Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
barsof писал(а) 30 сен 2016, 11:55:Они для дебилов пишут на 2х я зыках! Какие вопросы? Ну и шо ты сэкономишь? Найди норм, адекватных переводчиков, скинь им сканы доков, оплати на карточку, попроси шоб печать свою поставили и расписались, вот это будет уровень и не подкапаешься, у меня такие есть, знакомые подсказали, один раз пешком приходил, а потом по инету вопросы закрывали. Мне мои хохлы из визивого центра как-то звонили и предлагали прислать доки без перевода, потому-шо офицер понимает украинский и русский. Но у меня с ними свои качели начались, я им ссылку на нормы закона и т.д. потому и звонить мне начали. Я даже проникся этой темой, о классно и бабки сэкономлю, ааннеет, -это замануха -подумал я , ещё раз прочитал их письмо о предоставлении доков на англ или франц языках и понял, шо эти безбожники из cic вывернут всё так, что отказ будет именно потому, что доки вы в предоставленный период времени не предоставили...
barsof писал(а) 30 сен 2016, 12:10:Так выкладывай шо есть какие подтверждающие доки, уже подалась?
barsof писал(а) 30 сен 2016, 12:56:Я подавал доки онлайн и на work visa не программа
barsof писал(а) 30 сен 2016, 13:06:И понял я одно, шо хохлы в канаде лишние, даже при наличия опыта, диплома, подтвержденной квалифиикации, и жоп оффера, лмиа, контракта теже хохлы в cic сделали все, чтобы я не уехал в срок и лишился работы. По итогу я 6 месяцев получал визу. Лишь благодаря добрым людям в канаде и тут на форуме, я получил визу
barsof писал(а) 30 сен 2016, 13:51:Читала пред пост?
barsof писал(а) 14 авг 2016, 15:15:Всем привет!
12.07 we need your medical exam... Я его прошёл, записался только на 01.08 из-за 2х недельной очереди в IOM в Киеве -6600 грн.
barsof писал(а) 04 окт 2016, 13:28: Вот терапевт и начнёт задавать эти все вопросы в запросе сис. Внимательно прочитай и будь готова к правдивым ответам. Терапевт настолько монотонно начала со мной разговаривать, что я даже не понял, что это вопрос и получился конфуз...она типо задала вопрос, а я молчу . и так по списку она задавала. Помни одно, что всё, что с тобой происходило, это врачебная тайна. Я не углублялся в правовые тонкости, но если уже до этого дойдёт, можно разыскать и сослаться на нормы конвенций и бла бла. Так что, смело всё в порядке, за татухи не знаю, у меня их нет пирсинг не ношу
Anatoly 73 писал(а) 12 окт 2016, 01:46:нарушение режима Еврозоны
Anatoly 73 писал(а) 12 окт 2016, 01:46:Здравствуйте кто подскажет порядок получения рабочей визы то есть нужно ли идти в посольство, делать мед комиссию и т.д.
Есть нарушение режима Еврозоны, может ли повлиять на выдачу рабочей визы в Канаду??
Yarikkkkkkkk писал(а) 26 окт 2016, 02:09:Здравствуйте уважаемые форумчане помогите советом. Подавал документы на миграцию через Skilled workers в провинцию Саскачеван, в итоге 1,5 года мучений и у меня две визы, и рабочая и миграционная, но за это время у работодателя пропало для меня рабочее место (работа). Короче вопрос по сути, будут ли у меня проблемы при оформлении документов Permanent Resident в Торонто, я имею ввиду будут ли они проверять работодателя звонить, уточнять? Повторюсь документы такие как Job Offer и прочее все есть, единственная проблема при звонке работодателю он может сказать что у меня на данный момент работы нет.
niko11111 писал(а) 28 окт 2016, 15:28:Народ, помогите, у меня есть шанс попасть и остаться в канаде если мне 20 лет у меня есть колледж по спец техник программист, и есть 3 разряд повара, но нету официального трудового стажа, денег немного есть должно хватить, что мне лучше делать?
Yarikkkkkkkk писал(а) 26 окт 2016, 02:09:единственная проблема при звонке работодателю он может сказать что у меня на данный момент работы нет.
barsof писал(а) 02 ноя 2016, 17:18:Не хочу показаться глупым, однако, меня это не смущает и все же, что с лмиа? У вас программа не предусматривает предоставление лмиа в сис? Я полагаю, если еще ваш работодатель не устал от украины, продолжить вынос мозга псевдоспециалистам в сис и таки получить лмиа, хотя если это возможно, с вашей специализацией. С ваши отказом еще раз убеждаюсь в всевдодружеских отношениях канады и украины.
Kaktus66 писал(а) 04 ноя 2016, 01:50:Просто шок и ничего больше от работы их визового департамента
Kaktus66 писал(а) 21 ноя 2016, 17:08:Если мне не видать теперь никогда визы туда, я не особо огорчаюсь. С таким отношением даже поворачивать нос в сторону их страны не хочется.
abraxas писал(а) 21 ноя 2016, 17:51:Думаю, вам стоит поблагодарить судьбу, что так получилось. Рекламная картинка Канады имеет мало отношения к реальности. В общем-то, вам повезло, что вы почувствовали это еще, так сказать, на дальних подступах.
Kaktus66 писал(а) 21 ноя 2016, 18:02:НО я ведь то и пересмотра и ничего такого не требовала, просто хотя б отменили мне пожизненный бан на визу, но нет - так нет.
abraxas писал(а) 21 ноя 2016, 18:05:Вот получите европейский паспорт через несколько лет и съездите без визы, если хотите.
barsof писал(а) 21 ноя 2016, 19:18:это хорошо, теперь снова подавайтесь и так до тех пор пока не получите визу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы