Рабочая виза в Канаду как получить

Виза в Канаду самостоятельно: какие документы нужны, как заполнить анкету, какие финансовые гарантии требуются. Оформление канадской визы, подача биометрии, сроки, отказ и апелляция. Адреса визовых центров и посольств Канады в России и СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Рабочая виза в Канаду как получить

Сообщение barsof » 15 сен 2016, 17:28

Всем привет, таки получилось у папы вернуть деньги за повторно поданную заявку на рабочую визу.

23:59 9 сентября на карту заходят бабки

ВОЗВРАТ ТОВАРА
3 176.29 грн

ABNK PRMME MAESTRO MOMENT UNEMPLOYMENT
Сумма в валюте транзакции:155.00 CAD
Курс конвертации: 20.49 грн / CAD
Страна: Канада
Магнитная полоса:
Признак ввода пин-кода: n
Терминал: 66325856
Владелец терминала: CITIZEN&IMM-EAPPS ENLI, 300 SALTER,JEAN
Везёт дуракам и алкоголикам
barsof
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 2

Сообщение андрей+1 » 16 сен 2016, 14:14

barsof Подскажи а по какой профессии ты подавался ... если не секрет .
андрей+1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение barsof » 16 сен 2016, 20:00

тю, работник на весёлой ферме
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 11:36

Всем привет!

Нужно ли сейчас переводить документы в бюро переводов с заверением на work permit apllication?
На сайте нашла информацию:
Policy
Any document that is not in English or French must be accompanied by

the English or French translation; and
an affidavit from the person who completed the translation, if required.

Как я понимаю можно самой перевести, потом попросить друга знающего англ. язык сверить и заверить своей подписью и контактными данными?
Kaktus66
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 11:55

Они для дебилов пишут на 2х я зыках! Какие вопросы? Ну и шо ты сэкономишь? Найди норм, адекватных переводчиков, скинь им сканы доков, оплати на карточку, попроси шоб печать свою поставили и расписались, вот это будет уровень и не подкапаешься, у меня такие есть, знакомые подсказали, один раз пешком приходил, а потом по инету вопросы закрывали. Мне мои хохлы из визивого центра как-то звонили и предлагали прислать доки без перевода, потому-шо офицер понимает украинский и русский. Но у меня с ними свои качели начались, я им ссылку на нормы закона и т.д. потому и звонить мне начали. Я даже проникся этой темой, о классно и бабки сэкономлю, ааннеет, -это замануха -подумал я , ещё раз прочитал их письмо о предоставлении доков на англ или франц языках и понял, шо эти безбожники из cic вывернут всё так, что отказ будет именно потому, что доки вы в предоставленный период времени не предоставили...
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 12:05

barsof писал(а) 30 сен 2016, 11:55:Они для дебилов пишут на 2х я зыках! Какие вопросы? Ну и шо ты сэкономишь? Найди норм, адекватных переводчиков, скинь им сканы доков, оплати на карточку, попроси шоб печать свою поставили и расписались, вот это будет уровень и не подкапаешься, у меня такие есть, знакомые подсказали, один раз пешком приходил, а потом по инету вопросы закрывали. Мне мои хохлы из визивого центра как-то звонили и предлагали прислать доки без перевода, потому-шо офицер понимает украинский и русский. Но у меня с ними свои качели начались, я им ссылку на нормы закона и т.д. потому и звонить мне начали. Я даже проникся этой темой, о классно и бабки сэкономлю, ааннеет, -это замануха -подумал я , ещё раз прочитал их письмо о предоставлении доков на англ или франц языках и понял, шо эти безбожники из cic вывернут всё так, что отказ будет именно потому, что доки вы в предоставленный период времени не предоставили...

та есть у меня переводчики которым все на емеил можно сбросить и все сделают, просто неохота было на это время тратить ибо все темплейты на англ всех доков есть,т.к. недавно на Британскую визу подавалась. Но ладно, сделаю.
Шансы у меня на отказ и так думаю 80%.
Спасибо за ответ)
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 12:10

Так выкладывай шо есть какие подтверждающие доки, уже подалась?
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 12:22

barsof писал(а) 30 сен 2016, 12:10:Так выкладывай шо есть какие подтверждающие доки, уже подалась?

