Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
barsof писал(а) 30 сен 2016, 11:55:Они для дебилов пишут на 2х я зыках! Какие вопросы? Ну и шо ты сэкономишь? Найди норм, адекватных переводчиков, скинь им сканы доков, оплати на карточку, попроси шоб печать свою поставили и расписались, вот это будет уровень и не подкапаешься, у меня такие есть, знакомые подсказали, один раз пешком приходил, а потом по инету вопросы закрывали. Мне мои хохлы из визивого центра как-то звонили и предлагали прислать доки без перевода, потому-шо офицер понимает украинский и русский. Но у меня с ними свои качели начались, я им ссылку на нормы закона и т.д. потому и звонить мне начали. Я даже проникся этой темой, о классно и бабки сэкономлю, ааннеет, -это замануха -подумал я , ещё раз прочитал их письмо о предоставлении доков на англ или франц языках и понял, шо эти безбожники из cic вывернут всё так, что отказ будет именно потому, что доки вы в предоставленный период времени не предоставили...
barsof писал(а) 30 сен 2016, 12:10:Так выкладывай шо есть какие подтверждающие доки, уже подалась?
barsof писал(а) 30 сен 2016, 12:56:Я подавал доки онлайн и на work visa не программа
barsof писал(а) 30 сен 2016, 13:06:И понял я одно, шо хохлы в канаде лишние, даже при наличия опыта, диплома, подтвержденной квалифиикации, и жоп оффера, лмиа, контракта теже хохлы в cic сделали все, чтобы я не уехал в срок и лишился работы. По итогу я 6 месяцев получал визу. Лишь благодаря добрым людям в канаде и тут на форуме, я получил визу
barsof писал(а) 30 сен 2016, 13:51:Читала пред пост?
barsof писал(а) 14 авг 2016, 15:15:Всем привет!
12.07 we need your medical exam... Я его прошёл, записался только на 01.08 из-за 2х недельной очереди в IOM в Киеве -6600 грн.
barsof писал(а) 04 окт 2016, 13:28: Вот терапевт и начнёт задавать эти все вопросы в запросе сис. Внимательно прочитай и будь готова к правдивым ответам. Терапевт настолько монотонно начала со мной разговаривать, что я даже не понял, что это вопрос и получился конфуз...она типо задала вопрос, а я молчу . и так по списку она задавала. Помни одно, что всё, что с тобой происходило, это врачебная тайна. Я не углублялся в правовые тонкости, но если уже до этого дойдёт, можно разыскать и сослаться на нормы конвенций и бла бла. Так что, смело всё в порядке, за татухи не знаю, у меня их нет пирсинг не ношу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы