Tenhauser писал(а) 04 фев 2017, 16:20:IMM5257E- что писать в поле District?
- та самая графа Employment, которая у многих вызывает вопросы, а именно: как указывать те периоды, когда не работал или работал неофициально? Или если работал "на дядю", но записи в трудовой не было или была а-ля ООО "Рога и копыта"? Вообще, на сколько эта информация проверяется консульством?
- как указывать название компании? Если это ООО/ОАО, то OOO или LLC/ОАО или JSC?
- как указывать адреса? Писать ul., ulitsa, street? в случае с проспектами: Avenue, prospekt? Можно ли сокращать, например pr., ul.?
- в случае, если жена меняла фамилию, я указываю ее девичью фамилию и повторно указыаю имя? Или имя можно повторно не указывать?
- тот период, когда жена не работала, указывать housewife и в поле адрес - домашний адрес?
- сумма денежных средств на проживание указывать общую на двоих?
IMM5257B - в графе Previous travel надо указывать страну/город въезда (в соответствии со штампом в паспорте) или страну фактического пребывания? За последние 5 лет была куча поездок по Европе, естественно, фактический пункт назначения отличался от того, который проштампован в паспорте (к примеру, летели в Лиссабон через Амстердам, штамп о прибытии в Амстердам стоит, а Лиссабона нет, поскольку это Шенген)
IMM5707E - поскольку я лечу с женой, то решил объединить подачу в одну, то есть я applicant, а она spouse. Теперь вопрос: как заполнять для жены форму Family Information. Она меняется на Applicant? Или остается Spouse? Я должен вписать данные ее родителей? Соответственно, если в моей IMM5707E я ставил галку, что она со мной едет, в ее форме я ставлю галку, что я с ней еду? Или в обеих случаях ставятся обе галки?
- Если есть spouse, то я не должен подписывать Section A?
- Если детей нет, то в Section B надо ВО ВСЕХ ПОЛЯХ проставить N/A или только в полях Name? Или достаточно подписать?
- поскольку анкета запаролена, что это автоматически означает, что ее надо распечатать, подписать и отсканировать?
Выписка со счета за последние полгода есть в скане. Этого достаточно? Нужно ли ее переводить (хотя слабо себе представляю как)