Профессиональный бокс сдох...

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Профессиональный бокс сдох. Клячко - пустышка голимая..

Сообщение chencho » 23 июн 2009, 16:27

кличкофобство и кличкофильство не имеют национальности
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение amon_ra » 24 июн 2009, 18:49

Kamal писал(а): Шоу группа "Кличко и Кличко", похоже, будет и дальше развлекать население показным бокс-кетчем, бегая от тех, кто потенциально способен начистить рыло и подтягивая в "противники" сговорчивых соперничков с гарантированным результатом.

Сегодня в спортивных новостях передали,что Валуев лично позвонил Виталию Кличко и бросил ему вызов,на который последний с большим желанием согласился. На кон оба поставили два пояса. Поглядим,как и что из этого сростётся,о дате боя пока не сообщили.Интересно,к какой категории Вы относите дядю Колю...сговорчивого соперника,али как?
ИМХО,жаль конечно,что старшему позвонил,тут chencho может оказаться прав
бой с Валуевым, если состоится, будет медленным и скучнейшим

Малой Кличко сейчас выглядит очень шустрым,ну да ладно...будем ждать
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Kamal » 24 июн 2009, 20:15

Обсос СМИ истории со звонком - очередной акт в шоу, не более. Ничего нового - встретиться договаривались и ранее. Разве что развлекло, когда узнал, что Валуев смог засунуть свой палец в диск набора номера или попал в кнопку телефонного аппарата.
По-поводу того, когда "битва" реально состоится, думаю опять будет жопа, как только начнут оговаривать детали. От сговорчивости Валуева не зависит ничего, у него есть промоутер. В плане соперничества, Дядя Коля - мешок. Бой, тем не менее, если договорятся, буду смотреть и болеть, ясен пень, за Валуева, исключительно из-за того, что он "нашенский". И, потом, мало ли чего - вдруг попадет? В плане же спортивной составляющей этого гипотетического "стояния на Угре", выяснение кто из них более убогий, для меня интереса не представляет. Единственное, надеюсь, не будет оговоренного заранее слива, как в обсуждаемых выше боях с Кличко
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Виталя » 25 июн 2009, 14:07

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте опроверг информацию о том, что следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко может стать российский обладатель титула WBA Николай Валуев, а поединок между ними состоится в сентябре-октябре нынешнего года. Поводом к заявлению Бенте стало то, что на днях оба боксера рассказали о состоявшемся между ними телефонном разговоре, в котором они выказали интерес к проведению очной ставки в ринге.
RTL также передает слова промоутера Валуева Вильфреда Зауэрланда о том, что в ближайшие дни тот продолжит переговоры с Виталием Кличко о поединке с Русским Гигантом. «Я знаю о телефонном разговоре между Кличко и Николаем, и уже обсуждал возможность этого поединка с Виталием 12-го июня на на свадьбе Бориса Беккера . В ближайшие дни планирую вновь связаться с Виталием и продолжить переговоры».
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Kamal » 25 июн 2009, 17:11

Виталя писал(а):
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте опроверг информацию о том, что следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко может стать российский обладатель титула WBA Николай Валуев, а поединок между ними состоится в сентябре-октябре нынешнего года.

Вот и я про то. Сказали, что созвоняться, потом, что даже не распишуться. Плюс на минус - в итоге ноль. Ситуация как была, до всемирного аншлага про звонок, такая и есть. Не поменялось абсолютно ничего, зато информационный повод на пару недель.
В связи с вышеприведенной цитатой интересно смотрится то, что было сказано несколько дней назад.
Николай Валуев:"Это правда. Мы договорились с Кличко. Мы горим желанием встретиться. Мы говорили о конце сентября - октябре".
Виталий Кличко:"Я его вызов принял. Вот только не будем забывать, что желание Валуева – это еще далеко не все. Это Виталий Кличко может решать за себя, так как мы с братом являемся не только боксерами, но и промоутерами, и сами решаем свою спортивную судьбу. А за Николая решают его промоутеры – Вилфрид Зауэрланд и пресловутый Дон Кинг. Кто знает, хотят ли они нашего поединка?".

А сейчас, кстати, в оригинале, сказано было следующее:
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бёнте опроверг появившуюся недавно информацию о том, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко хочет встретиться с обладателем титула WBA Николаем Валуевым в сентябре-октябре этого года. Напомним, что на днях оба боксера рассказали о состоявшемся между ними телефонном разговоре, в котором они выказали интерес к проведению очного поединка. Однако, по словам Бёнте, бой против Валуева не входит в ближайшие планы братьев Кличко. «В настоящий момент нас не интересует поединок с Валуевым — ни против Виталия, ни против Владимира, — сказал Бёнте в интервью немецкой телекомпании RTL. — Зауэрланд [промоутер Валуева] ведет переговоры через прессу и как обычно сам с собой. Оба Кличко хотят встретиться с другими соперниками. Возможно, в следующем году это поединок будет возможен. Но сейчас Валуев не входит в сферу наших интересов».

