Юрген писал(а):Есть совет - если решитесь берите железа побольше, поскоку там никто и не слыхал что такое Шимано.. ЛХ.. Деор и вся хуйня такая.
Велики которые я там видел все в никаком состоянии, со ржавыми цепями и т.п. Покрышек Швальбовских там наверное тож никто не видел....короче - всё с собой.
Юрген писал(а):А фирмы эти велики путёвые дают на прокат? К пример хардтейл с нормальной рамой и приемлемым обвесом сколько стоит?
Ато чёта у меня с немецким швах.
Нихт шпрехен дойч, дарум их бин нихт дойче)))
sasgor писал(а):А скажите пож-та, если арендуешь машину допустим в Варадеро а сдавать собираешься в день отлета в аэропорту, какова вероятность что будут проблемы с возвращением залога (до отлета та остается два часа), а они же могут придумать какие-нибудь проблемы. Или все будет в порядке?
GhosT(toronto) писал(а):собираюсь зимой с другом поехать на кубу. отдых в отеле не в моем стиле и хотелось бы взять напрокат машину. проблема в том что нету 21 года, есть ли шанс и если есть то каковы шансы взять в рент машину по правам и ксерокопии паспорта(в которой мне будет 21 )?
так же рассмотрим вариант попутчика из торонто, желающие пишите в личку.
Мурсия писал(а):Минимум дней при аренде машины - 6 или можно дня на 3-4 машину взять? Что-то не нашла инфу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе