Libertad писал(а) 29 ноя 2013, 11:01:Уже давно заказываю все витамины на myvitamins.com, а спортивное питание - на myprotein.com.
а в РФ они доставляют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Libertad писал(а) 29 ноя 2013, 11:01:Уже давно заказываю все витамины на myvitamins.com, а спортивное питание - на myprotein.com.
lexxx писал(а) 05 дек 2013, 17:27:довольно забавно получилось с заказом 5 кг на Myprotein
оплатил заказ уже 1,5 мес назад по трекингу выходит
21/11/2013 15:00 OUT FOR DELIVERY - RU
пишу у них на сайте в онлайн поддержку где-то неделю назад - ребят а где протеин то?
мне отвечают - курьер привозил, вас не было дома.
я - и что дальше?
ответ - попробуют привезти еще
я говорю - в будни днем меня нет дома, скажите где забрать я сам заберу
они - курьер привезет вам сам, самовывоза нет
я - тогде после 20-00 или вы выходные
они - хорошо.
ну собственно и все. тишина.
половину батонов с Бобика я уже сожрал.
половину арахисового масла с айхерба тоже, а вот протеин похоже не судьба получить ))))
lexxx писал(а) 05 дек 2013, 19:19:Есть стараюсь конечно до 12 и еще непонятно сколько там прота? На банке не написано.
План питания 16/8 Lifestyle Fast является довольно популярным. Суть плана в названии – Вы поститесь 16 часов и едите в течение 8 часов. Пропуская завтрак, Вы можете поесть примерно в полдень, принимая последний прием пищи в восемь часов вечера.
lexxx писал(а) 06 дек 2013, 08:36:Кто практиковал?
насколько это приемлимо?
вот я сейчас сижу и жду полудня, потому что последний раз я знаю - поем плотно, но и правильно (кальмар-тунец-курица) в 20 вечера. Вернее меня накормят, и мне лучше поесть, чтобы не заработать вечером разборки
насколько такой подход плох для мышц в плане катаболизма? ведь рекомендуется наоборот на завтрак объедаться.
и можно ли вывести из этой схемы прием прота или изолята?
lexxx писал(а) 06 дек 2013, 08:36:насколько такой подход плох для мышц в плане катаболизма?
и можно ли вывести из этой схемы прием прота или изолята?
lexxx писал(а) 07 дек 2013, 09:42:Спасибо!
На вскидку плюсов у данной схемы гораздо больше, из минусов только психологические терзания от временного ограничения в еде.
По итогу общения с конторой myprotein com, спустя 1,5 месяца еду сейчас забирать сам к черту на куличики в Мытищи мой пакет 5 кг протеина. Нормально ли это при стоимости доставки 30 фунтов? Ненормально. Ставлю myprotein 2 балла и очень сомневаюсь, что когда -либо еще там закажу. Понимаю, что возможно виноват во многом наш емс гарантпост, но партнеров надо выбирать тщательно , если берешь такие деньги за доставку.
В общем я крайне недоволен сервисом
Tiburon писал(а) 08 дек 2013, 00:23:Уважаемый olley можно сюда лупануть ссылку на доча ком где вы про intermittent fasting подробно рассказываете?
я так понимаю все же в 8-часовом окне, судя по сказанному вами ранее? я вот думаю - если все же сделать допущение, что можно изолят с водой вне 8-часового окна, это бы сильно упростило жизнь, а точнее проблему - "как съесть 200 гр белка за 8 часов"Иногда еще пью протеин под вечер. А иногда не пью. Под настроение.
lexxx писал(а) 09 дек 2013, 09:24:я вот думаю - если все же сделать допущение, что можно изолят с водой вне 8-часового окна,
это бы сильно упростило жизнь, а точнее проблему - "как съесть 200 гр белка за 8 часов"
еще конечно с точки зрения здоровья ЖКТ это беспокоит. как скажется 16 часовое регулярное голодание на желудке?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом