jimmi7373 писал(а) 06 янв 2013, 15:35:И не надо покупать "свежие" морепродукты, за этим надо ехать на Сахалин или Камчатку, ну в крайнем случае в Ю.Корею
jimmi7373 писал(а) 06 янв 2013, 15:35:Прибавьте к ресторанам и "Бомбей" ресторан индийской кухни, замечательное местечко в центре как для 2-х так и для большой компании...
Так же не согласна что лучшее время август - самое лучшее это сентябрь )) когда куча отдыхающих разъехалось, но море и солнце еще теплые, а цены на отдых упали )))
Да, обязательно возьмите с подарок друзьям коробочку "Птичьего молока" от Приморского кондитера, это самый вкусный подарок от местных производителей...
И капля дегтя в бочку меда: автор подзабыл, что гостям города просто необходимо быстро бегать и иметь хорошую реакцию, т.к. автомобильное движение в городе господствует, а правила движения в т.ч. по светофору и зебре не соблюдаются...
Да и будьте готовы к пробкам с 8 до 10-30 утра а так же с 17-30 до 20-00 эти явления не хуже столичных ))
И не надо покупать "свежие" морепродукты, за этим надо ехать на Сахалин или Камчатку, ну в крайнем случае в Ю.Корею, в принципе стоимость проезда и проживания соизмерима... помните, "свежие" это те, что выловили сами...
[url=...] и закрывающего [/url][img].....[/img]Винский писал(а) 08 янв 2013, 03:37:Почему не написано про те морепродукты, которым богато море в ваших краях?
Какую рыбу едите и советуете попробовать, какой моллюск и как приготовить...
Почему ни слова о рыбном рынке?...
ELENA_T писал(а) 06 янв 2013, 16:22:: краб - свежий, охлажденный (ну пусть даже немного замороженный)!
Винский писал(а) 08 янв 2013, 03:37: Почему так мало про рыбалку?
Почему не написано про те морепродукты, которым богато море в ваших краях?
ELENA_T писал(а) 08 янв 2013, 14:43:Вы спрашивайте, что еще интересно, мы добавим
Винский писал(а) 08 янв 2013, 03:37:mes
Спасибо за ваш труд, а так же помощь другим жителям Владивостока.
Замечания: я поправил код ваших первых фотографий и убрал ссылку радикала, который на форуме конечно же не нужен. Делается это убиранием из кода.
- Код: Выделить всё
[url=...] и закрывающего [/url]
Оставляете для показа фотографии в сообщении только
- Код: Выделить всё
[img].....[/img]
2. Почему так мало про рыбалку?
Почему не написано про те морепродукты, которым богато море в ваших краях?
Я конечно отличаюсь от среднего туриста - памятники и музеи меня мало интересуют. А вот поесть, попить местного, потанцевать, испытать и заадреналинить - это будет в кассу. Заинтересуют так же окрестности Владивостока в досягаемости 2-3 часов на автомобиле и находящиеся на территории РФ (заграница не интересует) - напишите об этом. Или может быть кто-то новую тему создаст
aksyonovoleg писал(а) 23 мар 2013, 12:14:Замечательный путеводитель! Нахожусь в предвкушении. В июле 10 часовой транзит из Нска в Гонконг, после прочтения форума составил маршрут. Прибытие и убытие на аэроэкспрессе. Хватит ли 10 часов для такого беглого осмотра?
Площадка на территории молодежного центра ДВГТУ. Забегая вперед, отметим, что это самая чистая, опрятная и ухоженная видовая площадка во Владивостоке.
Добраться до неё очень легко, на любом проходящем автобусе доехать до остановки «Фуникулер», или же на самом фуникулере подняться до верхней его остановки. Далее пешочком в направлении «Б» корпуса «ДВПИ-ДВГТУ-ДВФУ». Обзор здесь не очень широкий, но однозначно самый «мэйнстримовый». Шикарный вид на «Золотой рог», а в солнечную погоду, с бликами солнца на воде — просто нереально красиво.
Из достопримечательностей — памятник Кириллу и Мефодию, памятный знак-часовня и резная деревянная беседка. На нижнем уровне площадки – магазин сувениров для иностранцев.
Совсем рядом располагается ещё одна, правда уже неофициальная видовая площадка — сопка Орлиное гнездо, ставшая очень популярной в последнее время из-за отстроенной там «депутатской» высотки.
ViktoryPAK писал(а) 28 ноя 2012, 14:55:Прямо гордость за Родину. Грусть что все больше людей с нее теперь там не живет.
Живу в Хабаровске уже полтора года, до сих пор снится запах моря
Это до Сахалина г.Южно-Сахалинска 1000 км,а не до Токио.(сравните и у ТС расстояние до ТОКИО(!) 1000 км)
_naive_ писал(а) 21 июл 2013, 18:21:да емае, глобус себе купи что ли.
поправщики лишь бы поправить заманали, вы б про Владивосток бы еще что написали так глядишь хорошо было бы. Удачи.
_naive_ писал(а) 22 июл 2013, 09:35:На самом деле вы меня радуете столь непосредтсвенной манерой общения, культура (дальневосточная я полагаю?) она прям в глаза бросается.
_naive_ писал(а) 22 июл 2013, 09:35:Далее, что такое "ТС" в данном контексте моего постинга Вы можете понять? а пост изначальный вообще читали? Вот с своими милейшими матами, лошками и прочей демонстрацией себя по этому поводу, это к ТС, в вашей интерпритации к "лоху" который открыл тему и выиграл конкурс.
_naive_ писал(а) 22 июл 2013, 09:35: Это называется "игнор", Вам бы советовал, не сочтите за обиду,
_naive_ писал(а) 22 июл 2013, 09:35:Еще раз повторюсь для особо тщательных, с линейками, Гуглами и прочими мерятелями разума, я имел ввиду особенность присущую Дальнему Востоку.это огромность расстояния(по фиг в тысячах или сотнях км или в деревянных линейках на кривых картах)
_naive_ писал(а) 22 июл 2013, 09:35: ни коем образом не претендуя на знатока в расстояниях и прочей географии.
_naive_ писал(а) 21 июл 2013, 18:21:да емае, глобус себе купи что ли.
Ksay писал(а) 23 мар 2013, 13:33:...я бы ... включила видовую площадку на Орлиной сопке.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Путеводители по городам России — приглашаем в гости!