Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kamal писал(а): Шоу группа "Кличко и Кличко", похоже, будет и дальше развлекать население показным бокс-кетчем, бегая от тех, кто потенциально способен начистить рыло и подтягивая в "противники" сговорчивых соперничков с гарантированным результатом.
бой с Валуевым, если состоится, будет медленным и скучнейшим
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте опроверг информацию о том, что следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко может стать российский обладатель титула WBA Николай Валуев, а поединок между ними состоится в сентябре-октябре нынешнего года. Поводом к заявлению Бенте стало то, что на днях оба боксера рассказали о состоявшемся между ними телефонном разговоре, в котором они выказали интерес к проведению очной ставки в ринге.
RTL также передает слова промоутера Валуева Вильфреда Зауэрланда о том, что в ближайшие дни тот продолжит переговоры с Виталием Кличко о поединке с Русским Гигантом. «Я знаю о телефонном разговоре между Кличко и Николаем, и уже обсуждал возможность этого поединка с Виталием 12-го июня на на свадьбе Бориса Беккера . В ближайшие дни планирую вновь связаться с Виталием и продолжить переговоры».
Виталя писал(а):Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте опроверг информацию о том, что следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко может стать российский обладатель титула WBA Николай Валуев, а поединок между ними состоится в сентябре-октябре нынешнего года.
Николай Валуев:"Это правда. Мы договорились с Кличко. Мы горим желанием встретиться. Мы говорили о конце сентября - октябре".
Виталий Кличко:"Я его вызов принял. Вот только не будем забывать, что желание Валуева – это еще далеко не все. Это Виталий Кличко может решать за себя, так как мы с братом являемся не только боксерами, но и промоутерами, и сами решаем свою спортивную судьбу. А за Николая решают его промоутеры – Вилфрид Зауэрланд и пресловутый Дон Кинг. Кто знает, хотят ли они нашего поединка?".
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бёнте опроверг появившуюся недавно информацию о том, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко хочет встретиться с обладателем титула WBA Николаем Валуевым в сентябре-октябре этого года. Напомним, что на днях оба боксера рассказали о состоявшемся между ними телефонном разговоре, в котором они выказали интерес к проведению очного поединка. Однако, по словам Бёнте, бой против Валуева не входит в ближайшие планы братьев Кличко. «В настоящий момент нас не интересует поединок с Валуевым — ни против Виталия, ни против Владимира, — сказал Бёнте в интервью немецкой телекомпании RTL. — Зауэрланд [промоутер Валуева] ведет переговоры через прессу и как обычно сам с собой. Оба Кличко хотят встретиться с другими соперниками. Возможно, в следующем году это поединок будет возможен. Но сейчас Валуев не входит в сферу наших интересов».
chencho писал(а):против братьев сейчас нужен кто-то большой, вроде Димитренко
amon_ra писал(а):chencho писал(а):против братьев сейчас нужен кто-то большой, вроде Димитренко
Посмотрел бой Димитренко с Чемберсом. То,что Димитренко большой никуя ему не помогло,ни техники,ни выносливости никуя....Уделал его Чемберс,как сявку,особенно понравилось,когда он ему двинул в челюсть и каппа Димитренко красиво вылетела к зрителям.
chencho писал(а):
Я, кажется, про шансы Димитренко против Чемберса не высказывался..
- Вы действительно думаете, что нынешнего Владимира Кличко можно победить?
- Вы допускаете серьезную ошибку – смотрите на сильные стороны Кличко: высокий рост, длинные руки, мощный джеб. Я же вижу его слабости. Он комфортно чувствует себя на дистанции. Но, когда соперник подбирается к нему поближе, он обнимает его, как любимую девушку. Есть вещи, которые он делает очень плохо – ты приближаешься к нему на шесть футов, а он отпрыгивает сразу на 12.
Все соперники Владимира допускали одну и ту же ошибку – работали на дистанции, которая прежде всего удобна самому Кличко. У меня складывалось такое ощущение, что они вообще работали в одной команде с Кличко. Да, он очень хорошо контролирует дистанцию, и наша задача – заставить его работать в некомфортных условиях, заставить принять ближний бой…
- …и поразить Владимира, как считается, в «стеклянный» подбородок?
- У него стеклянные мозги, а не стеклянный подбородок!
- Почему вы так говорите? Он же считается лучшим супертяжем! Побеждал Рахмана, Ибрагимова, Чагаева…
- Я не видел его боя против Чагаева. И не заплатил бы и доллара, чтобы его посмотреть. Бесплатно, может быть, и сходил бы, а так - нет. Мне неинтересно смотреть на такой жалкий бокс. Владимир – молодец: он отлично использует свои козыри, благодаря этому стал миллионером. Но деньги не сделали его интересным боксером. Что касается Чагаева, то он просто сотрудничал с Кличко на ринге.
- Его бой с Чагаевым я не видел. И не стал бы смотреть даже за доллар. Может, вам это интересно, благодаря журналистскому удостоверению вам не нужно платить за билет. Бесплатно я, быть может, тоже бы сходил на это шоу, а так - жалко денег. Мне не интересно смотреть на парней, производящих на ринге маловразумительные движения и убегающих друг от друга.
- То есть вас не смутит, если Поветкин и Кличко встретятся на футбольной арене?
- Мне плевать, где состоится этот бой: хоть в телефонной будке, хоть в этом зале, хоть у вас дома.
- Кличко - пугливый боксер
- Та-а-ак, смотри сюда, - с этими словами Атлас кошачьим жестом выхватил у вашего корреспондента диктофон и положил его на стол, - а ну, давай вставай в стойку. Ты - Кличко, а я твой противник. Я иду вперед, а ты зажимаешь меня в клинче. Давай зажимай меня в клинче. Хорошо зажал. И вот я стою здесь как баран и непонятно чего жду. Теперь давай отпускай. Вот я опять иду вперед на тебя, ты опять клинчуешь, а я вот что делаю.
В долю секунды в меня влетели три удара, один в челюсть и два по корпусу. Разумеется, Атлас только обозначил их, но сразу было ясно, что ударная техника у него великолепная.
Polymesh писал(а):Собрались знатоки бокса... По клаве стучать и умничать все мастера. Тут хоть один разрядник есть? Убивают бокс те, кто не может ничего противопоставит братьям. А они работают настолько, чтоб победить. Спорить можно бесконечно, но я не знаю белых тяжей с такой же пластикой, техникой, изяществом как у темнокожих. Белые берут атлетизмом, жесткостью, порядком. Ну не дано белым танцевать как черным! Это все равно если обвинить негра в том, что он такой здоровенный-мускулистый, а по силе все равно не тянет до уровня славяно-балтов. Каждый использует то, что у него работает. Как сказал Брюс Ли "Если тебе что-то помогает, не важно что это! Просто используй это!"
Moisalex писал(а) 17 окт 2011, 19:15: Но это эпоха застоя в мире тяжей...
темный эльф писал(а) 17 окт 2011, 20:45: но.....победителей не судят
Молодцы братья
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом