Габриэлла изурочила. Что-то такое в ней есть, помимо носа с горбинкой. Не припомню, по крайней мере, в периоды трезвого ума и твердой памяти, чтобы Скотт Мойр когда-либо так ошибался. Или бывало?melovannaya писал(а) 02 апр 2017, 01:59:... там не скол на льду был? А то как-то они подозрительно в похожем месте с Заком упали ни с того ни с сего... Зака жалко безумно.
Мне одному показалось, что после спотыкания произошел легкий спад - стало более технично, но менее эмоционально? Это заставило очень поволноваться, хотя впечатления, конечно, не испортило. Все, что я хотел от них получить, я получил. До сих пор зачарован короткой программой. Безусловные лидеры.
Но и Пападакис-Сизерон откатали с блеском хорошо наточенных кухонных ножей, летящих в спину Вирчу-Мойрам. И ведь почти долетели... Опасно.
У наших ребят вообще недостатков не заметил. Выложились так, что, казалось, откатали на медали. Ан нет... Надеюсь, это не из разряда "Мы сделали все, что смогли" - фраза, которая мне всегда не нравилась, потому что всякий раз, когда я ее слышу, вспоминается старая лошадь из анекдота: "Ну не шмогла я, не шмогла..."
Прокаты, на мой взгляд, идеальные. Значит, нужны суперидеальные. А как этого добиться и чтобы с гарантиями - не знаю. У одиночников "попроще" - или ты прыгнул четверной или ты его не прыгнул. Если прыгнул, то с правильного ребра или с неправильного. Если с правильного, то докрутил или не докрутил. Если докрутил - ты победил! В танцах же все отдано на откуп судьям, по крайней мере, в первой пятерке мест. Ну кто же сможет предположить, с какой ноги судья встанет и с каким настроением придет (на Олимпиаду в Пхёнчхан). Пожелаем судьям хорошего настроения!