время. Неинтересно. К боксу всё это отношения не имеет.
Бокс (от англ. box, буквально — коробка, ящик, клетка) — контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках.
Wikipedia (c)
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение chencho » 07 июл 2011, 10:20

Kamal писал(а):
Polymesh писал(а):Вова отжигает)))

Раньше смотрели бокс, теперь смотрят околобоксие.

Уж сколько околобоксия от Мохаммеда Али исходило)
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Kamal » 07 июл 2011, 10:39

chencho писал(а):Уж сколько околобоксия от Мохаммеда Али исходило)

Дедушка рассказывал?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение chencho » 07 июл 2011, 11:03

Kamal писал(а):
chencho писал(а):Уж сколько околобоксия от Мохаммеда Али исходило)

Дедушка рассказывал?

Мой дед - мастер спорта, судил союзные армейские соревнования и до сих пор тренирует боксеров, включая супертяжей. Хотите пошутить в его адрес - пожалуйста

это только скажет о Ваших сомнительных личных качествах

а видео с околобоксом от Мохаммеда полно на youtube

слышали о таком сайте?
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение Kamal » 07 июл 2011, 19:52

chencho писал(а):Хотите пошутить в его адрес - пожалуйста

Эх, молодёжь, чуть что, сразу за спину ветеранов прятаться. Я же не о дедушке, а о Ваших постоянных ремарках в разных ветках касательно вещей, о которых Вы, в принципе, можете знать исключительно с чужих слов. Не стал отвечать в другой теме, поскольку, если Вы не понимаете элементарных вещей, например, что реминисценции о "совке" 25-летнего молодого человека в 2011 году смотрятся смешно, то тут, как говорится, рекомендация одна - почаще вспоминать "про апельсины" Жванецкого.
Теперь про ютьюб и Али. Так вот, когда отвлечётесь от кнопок, спросите дедушку, как ему ютьюб образца 70-х, не тормозил? Узнаете много интересного. И просто для "исторического ликбеза" - Али смотрели на ринге, это было основным, а все "околобоксие" при этом было всего лишь соусом к главному блюду. Смотрели бой. Более того в стране СССР, занимавшей 1/6 часть суши, с четвертью миллиарда населения вообще кроме самого боя ничего не показывали, а уж когда показывали его, то, думаю, большинство советских телеящиков было включено именно на этот канал. И помнят Али тоже по его боям. Сейчас же в этой категории мало кого вообще интересует, что будут демонстрировать Клички на ринге. К Владимиру это относится чуть в меньшей степени, но все равно - скучно и предсказуемо. Некоторый оживляж на фоне последовательного спада аудитории, даже с выходом на рекордные показатели на Неметчине, был связан скорее не с Кличко, а с разогревом от Хейя и объединительным характером встречи (для любителей шарить по кнопкам - Гуголь на запрос Vladimir Klitschko выдает 7 млн., а на запрос David Haye - 9 млн.). Для очень многих, за исключением отчаянных нацпатриотов и кличкофилов вполне достаточно утром или через день-два узнать по радио результат, поскольку в отсутствие бокса на ринге главным блюдом в настоящее время стал ответ "выиграл-проиграл" и вся эта хренотень "до и после" на тему, кто подписал контракт, кто разорвал, кто от кого бегает, у кого пальчик на ноге натёрся и т.д., т.е. шоу вокруг бокса. Выход на ринг с точки зрения его значения в плане интереса это факультатив. Разницу догоняете? Сменилась система приоритетов! Теперь главное не бифштекс и даже не компот, а фартук официанта. Сменилась таргет аудитория. Сейчас это экзальтированные барышни, которым нравится "братский" торс и украинско-немецкая тусовка, которым похрену, что и как хлопчик робить, хоть членом дрова, лишь бы он был первым, а особо греет душу, когда в проигрыше клятые москали. Справедливости ради по эту сторону границы ситуация примерно такая же.
Kamal

Сообщение chencho » 07 июл 2011, 20:21

Kamal писал(а):
не понимаете элементарных вещей, например, что реминисценции о "совке" 25-летнего молодого человека в 2011 году смотрятся смешно

вы, разумеется, как истинный патриот, считаете, что сейчас совка нет) вот что смешно)

и почему могу знать об Али только с чужих слов, если я могу смотреть оригинальные записи его околобоксия?
потрудитесь объяснить

Kamal писал(а):Просто для "исторического ликбеза" - Али смотрели на ринге, это было основным, а все "околобоксие" при этом было всего лишь соусом к главному блюду.

так бы и говорили, поменьше экспрессии. про Али я сказал только то что сказал. вы можете это оспорить по существу? если нет, то при чем здесь мой дедушка?

хороший бокс и сейчас есть, какие у Вас претензии к Донэру или Мартинесу, например?
Kamal писал(а): Гуголь на запрос Vladimir Klitschko выдает 7 млн., а на запрос David Haye - 9 млн.).

Может, стоит "Wladimir" правильно писать?

Kamal писал(а):Разницу догоняете? Сменилась система приоритетов!

прочитайте мой коммент про Али еще раз

в нем содержится что-то отрицающее смену приоритетов?

чего истерим-то?
Последний раз редактировалось chencho 07 июл 2011, 23:05, всего редактировалось 3 раз(а).
chencho
активный участник

Сообщение Anдреi » 07 июл 2011, 20:24

Для QueenQocaina

Anдреi
Старожил

Сообщение Alex Humster » 07 июл 2011, 21:39

Anдреi писал(а):Для QueenQocaina

Аббассака
Поёт Елена Ваенга?
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Polymesh » 07 июл 2011, 22:49

Kamal Вы идеализируете. Я понимаю, что раньше и небо было голубее и кока-кола слаще. Но вот это разве бокс? Это балет! Таких унылых боев у Кличко нет:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lwEtLgY4VKg&feature=player_embedded[/youtube]

И если вам 49 это не значит, что вы разбираетесь в боксе лучше чем chencho ;)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение QueenQocaina » 07 июл 2011, 22:59

Anдреi писал(а):Для QueenQocaina

Я эту тетку не знаю, но на месте Володи я бы ее вырубила
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 07 июл 2011, 23:07

Polymesh писал(а): Но вот это разве бокс? Это балет...

amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 08 июл 2011, 01:15

Polymesh писал(а):И если вам 49 это не значит, что вы разбираетесь в боксе лучше чем chencho ;)

Вот только пальчики путать не стоит ;) Меряться пиписьками, кто круче - с этим в песочницу, плз. Разговор про возраст зашёл в конкретном контексте, в котором он очень даже значит, поскольку один говорит о том, что «застал и помнит», а другой про то, «что читал и слышал». Я, например, никогда не начну объяснять фронтовикам, как им жилось на войне только потому, что отсмотрел на youtube несколько военных роликов.
Polymesh писал(а):Вы идеализируете. Я понимаю, что раньше и небо было голубее и кока-кола слаще. Но вот это разве бокс? Это балет! Таких унылых боев у Кличко нет:

Я напомню, просто для точности, речь шла о приоритетах и балансе между тем, что происходило на ринге и шоу вокруг него до и после боя. О том, как этот баланс смещался во времени. Каким образом приведённый Вами ролик отвечает на этот вопрос, я не понимаю.
Далее, можно сколько угодно трындеть о "балетной пачке" Али, вот только его помнят и спустя полвека и пересматривают сейчас его бои, а о Кличко забудут через пару лет после того, как они уйдут. У всех нас будет шанс в этом убедиться. Кстати, свежая параллель по ходу - вряд ли кто-то на основе просмотра некоторых боёв Джонса будет рассуждать о более вкусной кока-коле в молодости. ;)
Я вообще не совсем понимаю, Вы, с чем спорить-то собираетесь? С тем, что смотреть бои Кличко народ в целом меньше прикалывает, чем когда-то было с боями Али? Ну, это же несерьёзно, можно же макро статистику оценить.
Вряд ли кто будет отрицать, что главный рынок «продажи» бокса это США, ну так что, до фига там интереса к поединкам Кличко? Не интересны они основному потребителю на этом рынке, как бы не хотелось доказать обратное, поэтому и выступают в Германии, тоже, блин, боксёрская Мекка. Ну хорошо, оставим выбор места проведения боёв в стороне, возьмём телевизор. Сравните их зрительскую аудиторию с количеством людей, которые смотрят другие соревнования, не обязательно другой бокс, хотя и это интересно. Возьмите youtube и посмотрите на статистику просмотров того же Али, Тайсона…. И сравните её с тем, что показывают ролики с боями братьев. Заодно взгляните, когда был всплеск интереса к их боям, и попробуйте трезво оценить, какая доля в этом «всплеске» приходится на самих Кличко, а какая на их соперников. Это же тоже не трудно сделать, оценив брутто просмотры одного и второго. Какой смысл отвергать очевидные вещи, что в целом зритель довольно равнодушен к этому зрелищу, по крайне мере, на фоне других? Речь пока, напомню, не о качестве Кличко как боксёров, а о качестве и привлекательности их бокса, насколько они интересны кому-то вне определённого круга.
Вам нравится то, что делает Кличко на ринге? Да, на здоровье! Мне это малосимпатично и аргумент, что, мол, на данном этапе это лучшие и теперь другие времена здесь не катит – это просто скучно. Ссылки на более красивых девушек из молодости тоже абсолютно левые, было бы так – было бы неинтересно смотреть не только это, но и другие поединки, но это же совсем не так. А здесь, я просто не считаю, что затраты моего времени на просмотр мудовых рыданий могут быть оправданы разглагольствованиями про эффективность в достижении результата, атлетизм и иную пластику белых парней. И со мной, насколько могу судить согласны очень многие. У вас же получается, так - не можешь двигаться как латинос, не беда, можно под рассказы, что, мол, у белых женщин иная пластика и конституция, вправлять всем про радость наслаждения "новой ламбадой", только потому, что атлетичные белые бабы растолкали жопами всех тех, кто находился с ними на танцполе и отбили желание у других девочек даже смотреть в сторону площадки. Эффективность далеко не всегда является синонимом зрелищности и помимо итогового счёта есть то, за что люди, собственно и любят и платят деньги. Нет этого - всё теряет смысл. Можно, например, на футболе 11 человек в ворота запихать и так отстоять 2 тайма, тоже эффективно, только, вот, на трибунах, боюсь, пусто будет. Когда Вам начинают лечить мозг, что сегодня такая еда – самое то, очень полезна (вариант – другой нет), а вам она не лезет в горло, то приходится всё это заворачивать в красивую обёртку, смещая акцент от конфетки к фантику. Фантик становится главной частью и что в нём карамелька или кусок говна уже не важно. Я об этом говорил, а не о качестве джеба. Каждый, естественно, имеет право на собственные оценки, исходя из своих критериев. Единственное, что, подозреваю, что если бы у братьев были российские паспорта, очень многие восторженные оценки со стороны украинских товарищей сменились бы на прямо противоположные. Опять же, не вопрос, вполне понимаемая ситуация. Тем не менее, спорить с гражданами Украины о Кличко занятие бессмысленное, поскольку при любом намёке на отсутствие розовых соплей по поводу их боксёрских экзерсисов, тебе тут же приколачивают ярлык кличкофоба. Ребята, расслабьтесь и попробуйте чуть более спокойно реагировать на то, что кому-то не слишком нравиться то, от чего тащитесь Вы, исходя из собственных патриотических чувств. Мы тоже за своих, правда, если наш Коля на ринге - у.г., то как-то не сильно комплексуем по этому поводу, даже если по нему нелестно проходятся "чужие". ;)
Kamal

Сообщение Polymesh » 08 июл 2011, 10:17

Kamal если Кличко не интересны, зачем столько текста? Если меня не интересует керлинг, я его не коментирую
То, что вы "застали и помните" мы с легкостью посмотрели в инете. Или вы ходили на бои Али?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение chencho » 08 июл 2011, 10:27

Kamal писал(а):
о Ваших постоянных ремарках в разных ветках касательно вещей, о которых Вы, в принципе, можете знать исключительно с чужих слов. Не стал отвечать в другой теме, поскольку, если Вы не понимаете элементарных вещей, например, что реминисценции о "совке" 25-летнего молодого человека в 2011 году смотрятся смешно

ага, а употреблять слово "демократия" могут только древние греки

а "фашизм" - только старики, пожившие при Муссолини

вы сами-то своим установкам соответствуете?

снова подаете пример здравомыслия, Kamal, так держать!!
chencho
активный участник

Сообщение Kamal » 08 июл 2011, 11:08

Polymesh писал(а):То, что вы "застали и помните" мы с легкостью посмотрели в инете.

А, ну-ну, т.е. атмосферку времени и отношение людей к вещам с инета уже научились считывать? Поздравляю! Софтом не поделитесь?
Polymesh писал(а):если Кличко не интересны, зачем столько текста? Если меня не интересует керлинг, я его не коментирую

А я не путаю интерес к кёрлингу с интересом к отдельным кёрлингистами. Я что, здесь занимаюсь разбром боёв Кличко что ли? Да, "наслаждайтесь" - флаг вам в руки! Но вам же этого мало, вы требуете, чтобы все остальные заткнулись, дык, и это не проблема - проводите соревнования, скажем, на первенство Житомира, всем остальным будет фиолетово, что и как, и вряд ли последует хоть слово критики, даже если там вместо бокса будет игра в "ручеёк". Чтобы было нагляднее ситуация, представьте на минуту, что я бы стал на каком-нибудь украинском форуме вправлять, что Коля Валуев великий боксер, потому как "чемпион" и кого это не устаривает - идут лесом. Предполагаемую реакцию надо обрисовывать или и так понятно?.. Однако, судя по всему, у кличкофилов кроме аргументов из серии "не нравится как пахнет, проходи мимо" - других нет. Тоже метод.
Kamal

Сообщение chencho » 08 июл 2011, 11:42

Kamal писал(а):
Polymesh писал(а):То, что вы "застали и помните" мы с легкостью посмотрели в инете.

А, ну-ну, т.е. атмосферку времени и отношение людей к вещам с инета уже научились считывать? Поздравляю! Софтом не поделитесь?

здесь кто-то, кроме вас, говорил об "атмосферке" и отношении людей?
chencho
активный участник

Сообщение House495 » 08 июл 2011, 12:17

Господа, модератор же вроде попросил писать по теме. Выяснение отношений в ЛС, плиз
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Polymesh » 08 июл 2011, 20:11

Владимир Кличко заинтересован в поединке против Александра Поветкина в Москве

Чемпионы мира в супертяжелом весе Виталий и Владимир Кличко заявили сегодня на пресс-конференции в Москве, что хотят провести один из своих боев на московском стадионе «Лужники». Украинские боксеры сообщили, что ранее уже проводили предварительные переговоры о возможности проведения боя в Москве. Братья Кличко подчеркнули, что проведение какого-либо поединка с их участием в столице России вызовет большой интерес. В то же время, по признанию Виталия, этим летом организовать бой уже не получится. «Желание такое есть, поскольку поединки очень часто проходят в Германии, они были и в Соединенных Штатах. В России ни разу не проводился бой ни у меня, ни у Виталия», — сказал Кличко-младший.

В то же время Виталий предположил, что в Москве можно будет провести бой Владимира с Александром Поветкиным. «Для этого есть очень хорошая почва, дай Бог, чтобы Александр Поветкин выиграл. Поветкин станет официальным претендентом и этот поединок будет проходить здесь, в Москве», — заявил Кличко-старший.

Братья также напомнили, что хотели бы провести один из поединков на стадионе «Олимпийский» в Киеве, который реконструируется к Евро-2012.

allboxing.ru/archives/2011-07-08_20_23.html
Polymesh
полноправный участник

Сообщение House495 » 08 июл 2011, 20:38

Поветкин пошел другим путем. 27 августа уже анонсирован его бой с Чагаевым за вакантный титул WBA. Вот так можно стать чемпионом, дважды откосив от титульного поединка и за последние пару лет не выходя против топ боксеров. Нормальные герои всегда идут в обход Боя Кличко-Поветкин не будет никогда, кому он нужен.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Polymesh » 08 июл 2011, 22:14

House495 Так Кличко надеется, что Поветкин победит. После чего они сразятся друг с другом. Сам Поветкин сказал, что ждет не дождется этого боя. Очень хотелось бы, чтобы это было правдой...
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Moisalex » 09 июл 2011, 13:47

Какие могут быть сравнения с настоящими боксерами братьев Кличко?! Сейчас застой в тяжелом весе, и им поэтому повезло...
Вот он выходил побеждать!!! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R4Rptc2alhM&feature=related[/youtube]
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение amon_ra » 09 июл 2011, 16:20

Moisalex писал(а):Какие могут быть сравнения с настоящими боксерами братьев Кличко?! Сейчас застой в тяжелом весе, и им поэтому повезло...
Вот он выходил побеждать!!!

Ну да,ну да,хорошая нарезка. Тут тоже не покурить выходили...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JBzFboy9GfM&NR=1[/youtube]
Тайсон молоток,не вопрос,красавчег но кто все эти люди,падающие от его ударов
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 10 июл 2011, 09:12

Moisalex писал(а):Какие могут быть сравнения с настоящими боксерами братьев Кличко?! Сейчас застой в тяжелом весе, и им поэтому повезло...
Вот он выходил побеждать!!!

Danny Williams, Kevin McBride - кто эти люди в мире бокса, поиздевавшиеся над Железным Майком? А если посмотреть на тех, кого посылал в КО Тайсон, так это, за исключением Спинкса и Такера, второсортные боксеры. Учите историю бокса! ;)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июл 2011, 09:14

Разницу в габаритах ощущаете?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Anдреi » 10 июл 2011, 09:36

Разница в габаритах
Anдреi
Старожил

Сообщение yaksec » 10 июл 2011, 09:49

Polymesh писал(а):Danny Williams, Kevin McBride - кто эти люди в мире бокса, поиздевавшиеся над Железным Майком? А если посмотреть на тех, кого посылал в КО Тайсон, так это, за исключением Спинкса и Такера, второсортные боксеры. Учите историю бокса! ;)

Ооо...Тайсон уже не великий боксер и все бои(кроме 2-х) провел со второсортными боксерами...А вот Кличко, а вот Кличко да...
yaksec
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июл 2011, 11:12

yaksec я не говорил, что Тайсон не великий боксер. Я лишь показал, что его оппозиция ничем не лучше чем у Кличко. Зачем умалять достижения одного и возвышать другого? Назовите хоть одного Оппонента Тайсона (кроме Льюиса и Холифилда, которым он проиграл), кто был бы техничнее Хея?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение yaksec » 11 июл 2011, 14:50

Polymesh писал(а):yaksec я не говорил, что Тайсон не великий боксер. Я лишь показал, что его оппозиция ничем не лучше чем у Кличко. Зачем умалять достижения одного и возвышать другого? Назовите хоть одного Оппонента Тайсона (кроме Льюиса и Холифилда, которым он проиграл), кто был бы техничнее Хея?

Polymesh, сложно сравнивать. Ну вот например Даглас(или Дуглас, я хз) был достаточно техничным и шустрым парнем для своего веса/роста. Возражений, что Хей техничен я не имею
yaksec
полноправный участник

Сообщение yaksec » 11 июл 2011, 17:05

Кстати в тему:
Александр Мичков, тренер российского бойца Фёдора Емельяненко оценил шансы своего подопечного в бою против украинских чемпионов по боксу в супертяжёлом весе братьев Кличко. Напомним, что на пресс-конференции в Москве, братья отвечая на вопрос, интересен ли им бой против Емельяненко, выразили свою заинтересованность.
"По правилам смешанных единоборств шансов у братьев нет. По правилам бокса, шансов нет у Фёдора",
yaksec
полноправный участник

Сообщение Kamal » 11 июл 2011, 17:55

yaksec писал(а):"По правилам смешанных единоборств шансов у братьев нет. По правилам бокса, шансов нет у Фёдора"

Это очевидно и безо всяких экспертных оценок.
Kamal

Сообщение chencho » 11 июл 2011, 19:52

ну Мерсер вырубил Сильвию в бою по правилам MMA

а почему у Клича нет шансов против Феди?

вообще на эту тему уже все давно перетерто
chencho
активный участник

Сообщение Moisalex » 11 июл 2011, 21:30

chencho писал(а):а почему у Клича нет шансов против Феди?

Вроде нормальные, здоровые люди... Какие шансы?!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Polymesh » 12 июл 2011, 00:32

chencho Кто только не вырубал Сильвиу за последние два года? Говорят, у последних противников Федора плохая карма После поражения ему, они жестко начинают все сливать.Сильвиа, Арловский, Роджерс ушли в КО (некоторые не раз), Вердум проиграл.
Вот Джеймс Тони без вариантов проиграл старику Кутюру. Так же без вариантов любой из Кличко проиграет Федору (если Федя не решит вдруг поработать в стойке). А перевести бой в партер для бойца мирового класса не составит труда. Ни один боксер не сможет избежать этого. Однако такого боя не будет никогда. Кличко не дураки, чтоб так рисковать. Тем более, что гонорары пока несопоставимы. Теоретические шансы может иметь Виталий, предварительно хотя бы год поработав по правилам ММА. Он многократный ЧМ по кикбоксингу. На тренировках иногда работает с Василием Федоришиным (техкратным ЧЕ и серебрянным призером Пекина по вольной борьбе). Так, что теоретические шансы есть. Но оно ему надо?
Polymesh
полноправный участник

Сообщение chencho » 12 июл 2011, 10:27

Polymesh писал(а):chencho Кто только не вырубал Сильвиу за последние два года? Говорят, у последних противников Федора плохая карма После поражения ему, они жестко начинают все сливать.Сильвиа, Арловский, Роджерс ушли в КО (некоторые не раз), Вердум проиграл.
Вот Джеймс Тони без вариантов проиграл старику Кутюру. Так же без вариантов любой из Кличко проиграет Федору (если Федя не решит вдруг поработать в стойке). А перевести бой в партер для бойца мирового класса не составит труда. Ни один боксер не сможет избежать этого. Однако такого боя не будет никогда. Кличко не дураки, чтоб так рисковать. Тем более, что гонорары пока несопоставимы. Теоретические шансы может иметь Виталий, предварительно хотя бы год поработав по правилам ММА. Он многократный ЧМ по кикбоксингу. На тренировках иногда работает с Василием Федоришиным (техкратным ЧЕ и серебрянным призером Пекина по вольной борьбе). Так, что теоретические шансы есть. Но оно ему надо?

Ну Федор последние два года тоже не блещет, верно?)

может не составит труда перевести в партер, а может составит, Сильвия вот не смог (не успел), а тоже мастер бр. джиу-джитсу, хоть и без особых регалий

я бы дал 80/20 в пользу Федора по правилам ММА, и 100/0 в пользу Вита по правилам бокса
chencho
активный участник

Сообщение yaksec » 12 июл 2011, 10:59

Напомнило мне: "кто круче: Сталлоне или Шварценеггер?"
Думаю мы так и не узнаем ответа на эти вопросы
yaksec
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 12 июл 2011, 11:14

chencho Сильвия борец не плохой, но далеко не мирового уровня.С Мерсером он даже не успел попытаться перевести бой в партер. Да. Он владеет борьбой. Но при росте 203 см. делать проходы в ноги (то, что именно нужно делать с боксером) крайне тяжело. С Федором у Кличко шансы невелики. Ну нет у боксера противоядия от похода в ноги. Если не стоять перед боксером как истукан, что делал Сильвия, шансов 0. Я подозреваю, что Сильвия думал понтануться и перебоксировать Мерсера. За что и поплатися.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 12 июл 2011, 11:18

yaksec скорей всего не узнаем. Хотя сейчас все возможно. И судя по некоторым боям между борцами и боксерами можно потеоретизировать
Polymesh
полноправный участник

Сообщение yaksec » 12 июл 2011, 11:30

Предлагаю лучше обсудить шансы Поветкина в бою с Кличко. Мне кажеться это увидеть более реально
Похоже у Поветкина шанс тока в бою в 'телефонной будке')
yaksec
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 12 июл 2011, 11:43

yaksec
Посмотрим, как Поветкин против Чагаева выступит. Мало кто знает, что из себя представляет Поветкин сейчас...
Polymesh
полноправный участник

Сообщение chencho » 12 июл 2011, 11:48

Polymesh писал(а):chencho Сильвия борец не плохой, но далеко не мирового уровня. С Мерсером он даже не успел попытаться перевести бой в партер. Да. Он владеет борьбой. Но при росте 203 см. делать проходы в ноги (то, что именно нужно делать с боксером) крайне тяжело. С Федором у Кличко шансы невелики. Ну нет у боксера противоядия от похода в ноги. Если не стоять перед боксером как истукан, что делал Сильвия, шансов 0. Я подозреваю, что Сильвия думал понтануться и перебоксировать Мерсера. За что и поплатися.

Ну, то, что случилось с Сильвией, мы видели.

Не думаю, что есть гарантии, что то же не может произойти с Федором

тоже может не успеть пройти в ноги, или решит постоять секунд 10 в стойке

а чтобы успешно пройти в ноги боксеру, не требуется навыков мирового уровня, и квалификации Сильвии вполне достаточно))
chencho
активный участник

Сообщение QueenQocaina » 12 июл 2011, 13:03

"Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/WBA/IBO украинец Владимир Кличко заявил, что, скорее всего его следующим соперником станет британец Дерек Чисора, которому 23 июля предстоит сразиться с Тайсоном Фьюри"
QueenQocaina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль