Профессиональный бокс сдох...

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение gogen » 21 апр 2009, 17:03

amon_ra, ну что вы так за него бьётесь

Вот вы написали Педагогический контроль в системе подготовки юных спортсменов

А тема его диссертации Педагогический контроль в системе управления базовой подготовкой квалифицированных боксеров
Какой вообще к ядрене фене педагогический контроль в базовой подготовке квалифицированных боксёров может быть? Вы боксом занимались? Знаете что представляет из себя базовая подготовка? Их педагоги контролируют? Да и на кой квалифицированному боксёру....в песту в общем, бред, а не диссертация. Вот что там вообще можно понаписать , а самое главное как защищать-то её, а ?

Тема диссера пробитая какая-то
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение amon_ra » 21 апр 2009, 17:58

gogen писал(а):amon_ra, ну что вы так за него бьётесь

Вот вы написали Педагогический контроль в системе подготовки юных спортсменов

Да ладно, кто за них бъётся? Им эт не надо,они сами могут.А тему я написал именно так,как её младший Кличко озвучил,не больше не меньше,кстати везде именно такое название фигурирует,да и какая разница,какая тема,ну защитил и защитил,что в этом плохого-то??? Главное они реально много хорошего делают,по-больше бы таких.
Ладно чего тереть-то,Вы давайте Валуева в форму приводите,что бы он Чагаева одолел,а то Клички сказали,что если он его не осилит,то станет им не интересен,а хотелось бы посмотреть между ними поединок,какой бы он там ни был,а вдруг интересно будет?
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение zemancool » 21 апр 2009, 19:30

amon_ra писал(а): кстати везде именно такое название фигурирует

а я что сам что ли про квалифицированных придумал?
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение amon_ra » 21 апр 2009, 21:00

zemancool писал(а):
amon_ra писал(а): кстати везде именно такое название фигурирует

а я что сам что ли про квалифицированных придумал?

Пардонтель,а я что....притензии Вам предъявляю что ли... или где-то Вас обвинил,что Вы это придумали??? Вроде нет
Мне просто не попадалась такая формулировка,везде вот так звучит...

"В среду, в боннском "Deutsches Museum" Владимир Кличко представил свою кандидатскую диссертацию, тема которой, напомню,"Педагогический контроль в системе подготовки юных спортсменов".

"Украинский боксер Владимир Кличко предстал перед немецкой публикой в новой роли. В среду в Бонне в Музее истории ФРГ произошла презентация его кандидатской диссертации на тему
"Педагогический контроль за подготовкой молодых спортсменов в боксе".

"18 января Владимир Владимирович Кличко защитил кандидатскую диссертацию в Государственном университете физического воспитания и спорта на тему "Педагогический контроль в базовой подготовке спортсмена".

Я ж не спорю,может где и про квалифицированных попадается.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Viachik » 22 апр 2009, 00:31

Национальный университет физического воспитания и спорта Украины. Сайт - http://www.uni-sport.edu.ua/ru/library/dpa/

Список научных работ Кличко.

1. Кличко В.
Бокс: многоэтапный контроль базовой подготовленности. - Киев: Нора-принт, 2000. - 70 с.
Описание документа
2. Кличко В.
Бокс: теория и методика спортивного отбора. - Киев: Нора-принт, 1999. - 76 с.: ил., таб.
Описание документа
3. Кличко В.
Формирование структуры специальных способностей боксеров высшей квалификации // Наука в Олимпийском спорте, 2000. - №01. - С. 5-13
Описание документа
4. Кличко В., Савчин М.
Система тестов для оценки специальной подготовленности боксеров высокой квалификации // Наука в Олимпийском спорте, 2000. - №02. - С. 23-30
Описание документа
5. Кличко В.В.
Методика визначення здібностей боксерів у системі багатоетапного спортивного відбору: Автореф. дис. ... канд. . наук з фіз. виховання і спорту: (24.00.01)/ НУФВСУ. - Київ, 2000. - 18 с.
Описание документа
6. Кличко В.В.
Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора: Дис. ... канд. наук по физ. воспитанию и спорту: (24.00.01)/ НУФВСУ. - Киев, 1999. - 187 с.

Описание документа
7. Кличко В.В.
Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора: Автореф. дис. ... канд. . наук по физ. воспитанию и спорту: (24.00.01)/ НУФВСУ. - Киев, 2000. - 18 с.
Описание документа
8. Кличко В.В.
Педагогический контроль в системе управления базовой подготовкой квалифицированных боксеров: Автореф. дис. ... канд. наук по физ. воспитанию и спорту: (24.00.01)/ НУФВСУ. - Киев, 2000. - 20 с.
Описание документа
9. Кличко В.В.
Педагогический контроль в системе управления базовой подготовкой квалифицированных боксеров: Дис. ... канд. наук по физ. воспитанию и спорту: (24.00.01)/ НУФВСУ. - Киев, 2000. - 169 с.
Описание документа
10. Кличко В.В.
Педагогічний контроль у системі управління базовою підготовкою кваліфікованих боксерів: Автореф. дис. ... канд. наук з фіз. виховання і спорту: (24.00.01)/ НУФВСУ. - Київ, 2000. - 20 с.
Описание документа
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение zemancool » 22 апр 2009, 00:40

О как, "негры" ему аж два диссера накатали №6 и №9.
zemancool
путешественник

Сообщение Viachik » 22 апр 2009, 00:43

Нажимайте. Оба -канд. наук по физ. воспитанию и спорту
диссер N6 - Виталий [17]
диссер N9 - Владимир [71]
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.

Сообщение Kamal » 22 апр 2009, 08:15

А не один ли хрен, кандидаты они или доктора, когда мы говорим о том, что происходит на ринге? Типа мало того, что они мешки, так они еще и кошельки у бабушек в метро подворовывают? Мне лично пофиг, поскольку не менее 90% диссертаций, что в России, что на Украине, либо вообще никому не интересны, либо банально крадены, либо полный антинаучный отстой.
Помню, был на одной защите много лет назад - вышла тетка с дисером по физ-химии на к.ф-м.н. Катала долго, лет 10, состоял труд, как водится в этой области из 2-х частей - теория и практика. Встал один зубр и сказал, что я, мол, теоретик и в практике не секу, поэтому скорее всего в практике все пучком, но в теории здесь полная жопа, потому я за нее, так как практика на высоте. Потом встал практик и сказал примерно то же, только со своей колокольни, мол я за теорию, поскольку там все должно быть нормалек, вот только в практике откровенная пурга. Т.о. в 2 движения была полностью обосрана работа. И что? Никто бровью не повел. Ни одного черного шара и тетка - кандидат!
Замечу, что происходило это в одном из весьма солидных московских институтов системы АН СССР и тогда, когда хоть какие-то рамки приличия соблюдались. Сейчас же - поток и академиков больше, чем дворников. Так что, чего Кличкам пенять на то, что везде и повсюду? Кстати, не исключено, что там теоретически могут оказаться здравые мысли и они даже писали что-то сами. Просто я помню, как на заре карьеры самой сногсшибательной их характеристикой в интеллектуальном плане был комментарий, что, дескать, братья знают иностранный язык.
Но опять же, какое это имеет отношение к боксу? Мне Тайсона, Джонса и др. смотреть интересно, независимо от того, есть ли у них диплом о среднем образовании и вообще умеют ли они считать, а Клички, Валуевы и прочая хрень, даже если там вместе с поясом будет демонстрироваться нобелевский диплом, мне на ринге не интересны. Хотя, естественно, в случае чего, болеть буду за Колю. Он плохонький, да наш.
Кстати, Валуев тоже не просто мешок, а драмматический актер!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение A.Z. » 22 апр 2009, 10:17

Кстати, дядя Коля Валуев в телеиинтервью, которые я с ним видел, демонстрировал интеллект, который никак не вяжется с его неандертальским обликом. Он далеко не простак и не дубина, каким может показаться на первый взгляд. Не скажу, что интеллектуал, но и не дуболом. С чувством юмора и изрядной долей самоиронии.

Что касается кандидатов Кличко, то я-то на самом деле говорил изначально, что в их биографии, особенно в США, представление в ринге "doktor Klitchko" - всего лишь элемент шоубиза. Типа, надо же, эти ребята используют голову не только чтобы по ней бить и "туда есть".
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение gogen » 22 апр 2009, 11:54

Лажа их диссеры как и титулы...на саксафоне самое оно
gogen
путешественник

Отчеты: 5

Сообщение Anдреi » 23 апр 2009, 12:38

И вообще, надо остановить Пакьяо, иначе он подберется к супертяжелому весу и убьет всю интригу противостояния Кличко-Валуев-Поветкин и т.д..
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Igdon » 25 апр 2009, 08:47

аnдреi писал(а):И вообще, надо остановить Пакьяо, иначе он подберется к супертяжелому весу и убьет всю интригу противостояния Кличко-Валуев-Поветкин и т.д..

2 мая Рикки Хаттон попробует это сделать . Если будут на НТВ+ этот бой впрямую показывать, ни хрена на дачу не поеду - у меня там тарелки нет - копать вместо меня теща пусть лучше едет.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Born Rules » 12 май 2009, 22:39

Я тут немного поспорю. Супертяжи как раз и были в основной массе унылым говном. Ни техники, ни темпа, ни манёвра. Да и школа бокса сейчас пропагандирует манеру аля-Рокки. Меня вот мой тренер учил: один раз попади и ни разу не пропусти. А сейчас оборона часто вообще отсутствует.
Последним великим боксёром современности я считаю Костю Цзю. Не супертяж. Но и скорость (причём не только передвижения, но и мысли), и техника, и тактика на высочайшем уровне.
А братьев Кличко я никогда боксёрами не считал. Бокс для них промежуточный этап в карьере. Или в модельный бизнес уйдут или в политику...
Валуев же как раз типичный среднестатистический супертяж. Там всегда таких было большинство.
Средние веса наверно и есть золотая середина в боксе...[Считаете Вы Кличко боксёрами или нет,Ваше дело,но каверкать фамилии не нужно,тут Вам не детский сад,Ок? amon_ra]
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Kamal » 13 май 2009, 21:22

Вчера в Киеве чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко было присвоено звание майора запаса сухопутных войск Украины. Такими темпами в своей воинской карьере Виталий скоро догонит своего отца Владимира Родионовича, который носит погоны генерал-майора Военно-воздушных сил Украины.

Дело за малыми - ждем присвоения доктору-майору Кличко звания народного артиста Украины.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Born Rules » 13 май 2009, 21:59

Kamal писал(а):
Вчера в Киеве чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко было присвоено звание майора запаса сухопутных войск Украины. Такими темпами в своей воинской карьере Виталий скоро догонит своего отца Владимира Родионовича, который носит погоны генерал-майора Военно-воздушных сил Украины.

Дело за малыми - ждем присвоения доктору-майору Кличко звания народного артиста Украины.

народный артист Украины, маршал, академик Кличко
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение zemancool » 14 май 2009, 08:40

Born Rules писал(а): Супертяжи как раз и были в основной массе унылым говном. Ни техники, ни темпа, ни манёвра.

Все равно на драку больших мужиков интереснее смотреть, чем когда пацаны деруться
zemancool
путешественник

Сообщение Born Rules » 14 май 2009, 10:51

zemancool писал(а):
Born Rules писал(а): Супертяжи как раз и были в основной массе унылым говном. Ни техники, ни темпа, ни манёвра.

Все равно на драку больших мужиков интереснее смотреть, чем когда пацаны деруться

там уже не драка, а борьба сумо какая-то..
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение zemancool » 14 май 2009, 15:08

Сумо тоже кстати интересно смотреть, когда там пузаны за 200 кг, а не техничные пацанчики килограм по 80.
zemancool
путешественник

Сообщение темный эльф » 18 май 2009, 21:39

вся эта дискуссия напомнила американскую поговорку-если ты такой умный то почему не богатый
на данный момент Кличко лучшие
будем ждать молодую шпану
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Re: Профессиональный бокс сдох. Клячко - пустышка голимая..

Сообщение Valdemaar » 21 июн 2009, 10:51

Вот и вчера в Гельзенкирхене Кличко-младший побил Чагаева. Владимир выглядел абсолютно уверенным в себе боксёром,сил расходовал ровно столько,сколько понадобилось для победы. Чагаев,безусловно,боец и человек с характером,но он так ничего и не смог найти против кличковского джеба...Если честно,я думал,что левша из Узбекистана доставить гораздо больше проблем обладателю трёх чемпионских поясов, но тот не дал Руслану ни шанса.
Не припомню:а был ли до этого когда бой на футбольном стадионе?
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60

Сообщение темный эльф » 22 июн 2009, 06:44

болел за Чагаева но............Кличко в данный момент мог бы и с Ленноксом потягаться.хороший бой
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Сообщение Anдреi » 22 июн 2009, 08:07

Скорее всего, большая часть аудитории ожидала эффектного боя с Хээем. От действий Чагаева сложилось впечатление договорняка и разделения денег. Он вышел, ни разу не коснулся лица малого Кличко, один раз случайно ударил после гонга, на десятый раунд не поднялся и получил деньги на лечение своего гепатита.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Kamal » 22 июн 2009, 10:36

Anдреi писал(а):Он вышел, ни разу не коснулся лица малого Кличко, один раз случайно ударил ...

Это вообще характерная черта последних "братских" боев, о чем, собственно, много сказано выше. Каждый следующий "бой" все больше напоминает "назначение" чемпиона. Тупой распил денег плюс опускание Валуева, причем сразу с двух сторон, и от Кличко, и от Чагаева.
Kamal

Сообщение темный эльф » 22 июн 2009, 23:24

мне бой договорным не показался.Чагаев ударил Кличко после гонга от души а такого в договорняке не было бы.
Валуев против Кличко никакой.вялый и жирный
темный эльф
активный участник

Сообщение Виталя » 23 июн 2009, 09:12

темный эльф писал(а):Валуев против Кличко никакой.вялый и жирный

Не знаю - не знаю. Спорный момент. Чтобы оценить это сравнение надо на них на ринге посмотреть, когда оба в деле. Друг против друга.
А так - "за глаза"...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение chencho » 23 июн 2009, 09:53

Володя и Хэя быстро джебом остудит.

против братьев сейчас нужен кто-то большой, вроде Димитренко

бой с Валуевым, если состоится, будет медленным и скучнейшим
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Страны: 22

Сообщение amon_ra » 23 июн 2009, 10:58

Виталя писал(а):
темный эльф писал(а):Валуев против Кличко никакой.вялый и жирный

Не знаю - не знаю. Спорный момент. Чтобы оценить это сравнение надо на них на ринге посмотреть, когда оба в деле. Друг против друга.
А так - "за глаза"...

Если Чагаев в бою с Кличко был в такой же форме,как и в бою с Валуевым,то дяде Коле сто пудов ничего не светит,хоть за глаза хоть ещё за что....помню его фразу в углу ринга...тяжело дыша "...я за ним нихера не успеваю....",а Кличко младший ещё достаточно резв в ринге,в отличии от старшего.
Да чего тереть,встретятся и расставятся все точки над И .Я бы с удовольствием этот бой посмотрел.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 23 июн 2009, 16:00

Ну вот, как ждал. Маскаева лишили статуса обязательного претендента на бой. Теперь Кличко волен сам выбирать себе соперников.
Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне постановил, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко имеет право на проведение добровольной защиты титула
"Мы выиграли дело. Виталий не обязан драться с Маскаевым, - советник чемпиона Шелли Финкель - Это дает нам возможность встретиться с тем соперником, которого мы выберем сами. Виталий сейчас очень счастлив".

А чего ему не быть счастливым-то? Еще недавно была одна причина
Бой российского боксера Олега Маскаева будет не интересен американскому телевидению. Об этом, заявил украинский боксер, чемпион мира по версии WBC в сверхтяжелом весе Виталий Кличко

Теперь просто решили вопрос. Порно вокруг ринга тяжелых пацанов стало совсем неприличным. Шоу группа "Кличко и Кличко", похоже, будет и дальше развлекать население показным бокс-кетчем, бегая от тех, кто потенциально способен начистить рыло и подтягивая в "противники" сговорчивых соперничков с гарантированным результатом.
"Я фигею, дорогая редакция, хотя пишу вам в первый раз" (с)
Последний раз редактировалось Kamal 23 июн 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Сообщение И.В.С. » 23 июн 2009, 16:08

Интересно было бы почитать мнения форумчан в данной ветке если бы Кличко был, например, Кличков и был бы россиянином.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Kamal » 23 июн 2009, 16:16

И.В.С. писал(а):Интересно было бы почитать мнения форумчан в данной ветке если бы Кличко был, например, Кличков и был бы россиянином.

Если очень хочется - можете почитать здесь же мнения о Валуеве и аппроксимировать их на то, как если бы он был, скажем, Валуйченко. Только причем здесь это? Если говно, то оно воняет независимо от того, с какой стороны границы насрали
Kamal

Сообщение chencho » 23 июн 2009, 16:27

кличкофобство и кличкофильство не имеют национальности
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение amon_ra » 24 июн 2009, 18:49

Kamal писал(а): Шоу группа "Кличко и Кличко", похоже, будет и дальше развлекать население показным бокс-кетчем, бегая от тех, кто потенциально способен начистить рыло и подтягивая в "противники" сговорчивых соперничков с гарантированным результатом.

Сегодня в спортивных новостях передали,что Валуев лично позвонил Виталию Кличко и бросил ему вызов,на который последний с большим желанием согласился. На кон оба поставили два пояса. Поглядим,как и что из этого сростётся,о дате боя пока не сообщили.Интересно,к какой категории Вы относите дядю Колю...сговорчивого соперника,али как?
ИМХО,жаль конечно,что старшему позвонил,тут chencho может оказаться прав
бой с Валуевым, если состоится, будет медленным и скучнейшим

Малой Кличко сейчас выглядит очень шустрым,ну да ладно...будем ждать
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 24 июн 2009, 20:15

Обсос СМИ истории со звонком - очередной акт в шоу, не более. Ничего нового - встретиться договаривались и ранее. Разве что развлекло, когда узнал, что Валуев смог засунуть свой палец в диск набора номера или попал в кнопку телефонного аппарата.
По-поводу того, когда "битва" реально состоится, думаю опять будет жопа, как только начнут оговаривать детали. От сговорчивости Валуева не зависит ничего, у него есть промоутер. В плане соперничества, Дядя Коля - мешок. Бой, тем не менее, если договорятся, буду смотреть и болеть, ясен пень, за Валуева, исключительно из-за того, что он "нашенский". И, потом, мало ли чего - вдруг попадет? В плане же спортивной составляющей этого гипотетического "стояния на Угре", выяснение кто из них более убогий, для меня интереса не представляет. Единственное, надеюсь, не будет оговоренного заранее слива, как в обсуждаемых выше боях с Кличко
Kamal

Сообщение Виталя » 25 июн 2009, 14:07

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте опроверг информацию о том, что следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко может стать российский обладатель титула WBA Николай Валуев, а поединок между ними состоится в сентябре-октябре нынешнего года. Поводом к заявлению Бенте стало то, что на днях оба боксера рассказали о состоявшемся между ними телефонном разговоре, в котором они выказали интерес к проведению очной ставки в ринге.
RTL также передает слова промоутера Валуева Вильфреда Зауэрланда о том, что в ближайшие дни тот продолжит переговоры с Виталием Кличко о поединке с Русским Гигантом. «Я знаю о телефонном разговоре между Кличко и Николаем, и уже обсуждал возможность этого поединка с Виталием 12-го июня на на свадьбе Бориса Беккера . В ближайшие дни планирую вновь связаться с Виталием и продолжить переговоры».
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Kamal » 25 июн 2009, 17:11

Виталя писал(а):
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте опроверг информацию о том, что следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко может стать российский обладатель титула WBA Николай Валуев, а поединок между ними состоится в сентябре-октябре нынешнего года.

Вот и я про то. Сказали, что созвоняться, потом, что даже не распишуться. Плюс на минус - в итоге ноль. Ситуация как была, до всемирного аншлага про звонок, такая и есть. Не поменялось абсолютно ничего, зато информационный повод на пару недель.
В связи с вышеприведенной цитатой интересно смотрится то, что было сказано несколько дней назад.
Николай Валуев:"Это правда. Мы договорились с Кличко. Мы горим желанием встретиться. Мы говорили о конце сентября - октябре".
Виталий Кличко:"Я его вызов принял. Вот только не будем забывать, что желание Валуева – это еще далеко не все. Это Виталий Кличко может решать за себя, так как мы с братом являемся не только боксерами, но и промоутерами, и сами решаем свою спортивную судьбу. А за Николая решают его промоутеры – Вилфрид Зауэрланд и пресловутый Дон Кинг. Кто знает, хотят ли они нашего поединка?".

А сейчас, кстати, в оригинале, сказано было следующее:
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бёнте опроверг появившуюся недавно информацию о том, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко хочет встретиться с обладателем титула WBA Николаем Валуевым в сентябре-октябре этого года. Напомним, что на днях оба боксера рассказали о состоявшемся между ними телефонном разговоре, в котором они выказали интерес к проведению очного поединка. Однако, по словам Бёнте, бой против Валуева не входит в ближайшие планы братьев Кличко. «В настоящий момент нас не интересует поединок с Валуевым — ни против Виталия, ни против Владимира, — сказал Бёнте в интервью немецкой телекомпании RTL. — Зауэрланд [промоутер Валуева] ведет переговоры через прессу и как обычно сам с собой. Оба Кличко хотят встретиться с другими соперниками. Возможно, в следующем году это поединок будет возможен. Но сейчас Валуев не входит в сферу наших интересов».

Заебись! На голубом глазу! Языком мололи оба, один даже пальцы гнул, типа, я-то готов и все решил, а теперь оказывается, за базар пусть Мыкола в одиночку ответ держит. Паноптикум клоунов.
Вообще, как красиво! Есть, оказывается, "обязательный чемпион", а вот, "обязательного претендента" как-то не нашлось. Царь горы теперь сам решает, кого он допустит на холм к нему забираться. Просто пора присвоить звание знаменитого охотника из "Обыкновенного чуда". Ходить в лес уже не надо, ну разве что в тире попалить, зато столько дел в эпистолярной защите титула - невпроворот. Не до перчаток. Слава Богу, в нижних весах хоть красиво ребята бьются.
Kamal

Сообщение amon_ra » 05 июл 2009, 10:34

chencho писал(а):против братьев сейчас нужен кто-то большой, вроде Димитренко

Посмотрел бой Димитренко с Чемберсом. То,что Димитренко большой никуя ему не помогло,ни техники,ни выносливости никуя....Уделал его Чемберс,как сявку,особенно понравилось,когда он ему двинул в челюсть и каппа Димитренко красиво вылетела к зрителям.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение kasi4411 » 05 июл 2009, 18:45

Самое удивительное что один судья поставил ничью Нельзя было расстраивать конечно хозяев ринга
А так все раунды выиграл Чемберс однозначно
Но проф. бокс, который был раньше, уже умер

Мне как и большему количеству "новый" бокс (главная цель - выдавливание денег) стал абсолютно не интересен
уже лет 5.
"Was ist ein Einbruch in eine Bank gegen die Gründung einer Bank?"
Bertold Brecht, Dreigroschenoper
kasi4411
Старожил

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 51

Сообщение chencho » 05 июл 2009, 21:41

amon_ra писал(а):
chencho писал(а):против братьев сейчас нужен кто-то большой, вроде Димитренко

Посмотрел бой Димитренко с Чемберсом. То,что Димитренко большой никуя ему не помогло,ни техники,ни выносливости никуя....Уделал его Чемберс,как сявку,особенно понравилось,когда он ему двинул в челюсть и каппа Димитренко красиво вылетела к зрителям.

Я, кажется, про шансы Димитренко против Чемберса не высказывался..
chencho
активный участник

Сообщение amon_ra » 05 июл 2009, 22:01

chencho писал(а):
Я, кажется, про шансы Димитренко против Чемберса не высказывался..

Тю, я что в претензии к Вам, что ли?
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 07 июл 2009, 20:31

Несколько фрагментов из интервью Тедди Атласа, воспитавшего 17 чемпионов мира, нового тренера Александра Поветкина.
- Вы действительно думаете, что нынешнего Владимира Кличко можно победить?
- Вы допускаете серьезную ошибку – смотрите на сильные стороны Кличко: высокий рост, длинные руки, мощный джеб. Я же вижу его слабости. Он комфортно чувствует себя на дистанции. Но, когда соперник подбирается к нему поближе, он обнимает его, как любимую девушку. Есть вещи, которые он делает очень плохо – ты приближаешься к нему на шесть футов, а он отпрыгивает сразу на 12.
Все соперники Владимира допускали одну и ту же ошибку – работали на дистанции, которая прежде всего удобна самому Кличко. У меня складывалось такое ощущение, что они вообще работали в одной команде с Кличко. Да, он очень хорошо контролирует дистанцию, и наша задача – заставить его работать в некомфортных условиях, заставить принять ближний бой…

- …и поразить Владимира, как считается, в «стеклянный» подбородок?
- У него стеклянные мозги, а не стеклянный подбородок!

- Почему вы так говорите? Он же считается лучшим супертяжем! Побеждал Рахмана, Ибрагимова, Чагаева…
- Я не видел его боя против Чагаева. И не заплатил бы и доллара, чтобы его посмотреть. Бесплатно, может быть, и сходил бы, а так - нет. Мне неинтересно смотреть на такой жалкий бокс. Владимир – молодец: он отлично использует свои козыри, благодаря этому стал миллионером. Но деньги не сделали его интересным боксером. Что касается Чагаева, то он просто сотрудничал с Кличко на ринге.

Атлас немного лукавит - судя по его последней фразе бой Кличко с Чагаевым он все-таки видел. Что же касается его оценки этого и других боев Кличко, то она созвучна моему восприятию происходящего
Kamal

Сообщение chencho » 07 июл 2009, 20:37

Забавная форма сотрудничества с Кличко на ринге была у Пьюрити, Брюстера, Питера и Сандерса
chencho
активный участник

Сообщение zemancool » 09 июл 2009, 16:25

Да и Ибрагимов тоже думаю хотел победить, а не "сотрудничал"
Посмотрим, что этот Атлас будет говорить после того как Кличко побъет Поветкина. Небось - я же ему говорил, надо в ближний бой лезть, а он меня не слушал, тупой русский пингвин.
zemancool
путешественник

Сообщение amon_ra » 11 июл 2009, 17:17

- Его бой с Чагаевым я не видел. И не стал бы смотреть даже за доллар. Может, вам это интересно, благодаря журналистскому удостоверению вам не нужно платить за билет. Бесплатно я, быть может, тоже бы сходил на это шоу, а так - жалко денег. Мне не интересно смотреть на парней, производящих на ринге маловразумительные движения и убегающих друг от друга.

- То есть вас не смутит, если Поветкин и Кличко встретятся на футбольной арене?
- Мне плевать, где состоится этот бой: хоть в телефонной будке, хоть в этом зале, хоть у вас дома.

- Кличко - пугливый боксер

Очередной дешёвый пиздун,пустой трёп,да и только.

- Та-а-ак, смотри сюда, - с этими словами Атлас кошачьим жестом выхватил у вашего корреспондента диктофон и положил его на стол, - а ну, давай вставай в стойку. Ты - Кличко, а я твой противник. Я иду вперед, а ты зажимаешь меня в клинче. Давай зажимай меня в клинче. Хорошо зажал. И вот я стою здесь как баран и непонятно чего жду. Теперь давай отпускай. Вот я опять иду вперед на тебя, ты опять клинчуешь, а я вот что делаю.

В долю секунды в меня влетели три удара, один в челюсть и два по корпусу. Разумеется, Атлас только обозначил их, но сразу было ясно, что ударная техника у него великолепная.

Ну это конечно круто выглядит в примере с корреспондентом...поглядим,как это будет выглядеть у его воспитанника с Кличко,если что, искренне похлопаю в ладоши!!! А так....голый понт.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 20 июл 2009, 00:37

Собрались знатоки бокса... По клаве стучать и умничать все мастера. Тут хоть один разрядник есть? Убивают бокс те, кто не может ничего противопоставит братьям. А они работают настолько, чтоб победить. Спорить можно бесконечно, но я не знаю белых тяжей с такой же пластикой, техникой, изяществом как у темнокожих. Белые берут атлетизмом, жесткостью, порядком. Ну не дано белым танцевать как черным! Это все равно если обвинить негра в том, что он такой здоровенный-мускулистый, а по силе все равно не тянет до уровня славяно-балтов. Каждый использует то, что у него работает. Как сказал Брюс Ли "Если тебе что-то помогает, не важно что это! Просто используй это!"
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение mantula » 24 июл 2009, 01:16

Polymesh писал(а):Собрались знатоки бокса... По клаве стучать и умничать все мастера. Тут хоть один разрядник есть? Убивают бокс те, кто не может ничего противопоставит братьям. А они работают настолько, чтоб победить. Спорить можно бесконечно, но я не знаю белых тяжей с такой же пластикой, техникой, изяществом как у темнокожих. Белые берут атлетизмом, жесткостью, порядком. Ну не дано белым танцевать как черным! Это все равно если обвинить негра в том, что он такой здоровенный-мускулистый, а по силе все равно не тянет до уровня славяно-балтов. Каждый использует то, что у него работает. Как сказал Брюс Ли "Если тебе что-то помогает, не важно что это! Просто используй это!"

Разрядников нетути. Сплошь ЗМСы. Отсюда и выводы.

Профессиональный бокс сдох...
Специалисты фэн-шуй об этом не распространяются, но чтобы убить человека, достаточно просто поставить кровать не в то место, и концентрация энергии чи будет смертельной
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение popados » 13 окт 2011, 21:12

Тема- просто пир кличкофобии. А меж тем украинские братаны вычистили весь дивизион, стали мегапопулярными в Европе, переписали несколько рекордов, взяли все пояса, заслужили уважение у чемпионов прошлого и всех бокс-аналитиков, вошли в десятку лучших вне зависимости от веса (P4P). Оформился термин ''эпоха Кличко'', чем могут похвастаться единицы. А кличкофобы всё недовольны...
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Moisalex » 17 окт 2011, 19:15

да да эпоха кличко! Но это эпоха застоя в мире тяжей... и среди этого г..на несомненно будет кто то кто выделяется, но как говорят умные в сортах дерьма не разбираюсь... Скучно, без задора, натиска и красоты БОЯ!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение темный эльф » 17 окт 2011, 20:45

И Хэя нет......
Но все равно
Считают что Кличко г...но

Тоже не люблю их стиль но.....победителей не судят
Молодцы братья
темный эльф
активный участник

Сообщение popados » 17 окт 2011, 21:42

Moisalex писал(а) 17 окт 2011, 19:15: Но это эпоха застоя в мире тяжей...

...отнюдь не первая, надо сказать. Собственно, эпох расцвета было всего две- 70-е и 90-е. Это почти на 80 лет современного профбокса. Так что давайте не лить крокодиловы слёзы и вспоминать, какая зелёная была трава, когда деревья были большими, а наслаждаться тем, что есть. Довольно редко, но и сейчас есть зрелищные бои. Кличко-Хэй был красив тактическим противостоянием двух экстра-мастеров, а вот Хелениус-Ляхович - классической рубкой. Это из последних...
popados
путешественник

Сообщение popados » 17 окт 2011, 21:45

темный эльф писал(а) 17 окт 2011, 20:45: но.....победителей не судят
Молодцы братья

Мало кто уже помнит, что легендарный Рокки Марчиано правил в одну из самых говняных эпох тяжёлого веса Но чемпион есть чемпион- он не виноват, что серьёзной оппозиции не было. Недовольны чемпионом- выйдете на ринг и набейте ему морду за деньги
popados
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль