olley писал(а) 29 окт 2013, 20:57:Спасибо! Не, мое лучшее состояние было все-таки где-то два года назад. С тех пор мышцы улетели за время бездействия и в этот раз я просто решил похудеть. И сфоткался в общем-то между делом, еще не закончив худеть до конца.
есть ли смысл опускать ниже 8? поддерживать то нереально такой рельеф будет все равно. хотя так чисто для себя интересно конечно)) так посмотришь и оптимизм появляется " значит и после 40 можно как в 20 рельеф иметь!))) " не смотря на инсулиновый и соматотропиновый замкнутые порочные круги (с) Буланов
Весы с жиромеркой показывают 8-9%, наверное где-то так и есть. Запустил себя достаточно сильно, растолстел до 89-90 см на талии, а на этой фотке опять похудел до 79см. Мышцы сохранял качалкой, как обычно три раза в неделю. Только в этот раз не было нормальных штанг, поэтому качался так-себе-хреново, но все же мышцы получилось более-менее удержать хотя бы то, что оставалось на начало похудения.
ааааа так вы качались , но без кардио? я то думал год вообще на диване с пивом))
я в последнее время много на площадке просто занимаюсь - турник, брусья. летом на самокате гонял ну на Kickbike Sportmax. расход калорий в 1,5 раза больше, чем на вело. за один день как-то 9500 калорий сжег))) сейчас погода повернулась к нам своей ж... так что беговая дорожка и зал )) как обычно . а еще миксфайт думаю записаться. сейчас набор группы идет в фитнесе у меня.
У меня все еще теплится надежда, что на 8-часовом питании может быть получится избавиться от него. Таки периодическое голодание сильно рекламируют именно в плане избавления от трудноуходящих жировых зон. Но вот незадача, заболел. Уже вторую неделю нихрена не делаю, только кашляю-чихаю.
так может это от голодания побочка какая... я тоже что-то горло первым ободрал в Афинах, но должно наверно быстро пройти. пока только в солярий хожу.
а голодание и 8-ми часовое питание это одно и тоже?
А как же 20-килограммовый мешок Milei?
сожрал все ))) уже и 3 кг ON gold Standart доедаю. надо большой мешок брать!
VitaminCC писал(а) 30 окт 2013, 07:16:Всегда использую для сушки такую связку 7-кето и форсколин! Добавляю бег в дни отдыха, ну и белково-углеводное чередование) Меня сушит хорошо!
а ЭКА не юзаете? для меня Кето и Форсколин вообще темный лес, я не пробовал. Metyldrene , Lipo 6 - как то так сушусь обычно. Еще VPX Meltdown по совету ув. Olley тоже работает на ура!
[/quote]
блин! вот за это дикий респект, но что-то не пойму куда код вводить... 57 фунтов пакет + 30 доставка и у меня 4530 руб вот прям сейчас выходит... как-то 3300 приятнее цифра)))
может там какая -то хитрость еще нужна?
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини