Качалка

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Качалка

Сообщение VitaminCC » 28 окт 2013, 19:40

Хвастану своим заказом с iHerb.ru. Фотку вставлю как пойму как загрузить)
1. Now Foods, L-Glutamine, Double Strength, 1000 mg, 120 Capsules - взял в догрузку, закидываюсь на ночь для стимуляции выработки гормона роста.
2. Vitaminder, Vitamin Pocket Pack - органайзер для колес, маловат, но сойдет.
3. Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g) - отдал жене, ей понравилась!
4. Now Foods, Melatonin, 3 mg, 60 Capsules - пока не пригодились, сплю норм.
5. Now Foods, Tri-3D Omega Fish Oil + Vitamin D-3, 90 Softgels - стоили дешево, сейчас нет на травке!
6. MRM, Relax-All with Phenibut, 28 Veggie Caps - взял в пару к мелатонину на пробу, но не пробовал)
7. Twinlab, Diet Fuel, Forskohlii, 60 Capsules - взял на сушку в пару с 7-Кето.
8. Now Foods, 7-Keto, LeanGels, Weight Management, 100 mg, 60 Softgels - взят на сушку.
Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернешься обратно.
Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение olley » 28 окт 2013, 19:57

Раз уж кто-то поднял топик из небытия, хвастанусь...

В этом году снова худел после того, как на год забросил качалки и диеты. Не использовал никаких жиросжигателей, пРаТеИнОв и т.п. Хотя, вру. Из спортпита были аминокислоты.

Так же забил большой болт на 6-разовое питание. Ел 2 раза в день (обед и ужин). На обеденном перерыве ходил пешком, а потом уже обедал. Вчерером качался (понедельник-среда-пятница), снова ходил пешком и плотно ужинал на ночь.

Похудел неплохо. Внизу живота остался неприятный кусок сала. Но от него мне еще никогда не удавалось избавиться.
Качалка
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение lexxx » 29 окт 2013, 10:19

VitaminCC писал(а) 28 окт 2013, 19:40:Хвастану своим заказом с iHerb.ru. Фотку вставлю как пойму как загрузить)
1. Now Foods, L-Glutamine, Double Strength, 1000 mg, 120 Capsules - взял в догрузку, закидываюсь на ночь для стимуляции выработки гормона роста.
2. Vitaminder, Vitamin Pocket Pack - органайзер для колес, маловат, но сойдет.
3. Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g) - отдал жене, ей понравилась!
4. Now Foods, Melatonin, 3 mg, 60 Capsules - пока не пригодились, сплю норм.
5. Now Foods, Tri-3D Omega Fish Oil + Vitamin D-3, 90 Softgels - стоили дешево, сейчас нет на травке!
6. MRM, Relax-All with Phenibut, 28 Veggie Caps - взял в пару к мелатонину на пробу, но не пробовал)
7. Twinlab, Diet Fuel, Forskohlii, 60 Capsules - взял на сушку в пару с 7-Кето.
8. Now Foods, 7-Keto, LeanGels, Weight Management, 100 mg, 60 Softgels - взят на сушку.

сам в последнее время тарюсь на айхербе - больно уж доставка привлекательная по цене. А форсколин - это разве не бустер тесто? думал его как-то взять, но толком отзывов на него не нашел...
olley писал(а) 28 окт 2013, 19:57:Раз уж кто-то поднял топик из небытия, хвастанусь...

В этом году снова худел после того, как на год забросил качалки и диеты. Не использовал никаких жиросжигателей, пРаТеИнОв и т.п. Хотя, вру. Из спортпита были аминокислоты.

Так же забил большой болт на 6-разовое питание. Ел 2 раза в день (обед и ужин). На обеденном перерыве ходил пешком, а потом уже обедал. Вчерером качался (понедельник-среда-пятница), снова ходил пешком и плотно ужинал на ночь.

Похудел неплохо. Внизу живота остался неприятный кусок сала. Но от него мне еще никогда не удавалось избавиться.
Качалка

впечатляет!!! я так понимаю это самое пиковое сочетание мышцы /жир из того, что вы ранее публиковали? кстати, сколько жира? по виду там точно менее 10, а то и 8%...за год безделья сильно форму запустили? или с помощью 8 часового окна удалось более-менее сохранить? даааа блин инсулиновый пояс труднее всего стопить, точнее до конца невозможно... я даже насчет plastic surgery думал)))
посоветуйте - кто знает - где много прота взять? желательно изолят. облазил кучу сайтов, что-то все негуманно как-то выходит - от 150 долларов за 5 кг. возьму и за 150 , но вдруг есть где варики по 100 )))
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение olley » 29 окт 2013, 20:57

lexxx писал(а) 29 окт 2013, 10:19:впечатляет!!! я так понимаю это самое пиковое сочетание мышцы /жир из того, что вы ранее публиковали?

Спасибо! Не, мое лучшее состояние было все-таки где-то два года назад. С тех пор мышцы улетели за время бездействия и в этот раз я просто решил похудеть. И сфоткался в общем-то между делом, еще не закончив худеть до конца.
кстати, сколько жира? по виду там точно менее 10, а то и 8%...за год безделья сильно форму запустили? или с помощью 8 часового окна удалось более-менее сохранить?

Весы с жиромеркой показывают 8-9%, наверное где-то так и есть. Запустил себя достаточно сильно, растолстел до 89-90 см на талии, а на этой фотке опять похудел до 79см. Мышцы сохранял качалкой, как обычно три раза в неделю. Только в этот раз не было нормальных штанг, поэтому качался так-себе-хреново, но все же мышцы получилось более-менее удержать хотя бы то, что оставалось на начало похудения.
даааа блин инсулиновый пояс труднее всего стопить, точнее до конца невозможно... я даже насчет plastic surgery думал)))

У меня все еще теплится надежда, что на 8-часовом питании может быть получится избавиться от него. Таки периодическое голодание сильно рекламируют именно в плане избавления от трудноуходящих жировых зон. Но вот незадача, заболел. Уже вторую неделю нихрена не делаю, только кашляю-чихаю.

посоветуйте - кто знает - где много прота взять? желательно изолят. облазил кучу сайтов, что-то все негуманно как-то выходит - от 150 долларов за 5 кг. возьму и за 150 , но вдруг есть где варики по 100 )))

А как же 20-килограммовый мешок Milei?
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Сообщение VitaminCC » 30 окт 2013, 07:16

lexxx писал(а) 29 окт 2013, 10:19:А форсколин - это разве не бустер тесто? думал его как-то взять, но толком отзывов на него не нашел...

Всегда использую для сушки такую связку 7-кето и форсколин! Добавляю бег в дни отдыха, ну и белково-углеводное чередование) Меня сушит хорошо!

lexxx писал(а) 29 окт 2013, 10:19:посоветуйте - кто знает - где много прота взять? желательно изолят. облазил кучу сайтов, что-то все негуманно как-то выходит - от 150 долларов за 5 кг. возьму и за 150 , но вдруг есть где варики по 100 )))

Ну это ты по адресу))) myprotein.com
Купон на скидку MP21324679
В общей сложности 5кг. сывороточного протеина выходит ~3300 вместе с доставкой! Ещё и доставка 2-3 недели прямо до квартиры EMS почтой .
Последний раз редактировалось VitaminCC 30 окт 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Никогда
Ничего не вернуть,
Эта истина очень проста,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Сообщение lexxx » 30 окт 2013, 10:10

olley писал(а) 29 окт 2013, 20:57:Спасибо! Не, мое лучшее состояние было все-таки где-то два года назад. С тех пор мышцы улетели за время бездействия и в этот раз я просто решил похудеть. И сфоткался в общем-то между делом, еще не закончив худеть до конца.
есть ли смысл опускать ниже 8? поддерживать то нереально такой рельеф будет все равно. хотя так чисто для себя интересно конечно)) так посмотришь и оптимизм появляется " значит и после 40 можно как в 20 рельеф иметь!))) " не смотря на инсулиновый и соматотропиновый замкнутые порочные круги (с) Буланов
Весы с жиромеркой показывают 8-9%, наверное где-то так и есть. Запустил себя достаточно сильно, растолстел до 89-90 см на талии, а на этой фотке опять похудел до 79см. Мышцы сохранял качалкой, как обычно три раза в неделю. Только в этот раз не было нормальных штанг, поэтому качался так-себе-хреново, но все же мышцы получилось более-менее удержать хотя бы то, что оставалось на начало похудения.

ааааа так вы качались , но без кардио? я то думал год вообще на диване с пивом))
я в последнее время много на площадке просто занимаюсь - турник, брусья. летом на самокате гонял ну на Kickbike Sportmax. расход калорий в 1,5 раза больше, чем на вело. за один день как-то 9500 калорий сжег))) сейчас погода повернулась к нам своей ж... так что беговая дорожка и зал )) как обычно . а еще миксфайт думаю записаться. сейчас набор группы идет в фитнесе у меня.

У меня все еще теплится надежда, что на 8-часовом питании может быть получится избавиться от него. Таки периодическое голодание сильно рекламируют именно в плане избавления от трудноуходящих жировых зон. Но вот незадача, заболел. Уже вторую неделю нихрена не делаю, только кашляю-чихаю.
так может это от голодания побочка какая... я тоже что-то горло первым ободрал в Афинах, но должно наверно быстро пройти. пока только в солярий хожу.
а голодание и 8-ми часовое питание это одно и тоже?

А как же 20-килограммовый мешок Milei?

сожрал все ))) уже и 3 кг ON gold Standart доедаю. надо большой мешок брать!
VitaminCC писал(а) 30 окт 2013, 07:16:Всегда использую для сушки такую связку 7-кето и форсколин! Добавляю бег в дни отдыха, ну и белково-углеводное чередование) Меня сушит хорошо!

а ЭКА не юзаете? для меня Кето и Форсколин вообще темный лес, я не пробовал. Metyldrene , Lipo 6 - как то так сушусь обычно. Еще VPX Meltdown по совету ув. Olley тоже работает на ура!
[/quote]
Ну это ты по адресу))) http://www.myprotein.com/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html
Купон на скидку MP21324679
В общей сложности 5кг. сывороточного протеина выходит ~3300 вместе с доставкой! Ещё и доставка 2-3 недели прямо до квартиры EMS почтой .

блин! вот за это дикий респект, но что-то не пойму куда код вводить... 57 фунтов пакет + 30 доставка и у меня 4530 руб вот прям сейчас выходит... как-то 3300 приятнее цифра)))
может там какая -то хитрость еще нужна?
lexxx
почетный путешественник

Сообщение VitaminCC » 30 окт 2013, 10:45

lexxx писал(а) 30 окт 2013, 10:10:блин! вот за это дикий респект, но что-то не пойму куда код вводить... 57 фунтов пакет + 30 доставка и у меня 4530 руб вот прям сейчас выходит... как-то 3300 приятнее цифра)))

Да извиняюсь не прав, это я себе по такой цене покупал с 15% купоном, когда у MyProtein.com была акция! Теперь у них акция на Изолят купон 15% off use code: 15SPECIALUK, его можно суммировать с этим купоном MP21324679, если брать безвкусный 4кг, то выходит ~ 4200р. с доставкой! Получается 1050р. за 1кг. изолята!!!
Никогда
Ничего не вернуть,
Эта истина очень проста,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Сообщение lexxx » 30 окт 2013, 10:50

VitaminCC писал(а) 30 окт 2013, 10:45:
lexxx писал(а) 30 окт 2013, 10:10:блин! вот за это дикий респект, но что-то не пойму куда код вводить... 57 фунтов пакет + 30 доставка и у меня 4530 руб вот прям сейчас выходит... как-то 3300 приятнее цифра)))

Да извиняюсь не прав, это я себе по такой цене покупал с 15% купоном, когда у MyProtein.com была акция! Теперь у них акция на Изолят купон 15% off use code: 15SPECIALUK, его можно суммировать с этим купоном MP21324679, если брать безвкусный 4кг, то выходит ~ 4200р. с доставкой! Получается 1050р. за 1кг. изолята!!!

сча... пробую)))
lexxx
почетный путешественник

Сообщение olley » 30 окт 2013, 18:33

lexxx писал(а) 30 окт 2013, 10:10: есть ли смысл опускать ниже 8? поддерживать то нереально такой рельеф будет все равно. хотя так чисто для себя интересно конечно)) так посмотришь и оптимизм появляется " значит и после 40 можно как в 20 рельеф иметь!))) " не смотря на инсулиновый и соматотропиновый замкнутые порочные круги (с) Буланов

Да где-то так и рассуждаю. Даже не за самим рельефом гонюсь, а просто хочу хоть раз в жизни увидеть свой пресс целиком. А то ж ни разу не было у меня нижних кубиков, даже в детстве просто прощупывались, но всегда были жиром закрыты.

ааааа так вы качались , но без кардио? я то думал год вообще на диване с пивом))

В начале лета 2012 бросил всё, продал штанги и сками и переехал. До конца весны 2013 - "год на диване с пивом" и соответствующим результатом. Весной начал худеть ходьба+качалка.

так может это от голодания побочка какая... я тоже что-то горло первым ободрал в Афинах, но должно наверно быстро пройти. пока только в солярий хожу.
а голодание и 8-ми часовое питание это одно и тоже?

Да как угодно называть можно. Более правильно по-русски вроде бы называется "периодическое голодание" (intermittent fasting). Каждый день 16 часов не ешь, а потом набираешь все нужные калории в 8-часовое окно питания и т.д. Я не думаю, что простуда это от голодания. Все в офисе чихают и кашляют. Как в госпитале сижу.
Еще VPX Meltdown по совету ув. Olley тоже работает на ура!

я так почитал новые отзывы, говорят, что Мелдаун уже не торт, формулу поменяли Но таки прикупил сейчас бутылку. Жду, когда выздоровею, попробую.
olley
активный участник

Сообщение lexxx » 31 окт 2013, 11:38

olley писал(а) 30 окт 2013, 18:33:я так почитал новые отзывы, говорят, что Мелдаун уже не торт, формулу поменяли Но таки прикупил сейчас бутылку. Жду, когда выздоровею, попробую.

что-то по всем фронтам засада. Джека 3д урезали до формулы витамина С с кофеином, теперь Мелддаун!
Вся надежда на Metyldrene!
запарился с покупкой прота объемом 5 кг. комбинировал и так и эдак. и на айхербе и на бобике , в итоге плюнул и взял
Impact Whey Protein, Cookies & Cream, Pouch, 5kg-Sports Nutrition без всяких дисконтов за 4500 руб.
нижние 4 куба проступают у меня например. когда я уже почти в дрыща превращаюсь, поэтому я так подумал - а ну их в ж. эти кубы! буду сушиться до разумного предела. к примеру менее 90 кг при моем росте это уже не айс ни разу и выглядит скорее печально. конечно надо стремиться к оптимальному сочетанию талия/бицуха - то есть извечная проблема мышцы /жир. Как растопить по максимуму жирка не затронув мышцу....
а вот еще на айхербе набрал 3 банки Peanut Butter с разными вкусами))) буду в углеводном окне отрываться!
lexxx
почетный путешественник

Сообщение VitaminCC » 31 окт 2013, 18:34

lexxx писал(а) 31 окт 2013, 11:38:что-то по всем фронтам засада. Джека 3д урезали до формулы витамина С с кофеином, теперь Мелддаун!
Вся надежда на Metyldrene!
запарился с покупкой прота объемом 5 кг. комбинировал и так и эдак. и на айхербе и на бобике , в итоге плюнул и взял
Impact Whey Protein, Cookies & Cream, Pouch, 5kg-Sports Nutrition без всяких дисконтов за 4500 руб.
нижние 4 куба проступают у меня например. когда я уже почти в дрыща превращаюсь, поэтому я так подумал - а ну их в ж. эти кубы! буду сушиться до разумного предела. к примеру менее 90 кг при моем росте это уже не айс ни разу и выглядит скорее печально. конечно надо стремиться к оптимальному сочетанию талия/бицуха - то есть извечная проблема мышцы /жир. Как растопить по максимуму жирка не затронув мышцу....
а вот еще на айхербе набрал 3 банки Peanut Butter с разными вкусами))) буду в углеводном окне отрываться!

C Myprotein всё таки заказал? Там надо мониторить, переодически появляются акции на 15%-20%. Если брать свыше 30кг. доставка выходит около 30 фунтов, тогда получается тоже выгодно!
У меня 3 банки Peanut Butter & Co., Peanut Butter с разными вкусами в пути! Сейчас только в наличии с мёдом и классическая самая вкусная
Никогда
Ничего не вернуть,
Эта истина очень проста,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Сообщение lexxx » 31 окт 2013, 19:43

Ага. С майпрота) там какая то акция есть сейчас но 2,5 кг стоит 50фунтов, а со скидкой типа 40. Но это до фига. Причем не за изолят. Вышло обычный молочный выгоднее всего. Если 5 кг брать. Масло все это очень хвалят, боюсь там углей до хрена))) но утром можно побаловаться. Я еще cinnamon какой-то до кучи взял. А шоколада нету(((
С айхерб если выбирать 5 кг вообще не дает доставку. На Бобике 50$ , что тоже негуманно. Думаю может опять milei мешок впополаме с кем-нибудь взять и не париться
lexxx
почетный путешественник

Сообщение VitaminCC » 31 окт 2013, 20:14

lexxx писал(а) 31 окт 2013, 19:43:Ага. С майпрота) там какая то акция есть сейчас но 2,5 кг стоит 50фунтов, а со скидкой типа 40. Но это до фига. Причем не за изолят. Вышло обычный молочный выгоднее всего. Если 5 кг брать. Масло все это очень хвалят, боюсь там углей до хрена))) но утром можно побаловаться. Я еще cinnamon какой-то до кучи взял. А шоколада нету(((
С айхерб если выбирать 5 кг вообще не дает доставку. На Бобике 50$ , что тоже негуманно. Думаю может опять milei мешок впополаме с кем-нибудь взять и не париться

Раз пошла такая пьянка))) На бобике Синху-6 Изолят можно взять с глючным весом и многое другое))) Я 4 пачки батонов заказал общим весом 4,5кг. с доставкой всего 7$
Никогда
Ничего не вернуть,
Эта истина очень проста,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Сообщение lexxx » 31 окт 2013, 22:51

Аааааа как это ? У меня как раз батоны закончились. А синта вкусная. Но углей многовато((
lexxx
почетный путешественник

Сообщение olley » 31 окт 2013, 22:54

lexxx писал(а) 31 окт 2013, 22:51: А синта вкусная. Но углей многовато((

Синта вкуснейшая, да, но по количеству протеина вообще какая-то несерьезная и стоит бешенных денег. Брал ее как-то пару раз, чиста в качестве десерта. В отношении употребления нужного количества белка она по-моему является 100% разводом на бабки.
olley
активный участник

Сообщение lexxx » 01 ноя 2013, 10:47

olley писал(а) 31 окт 2013, 22:54:
lexxx писал(а) 31 окт 2013, 22:51: А синта вкусная. Но углей многовато((

Синта вкуснейшая, да, но по количеству протеина вообще какая-то несерьезная и стоит бешенных денег. Брал ее как-то пару раз, чиста в качестве десерта. В отношении употребления нужного количества белка она по-моему является 100% разводом на бабки.

она позиционируется как 6-составный белок, у нас в России стоит кстати не так дорого, относительно того же Gold Standart ON и уж тем более изолятов. я и изолят как -то синтовский брал, так там углей было больше , чем в Myprotein Impact Whey Protein обычном. Безвкусные смысла не вижу брать за такие бабки, потом все равно размешивать с бананом или вареньем и это уже не изолят будет )
lexxx
почетный путешественник

Сообщение VitaminCC » 01 ноя 2013, 14:44

lexxx писал(а) 31 окт 2013, 22:51:Аааааа как это ? У меня как раз батоны закончились. А синта вкусная. Но углей многовато((

Протеиновые батончики с глючным весом на Bodybuilding.com:
1) VPX: Zero Impact Bars (вкусы Chocolate Peanut Butter и Peanut Butter & Jelly, 12 bars).
2) Supreme Protein: Carb Conscious Bar (вкус Chocolate Peanut Butter Wafer Crunch, 9 small и 12 large bars).
3) iSatori: Eat-Smart Bar (вкус Frosted Cinnamon Caramel Crunch, 9 bars).
4) VPX: Life Lift Bars (вкус Apple Cinnamon Delight, 12 bars).
Никогда
Ничего не вернуть,
Эта истина очень проста,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Сообщение lexxx » 01 ноя 2013, 15:28

Надо брать!) спасибо ! А про синту в чем фишка?
//////// похоже прикрыли халяву)))

iSatori Eat-Smart Bar
Chocolate Peanut Caramel Crunch, 9 - 80g Bars