Заебись! На голубом глазу! Языком мололи оба, один даже пальцы гнул, типа, я-то готов и все решил, а теперь оказывается, за базар пусть Мыкола в одиночку ответ держит. Паноптикум клоунов.
Вообще, как красиво! Есть, оказывается, "обязательный чемпион", а вот, "обязательного претендента" как-то не нашлось. Царь горы теперь сам решает, кого он допустит на холм к нему забираться. Просто пора присвоить звание знаменитого охотника из "Обыкновенного чуда". Ходить в лес уже не надо, ну разве что в тире попалить, зато столько дел в эпистолярной защите титула - невпроворот. Не до перчаток. Слава Богу, в нижних весах хоть красиво ребята бьются.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение amon_ra » 05 июл 2009, 10:34

chencho писал(а):против братьев сейчас нужен кто-то большой, вроде Димитренко

Посмотрел бой Димитренко с Чемберсом. То,что Димитренко большой никуя ему не помогло,ни техники,ни выносливости никуя....Уделал его Чемберс,как сявку,особенно понравилось,когда он ему двинул в челюсть и каппа Димитренко красиво вылетела к зрителям.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение kasi4411 » 05 июл 2009, 18:45

Самое удивительное что один судья поставил ничью Нельзя было расстраивать конечно хозяев ринга
А так все раунды выиграл Чемберс однозначно
Но проф. бокс, который был раньше, уже умер

Мне как и большему количеству "новый" бокс (главная цель - выдавливание денег) стал абсолютно не интересен
уже лет 5.
"Was ist ein Einbruch in eine Bank gegen die Gründung einer Bank?"
Bertold Brecht, Dreigroschenoper
kasi4411
Старожил

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 51

Сообщение chencho » 05 июл 2009, 21:41

amon_ra писал(а):
chencho писал(а):против братьев сейчас нужен кто-то большой, вроде Димитренко

Посмотрел бой Димитренко с Чемберсом. То,что Димитренко большой никуя ему не помогло,ни техники,ни выносливости никуя....Уделал его Чемберс,как сявку,особенно понравилось,когда он ему двинул в челюсть и каппа Димитренко красиво вылетела к зрителям.

Я, кажется, про шансы Димитренко против Чемберса не высказывался..
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение amon_ra » 05 июл 2009, 22:01

chencho писал(а):
Я, кажется, про шансы Димитренко против Чемберса не высказывался..

Тю, я что в претензии к Вам, что ли?
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 07 июл 2009, 20:31

Несколько фрагментов из интервью Тедди Атласа, воспитавшего 17 чемпионов мира, нового тренера Александра Поветкина.
- Вы действительно думаете, что нынешнего Владимира Кличко можно победить?
- Вы допускаете серьезную ошибку – смотрите на сильные стороны Кличко: высокий рост, длинные руки, мощный джеб. Я же вижу его слабости. Он комфортно чувствует себя на дистанции. Но, когда соперник подбирается к нему поближе, он обнимает его, как любимую девушку. Есть вещи, которые он делает очень плохо – ты приближаешься к нему на шесть футов, а он отпрыгивает сразу на 12.
Все соперники Владимира допускали одну и ту же ошибку – работали на дистанции, которая прежде всего удобна самому Кличко. У меня складывалось такое ощущение, что они вообще работали в одной команде с Кличко. Да, он очень хорошо контролирует дистанцию, и наша задача – заставить его работать в некомфортных условиях, заставить принять ближний бой…

- …и поразить Владимира, как считается, в «стеклянный» подбородок?
- У него стеклянные мозги, а не стеклянный подбородок!

- Почему вы так говорите? Он же считается лучшим супертяжем! Побеждал Рахмана, Ибрагимова, Чагаева…
- Я не видел его боя против Чагаева. И не заплатил бы и доллара, чтобы его посмотреть. Бесплатно, может быть, и сходил бы, а так - нет. Мне неинтересно смотреть на такой жалкий бокс. Владимир – молодец: он отлично использует свои козыри, благодаря этому стал миллионером. Но деньги не сделали его интересным боксером. Что касается Чагаева, то он просто сотрудничал с Кличко на ринге.

Атлас немного лукавит - судя по его последней фразе бой Кличко с Чагаевым он все-таки видел. Что же касается его оценки этого и других боев Кличко, то она созвучна моему восприятию происходящего
Kamal

Сообщение chencho » 07 июл 2009, 20:37

Забавная форма сотрудничества с Кличко на ринге была у Пьюрити, Брюстера, Питера и Сандерса
chencho
активный участник

Сообщение zemancool » 09 июл 2009, 16:25

Да и Ибрагимов тоже думаю хотел победить, а не "сотрудничал"
Посмотрим, что этот Атлас будет говорить после того как Кличко побъет Поветкина. Небось - я же ему говорил, надо в ближний бой лезть, а он меня не слушал, тупой русский пингвин.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение amon_ra » 11 июл 2009, 17:17

- Его бой с Чагаевым я не видел. И не стал бы смотреть даже за доллар. Может, вам это интересно, благодаря журналистскому удостоверению вам не нужно платить за билет. Бесплатно я, быть может, тоже бы сходил на это шоу, а так - жалко денег. Мне не интересно смотреть на парней, производящих на ринге маловразумительные движения и убегающих друг от друга.

- То есть вас не смутит, если Поветкин и Кличко встретятся на футбольной арене?
- Мне плевать, где состоится этот бой: хоть в телефонной будке, хоть в этом зале, хоть у вас дома.

- Кличко - пугливый боксер

Очередной дешёвый пиздун,пустой трёп,да и только.

- Та-а-ак, смотри сюда, - с этими словами Атлас кошачьим жестом выхватил у вашего корреспондента диктофон и положил его на стол, - а ну, давай вставай в стойку. Ты - Кличко, а я твой противник. Я иду вперед, а ты зажимаешь меня в клинче. Давай зажимай меня в клинче. Хорошо зажал. И вот я стою здесь как баран и непонятно чего жду. Теперь давай отпускай. Вот я опять иду вперед на тебя, ты опять клинчуешь, а я вот что делаю.

В долю секунды в меня влетели три удара, один в челюсть и два по корпусу. Разумеется, Атлас только обозначил их, но сразу было ясно, что ударная техника у него великолепная.

Ну это конечно круто выглядит в примере с корреспондентом...поглядим,как это будет выглядеть у его воспитанника с Кличко,если что, искренне похлопаю в ладоши!!! А так....голый понт.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Polymesh » 20 июл 2009, 00:37

Собрались знатоки бокса... По клаве стучать и умничать все мастера. Тут хоть один разрядник есть? Убивают бокс те, кто не может ничего противопоставит братьям. А они работают настолько, чтоб победить. Спорить можно бесконечно, но я не знаю белых тяжей с такой же пластикой, техникой, изяществом как у темнокожих. Белые берут атлетизмом, жесткостью, порядком. Ну не дано белым танцевать как черным! Это все равно если обвинить негра в том, что он такой здоровенный-мускулистый, а по силе все равно не тянет до уровня славяно-балтов. Каждый использует то, что у него работает. Как сказал Брюс Ли "Если тебе что-то помогает, не важно что это! Просто используй это!"
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение mantula » 24 июл 2009, 01:16

Polymesh писал(а):Собрались знатоки бокса... По клаве стучать и умничать все мастера. Тут хоть один разрядник есть? Убивают бокс те, кто не может ничего противопоставит братьям. А они работают настолько, чтоб победить. Спорить можно бесконечно, но я не знаю белых тяжей с такой же пластикой, техникой, изяществом как у темнокожих. Белые берут атлетизмом, жесткостью, порядком. Ну не дано белым танцевать как черным! Это все равно если обвинить негра в том, что он такой здоровенный-мускулистый, а по силе все равно не тянет до уровня славяно-балтов. Каждый использует то, что у него работает. Как сказал Брюс Ли "Если тебе что-то помогает, не важно что это! Просто используй это!"

Разрядников нетути. Сплошь ЗМСы. Отсюда и выводы.

Профессиональный бокс сдох...
Специалисты фэн-шуй об этом не распространяются, но чтобы убить человека, достаточно просто поставить кровать не в то место, и концентрация энергии чи будет смертельной
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение popados » 13 окт 2011, 21:12

Тема- просто пир кличкофобии. А меж тем украинские братаны вычистили весь дивизион, стали мегапопулярными в Европе, переписали несколько рекордов, взяли все пояса, заслужили уважение у чемпионов прошлого и всех бокс-аналитиков, вошли в десятку лучших вне зависимости от веса (P4P). Оформился термин ''эпоха Кличко'', чем могут похвастаться единицы. А кличкофобы всё недовольны...
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Moisalex » 17 окт 2011, 19:15

да да эпоха кличко! Но это эпоха застоя в мире тяжей... и среди этого г..на несомненно будет кто то кто выделяется, но как говорят умные в сортах дерьма не разбираюсь... Скучно, без задора, натиска и красоты БОЯ!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение темный эльф » 17 окт 2011, 20:45

И Хэя нет......
Но все равно
Считают что Кличко г...но

Тоже не люблю их стиль но.....победителей не судят
Молодцы братья
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение popados » 17 окт 2011, 21:42

Moisalex писал(а) 17 окт 2011, 19:15: Но это эпоха застоя в мире тяжей...

...отнюдь не первая, надо сказать. Собственно, эпох расцвета было всего две- 70-е и 90-е. Это почти на 80 лет современного профбокса. Так что давайте не лить крокодиловы слёзы и вспоминать, какая зелёная была трава, когда деревья были большими, а наслаждаться тем, что есть. Довольно редко, но и сейчас есть зрелищные бои. Кличко-Хэй был красив тактическим противостоянием двух экстра-мастеров, а вот Хелениус-Ляхович - классической рубкой. Это из последних...
popados
путешественник

Сообщение popados » 17 окт 2011, 21:45

темный эльф писал(а) 17 окт 2011, 20:45: но.....победителей не судят
Молодцы братья

Мало кто уже помнит, что легендарный Рокки Марчиано правил в одну из самых говняных эпох тяжёлого веса Но чемпион есть чемпион- он не виноват, что серьёзной оппозиции не было. Недовольны чемпионом- выйдете на ринг и набейте ему морду за деньги
popados
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль