иголочник писал(а) 06 апр 2017, 17:36:Как бы репетиция ОИ... Грустно то, что примерно с такими же результатами мы к ним и придем. Пары - мимо. Танцы - мимо. Парни - мимо
Перед прошлыми ОИ наша пара была первой, а Катя с Димой с бронзой... Так что даже хуже местами. Но с другой, перед этими ОИ я больше верю в справедливость (я дура, дура, дура, да? но не говорите мне пока обратного), так что все еще может поменяться. Чтобы не о больном, а о хорошем: пары. Да, они не блистали, но ведь две первых были травмированы. Одни в день КП, вторые без половины сезона остались. Если (надеюсь!) они будут здоровы и нормально готовиться и просто чисто сделают все, что умеют (я реалист, я не жду, что выучат кучу нового, и я против даже в ОИ-сезон), то ведь это будут очень, очень достойные баллы. Они проиграли своими ошибками, но мы знаем, что они могут без этих ошибок катать. Там нет такого отставания, как в мальчиках, например, где идеально катавший наш все равно проиграет немного косячившему лидеру. Да и много косячащему)) Поэтому тут все в их руках-ногах
kittytips писал(а) 04 апр 2017, 12:07:Но сказать, что я бы прямо не хотела всего этого видеть и знать - нет, не могу. Думаю, зрителю полезно знать, через что прошли те же китайцы, это и правда часть спорта - он и об этом тоже.
Я думаю, большинство так. У меня мало откуда бывают инсайды, но еще ни разу не видела, чтобы кто-то отказался. ) Даже когда честно предупреждаешь, что там все печально. Ну, и как с вашими с Машей архивами было, тоже вряд ли кто-то сказал "да не, не надо, чего я буду про всякое такое знать". Любопытство - это норма. Другое дело, когда люди действительно не умеют обращаться с информацией, но это иной аспект. Большинству, к счастью, хватает понимания, что где постить, поэтому часто так долго и бывает неопределенность в открытом пространстве, хотя отдельно многие уже знают, что и как. Но пусть лучше так, чем некоторые кадры и отчеты попадают в общий доступ. Всегда найдется тот, кто воспользуется. Из наших мне в этом плане, кстати, нравится каток Свинина-Жук. Уже несколько раз были довольно громкие распады-переходы, и при этом информация никуда не утекала раньше времени. Это плюс и тренерам, и тем, кто рядом с перешедшими тренируется - достойно. Из зарубежных, как выяснилось, у Лозонов при всем огромном количестве фигуристов что надо скроют. Тоже весьма. Хотя я уверена, что там и фигуристы не все в курсе всего. Вообще, все больше убеждаюсь (это уже оффтоп, простите, прекращаю), что кажущаяся доступность информации (соцсети, форумы, медиа) на самом деле не сделали ее более доступной. Что надо, все равно легко скрывается, что не надо - додумывается... А казалось, что интернет сотрет все барьеры, когда он только стал массовым...
kittytips писал(а) 04 апр 2017, 12:07:Ксюэ Шень совершенно спокойно ходила по общему коридору одна (еще в дни соревнований, не в отеле, мы же не знали, что всех потом легко найдем), не знаю, узнанная ли кем-то, но когда мы попросили ее сфотографироваться, она, похоже, даже удивилась
Вы молодцы! Я тоже любила их пару, хотя болела за наших тогда, конечно же! Мило, что она прилетела, она же вроде с командой молодой девочки Ли?..