Я писала в другую ветку, там никто не ответил. Я скопирую сообщение оттуда.
Начну,пожалуй, с того,что у меня есть отказ в 2014 в США и два отказа на краткосрочные курсы англ в декабре 2014 в Канаду ( в первом написали,что недостаточно связей с родиной и недостаточно денежных средств,хотя средства в 2 раза превышали нужную сумму, второй раз еще добавился пункт что не на все вопросы я ответила честно,хотя все отвечала честно). Ну после отказов ездила путешествовать в Венгрию,Германию,Нидерланды,после того как приехала в Венгрию на стажировку по Европе немного еще поездила.Вчера забрала паспорт с Британской визой.
На неделе прошла собеседования на стажировку в Канаду на 18 месяцев, компания и позиция идеально подходят мне, а я им.
Тип программы young professionals.
Вчера пришел Invitation for apply, сегодня начала заполнять апликейшн.
Проблема в том,что я сейчас тоже на стажировке в Венгрии уже 9-й месяц, куда приехала от той же организации. Сама из Украины.
Я так понимаю подача онлайн, из документов (из Украины) смогу предоставить справку из университета о том что я студент магистратуры, копию зачетной книжки ( отличница), справку о несудимости, резюме, копию контракта о стажировке в Венгрии, мотивационное письмо о своих планах после стажировки и почему я хочу поехать именно в эту компанию в Канаду.
Выглядит все печально, студентка из Украины на стажировке в Венгрии готова покинуть стажировку ради другой в Канаде,хоть там и позиция, и компания в разы лучше, без недвижимости в Украине.
Понимаю,что вероятность отказа (скорей всего в моем случае 80%). Есть идеи как можно убедить визового офицера, что я собираюсь вернутся после 18 месяцев стажировки?
Менеджер из Канады,который и принял решения что хотят взять именно меня, настаивает на попытке получить визу, да и я очень хотела бы получить тот опыт. Он уже оплатил сбор 280 дол. на днях вышлет мне Employment number offer и всю инфу для раздела Employment information
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 12:56

Я подавал доки онлайн и на work visa не программа
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 13:03

barsof писал(а) 30 сен 2016, 12:56:Я подавал доки онлайн и на work visa не программа

так и я подаю онлайн, заполняю "work permit application".
Вообщем посмотрим как будет продвигаться. Буду описывать по результатам:)
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 13:06

И понял я одно, шо хохлы в канаде лишние, даже при наличия опыта, диплома, подтвержденной квалифиикации, и жоп оффера, лмиа, контракта теже хохлы в cic сделали все, чтобы я не уехал в срок и лишился работы. По итогу я 6 месяцев получал визу. Лишь благодаря добрым людям в канаде и тут на форуме, я получил визу
barsof
участник

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 13:12

а lmia у тебя есть? И не спеши подаваться? Там есть разные варианты с лмия и без, баксов 100 разница. И нужно обязательно сочинить леттер оф експланатион, в него вставить все доказательства. Шоб они .*бало завалили и ничего не потерялось. и в леттер ты пишешь, что к леттер прилагаю и по списку, 1.лмиа, 2.жоп оффер 3.контракт. 4. доказательство шо ты не верблюд и можешь копать траншеи. 5.диплом подтверждающий владение лопатой и ломом. 6.скриншот объявления о работе-шо там для дебилов из сис написано, шо никакого опыта и специального образования для выполнения обязанностей не требуется, а вы мне тут по ушам ездите. 7. если вы будете задерживать рассмотрение моей визы, то я буду считать ваши действия, имеют все признаки дискриминации .ниже приводится норма, но можешь написать по половому или сексуальному признаку (а может офицер гей:) )..It should be noted that Citizenship and Immigration Canada actions and inaction are all signs of discrimination and violate my right to work under Article №1 law C111 - Discrimination (Employment and Occupation) Convention, 1958 (No. 111)... Я к примеру чувствую, что так как мою аппликацию рассмотривал хохол, то он вчитался, шо я родом из россии, но тогда был ссср, и понимая шо я москальська рожа, возможно поэтому субъективно тормозил процесс. И онож не спрашивало, шо я стал хохлом похлеще чем оно, и то шо живу уже тут возможно больше чем ему годиков. Но с этой падлой, я разберусь оттуда.
Параллельно с подачей аппликатион, просишь своего менеджера или кто у тебя там есть в канада подать атип https://atip-aiprp.apps.gc.ca/atip/privacyTerms.do
Или подаёшь сама, но тогда тебе нужны его данные, и шобы он-канадец об этом знал, платишь картой виза 5 баксов и чекаешь на найкраще. Там у них как-то сообщается, шо после подачи атип, у них, как типо контроль приходит и нужно я*цами шевелиться и ускоряться.
Последний раз редактировалось barsof 30 сен 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 13:15

barsof писал(а) 30 сен 2016, 13:06:И понял я одно, шо хохлы в канаде лишние, даже при наличия опыта, диплома, подтвержденной квалифиикации, и жоп оффера, лмиа, контракта теже хохлы в cic сделали все, чтобы я не уехал в срок и лишился работы. По итогу я 6 месяцев получал визу. Лишь благодаря добрым людям в канаде и тут на форуме, я получил визу

ну так это и так понятно судя по статистике отказов и отказной ветке здесь на форуме. У меня знакомые так и не дождались иммиграции, они летали в бизнес трипы в Канаду каждый месяц-два на 2 недели на протяжении 2 лет, подались на рабочие визы туда и ждали год, сдвиги по их апликейшенам были минимальные. В итоге остались в Украине и завели детей там.

Мне не принципиален новый отказ,если что

Я так поняла Lmia мне не нужен, так как уезжаю через студ организацию для стажировок, по крайней мере в списке документов для моей программы о нем ничего не было сказано.
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 30 сен 2016, 13:51

Читала пред пост?
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 30 сен 2016, 14:33

barsof писал(а) 30 сен 2016, 13:51:Читала пред пост?

прочла,спасибо.
В принципе так и думала,что все в экспленейшн леттер засуну.
Kaktus66
участник

Сообщение bromisaich » 30 сен 2016, 15:19

barsof
Все понятно, конечно - юмор, непринужденная беседа на форуме и т.п. Но я все же хотел бы попросить Вас писать по-русски на русскоязычном форуме, обходясь без суржика. Прошу принять данный пост как устное замечание модератора.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Kaktus66 » 04 окт 2016, 13:05

barsof писал(а) 14 авг 2016, 15:15:Всем привет!
12.07 we need your medical exam... Я его прошёл, записался только на 01.08 из-за 2х недельной очереди в IOM в Киеве -6600 грн.

Для информации:
для виз на стажировки Medical exam нужен обязательно когда подаетесь. У меня сразу уже в моей форме на визу есть Medical exam required.
В Венгрии врачи понимающие, выслушав, что у меня нету времени ждать до 25 октября, записали меня на след. неделю.
Стоимость 150 евро, наличными иметь при себе.

Скажите, что там проверяют на этом Medical exam? А то меня спрашивали об операциях (была,но уже давно, выписки даже не помню где), тату,пирсингах и тд.
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 04 окт 2016, 13:28

150 евро не шутка. я платил 6600 грн на 01.08.16. Значит дело было так. Пришёл. к охраннику. ждите. позвали. дядечка там сидит. дал ему запрос сис, паспорт, поклацал там в компе, сфоткал, попросил денег 6600, дал ему. он квитанцию и листик с кабинетами, указал очерёдность. Я чётко занял очередь, 1.кровь, 2.рентген. 3.рост вес и момент начала ходить дама: -кто не сдал мочу?, я: -какой кабинет?, ну так чё вы сидите? я: я по списку, мне: долго бы так сидели, я уже ухожу... И тут подумал я , к черту этот список и ушёл здавать мочу, она конечно не присматривалась, я стоял к ней спиной, хотя можно было перелить из другой ёмкости, отдал ей я был уверен, потому-что 2 недели ни капли в рот ни сантиметра в ... Она так немалозначительно и с лёгким удивлением посмотрела на свой пробник , я даже немного перетрусил, неужели алкоголь в крови ? Всё в порядке идите к терапевту. Вот терапевт и начнёт задавать эти все вопросы в запросе сис. Внимательно прочитай и будь готова к правдивым ответам. Терапевт настолько монотонно начала со мной разговаривать, что я даже не понял, что это вопрос и получился конфуз...она типо задала вопрос, а я молчу . и так по списку она задавала. Помни одно, что всё, что с тобой происходило, это врачебная тайна. Я не углублялся в правовые тонкости, но если уже до этого дойдёт, можно разыскать и сослаться на нормы конвенций и бла бла. Так что, смело всё в порядке, за татухи не знаю, у меня их нет пирсинг не ношу
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 04 окт 2016, 14:32

barsof писал(а) 04 окт 2016, 13:28: Вот терапевт и начнёт задавать эти все вопросы в запросе сис. Внимательно прочитай и будь готова к правдивым ответам. Терапевт настолько монотонно начала со мной разговаривать, что я даже не понял, что это вопрос и получился конфуз...она типо задала вопрос, а я молчу . и так по списку она задавала. Помни одно, что всё, что с тобой происходило, это врачебная тайна. Я не углублялся в правовые тонкости, но если уже до этого дойдёт, можно разыскать и сослаться на нормы конвенций и бла бла. Так что, смело всё в порядке, за татухи не знаю, у меня их нет пирсинг не ношу

спасибо за ответ, разберусь уже на месте, что да как)
Перед этим еще позвоню уточню что брать, а то в этот раз плохо расслышала что взять с собой.
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 04 окт 2016, 15:27

военный билет не забудь)
barsof
участник

Сообщение Anatoly 73 » 12 окт 2016, 01:46

Здравствуйте кто подскажет порядок получения рабочей визы то есть нужно ли идти в посольство, делать мед комиссию и т.д.

Есть нарушение режима Еврозоны, может ли повлиять на выдачу рабочей визы в Канаду??
Anatoly 73
новичок

Сообщение abraxas » 12 окт 2016, 02:43

Anatoly 73 писал(а) 12 окт 2016, 01:46:нарушение режима Еврозоны

Неплохо звучит
По существу: когда вы будете заполнять анкету на визу, там будет вопрос
Check the box to indicate if you have ever:
been refused a visa or permit, denied entry or ordered to leave Canada or any other country.

То есть, отказывали ли вам когда-нибудь в визе, во въезде или депортировали из Канады или любой другой страны.
Если вам в чем-то таком отказывали, надо будет указать и объяснить. Так что, все зависит от того, насколько вы нарушили режим вашей зоны. Можете, конечно, и скрыть, но если это вскроется, мало не покажется.
"Брошу все, отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси" (Сергей Есенин)
abraxas
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Kaktus66 » 14 окт 2016, 21:37

Anatoly 73 писал(а) 12 окт 2016, 01:46:Здравствуйте кто подскажет порядок получения рабочей визы то есть нужно ли идти в посольство, делать мед комиссию и т.д.

Есть нарушение режима Еврозоны, может ли повлиять на выдачу рабочей визы в Канаду??

а Вы почитайте эту невеликую тему и немного будете уже знать обо всем процессе.
В посольство идти не надо,подача онлайн.
Если Вы из Украины и проживали недавно там,то мед комиссию проходить надо заранее, т.к. страна отнесена к зоне риска и предполагает "undergo medical exam".

Если есть нарушения и Вы о них умолчите,то в визе скорее всего откажут. На рабочую визу анкета проверяется очень тщательно. Ведь если Вы соврете то ни Вам, ни работодателю нельзя будет получить "fees refund" в случае отказа в визе.
Kaktus66
участник

Сообщение Olli » 15 окт 2016, 00:44

Ну и наконец потребуется разрешение государства на привлечение иностранной рабочей силы, которые на подавляющее большинство работ банально не дадут.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Yarikkkkkkkk » 26 окт 2016, 02:09

Здравствуйте уважаемые форумчане помогите советом. Подавал документы на миграцию через Skilled workers в провинцию Саскачеван, в итоге 1,5 года мучений и у меня две визы, и рабочая и миграционная, но за это время у работодателя пропало для меня рабочее место (работа). Короче вопрос по сути, будут ли у меня проблемы при оформлении документов Permanent Resident в Торонто, я имею ввиду будут ли они проверять работодателя звонить, уточнять? Повторюсь документы такие как Job Offer и прочее все есть, единственная проблема при звонке работодателю он может сказать что у меня на данный момент работы нет.
Yarikkkkkkkk
новичок

Сообщение niko11111 » 28 окт 2016, 15:28

Народ, помогите, у меня есть шанс попасть и остаться в канаде если мне 20 лет у меня есть колледж по спец техник программист, и есть 3 разряд повара, но нету официального трудового стажа, денег немного есть должно хватить, что мне лучше делать?
niko11111
новичок

Сообщение Olli » 28 окт 2016, 23:44

Yarikkkkkkkk писал(а) 26 окт 2016, 02:09:Здравствуйте уважаемые форумчане помогите советом. Подавал документы на миграцию через Skilled workers в провинцию Саскачеван, в итоге 1,5 года мучений и у меня две визы, и рабочая и миграционная, но за это время у работодателя пропало для меня рабочее место (работа). Короче вопрос по сути, будут ли у меня проблемы при оформлении документов Permanent Resident в Торонто, я имею ввиду будут ли они проверять работодателя звонить, уточнять? Повторюсь документы такие как Job Offer и прочее все есть, единственная проблема при звонке работодателю он может сказать что у меня на данный момент работы нет.

Вы не обязаны иметь работу, приезжая в Канаду. Из тех, кто вне Канады приезжает с иммиграционной визой, её считай ни у кого нет.
Соответственно и проверять это незачем.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение Olli » 28 окт 2016, 23:45

niko11111 писал(а) 28 окт 2016, 15:28:Народ, помогите, у меня есть шанс попасть и остаться в канаде если мне 20 лет у меня есть колледж по спец техник программист, и есть 3 разряд повара, но нету официального трудового стажа, денег немного есть должно хватить, что мне лучше делать?

Читать форумы иммиграционные и сайт-первоисточник канадской иммиграции. Это для начала.
Шансы есть.
Как я переехал в Канаду
Olli

Сообщение barsof » 01 ноя 2016, 19:33

Yarikkkkkkkk писал(а) 26 окт 2016, 02:09:единственная проблема при звонке работодателю он может сказать что у меня на данный момент работы нет.

в своих вопросах мы при желании можем найти ответы. У меня подобная ситуация, сижу курю, жду сезона и нового работодателя.... потому как прошлый обиделся на меня и не входит в моё положение, независимо от того, что я даже готов оплатить свою телепортацию к нему и потраченные им кровные канадские доллары на получение лмиа для меня..
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 02 ноя 2016, 16:58

Привет всем!
Даже не знаю стоит ли писать в отказную ветку об отказе на рабочую визу. Поэтому отпишусь здесь.

У меня отказ. Рассматривали в Вене. Из причин выделили следующие:
- статус в стране проживания ( живу в Венгрии уже 10 месяцев, каждый год здесь на год выдается разрешение на проживание ровно на год, т.к. я здесь на стажировке, то я писала,что после Канады планирую возвращаться в Украину, прилагала справку с укр университета,что я студент ну и справки о несудимости с Украины и Венгрии, в письме обьясняла,что в Канаду хочу поехать по такой же программе по которой приехала в Венгрию)
- не уверенны, что я ответила правду по поводу отказов в визе в прошлом (хотя и в анкете, и в обьяснительном письме я указывала,что отказы были 2 года назад, указывала номера прошлых анкет, плюс обьяснила, что не попав тогда на курсы англ в Канаде я прошла их в Украине, сдала *** и тд.)
-You did not submit your application for a work permit within the validity of your IEC invitation letter. You do not meet the requirements of an IEC work permit. (вот этого вообще никак не поняла, ибо приглашение податся мне пришло и я сразу его приняла и все доки подала и сделала сабмит в указанные сроки,даже на 9 дней раньше указанных временных рамок)
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 02 ноя 2016, 17:18

Не хочу показаться глупым, однако, меня это не смущает и все же, что с лмиа? У вас программа не предусматривает предоставление лмиа в сис? Я полагаю, если еще ваш работодатель не устал от украины, продолжить вынос мозга псевдоспециалистам в сис и таки получить лмиа, хотя если это возможно, с вашей специализацией. С ваши отказом еще раз убеждаюсь в всевдодружеских отношениях канады и украины.
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 02 ноя 2016, 17:37

barsof писал(а) 02 ноя 2016, 17:18:Не хочу показаться глупым, однако, меня это не смущает и все же, что с лмиа? У вас программа не предусматривает предоставление лмиа в сис? Я полагаю, если еще ваш работодатель не устал от украины, продолжить вынос мозга псевдоспециалистам в сис и таки получить лмиа, хотя если это возможно, с вашей специализацией. С ваши отказом еще раз убеждаюсь в всевдодружеских отношениях канады и украины.

Та нет, для программы Young Professionals lmia не нужен. Сейчас уже и организация и менеджер кипишуют,будут там пытаться что-то сделать, писать,звонить и тд.
Мне как бы отказ этот не принципиален, у меня уже 3 оффера на работу в Европу, просто менеджер из Канады очень рассчитывал, что я приеду, я уже все подучила для позиции (о том,что я самый подходящий кандидат я писала в пояснительном письме к визе и прилагала принт скрины писем от моего менеджера).
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 02 ноя 2016, 18:30

Тогда ты красавчик, я сам не понимаю что там в канаде такого, что они боятся террористов из украины?
barsof
участник

Сообщение barsof » 02 ноя 2016, 18:34

Вот если бы нашелся, добрый человек, который подсказал или написал иск по сис за их неправомерные действия..
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 04 ноя 2016, 01:50

У меня просто нету слов. Пришел каипс по моему отказу:
The basis of her being rejected is not that she didn’t submit her application on time as our system did accept it as these types of applications are only accepted online. While the mission that made the final decision on her application, Vienna, stated that it was a day late (she had until October 20, 2016 to submit it), that’s an error on their part.
Ошибка в их системе, так как я сабмит сделала 8 октября Но похоже это вообще никого не волнует.

The basis of her refusal was that she applied to IRCC for a visitor visa twice, both having been refused, and she didn’t declare that to us when applying for an IEC work permit. As she didn’t disclose this information, the officer has refused her application based on the fact that she didn’t respond truthfully to all the questions that were asked of her. Section 16(1) of the Immigration and Refugee Protect Act states that “A person who makes an application must answer truthfully all questions put to them for the purpose of the examination and must produce a visa and all relevant evidence and documents that the officer reasonably requires”.

Хаха, вот специально зашла и проверила и сделала принт скрины из анкеты, которую я подала, что я дважды указала в анкете о том,что у меня были отказы. И еще и в сопроводительном письме это обьяснила.

Просто шок и ничего больше от работы их визового департамента
Kaktus66
участник

Сообщение abraxas » 04 ноя 2016, 05:52

Kaktus66 писал(а) 04 ноя 2016, 01:50:Просто шок и ничего больше от работы их визового департамента

Боюсь, от жизни здесь (в Канаде) вам пришлось бы пребывать в перманентном шоке, ибо так здесь работает практически все.
Хотя нет, шок был бы только поначалу, а потом привыкли бы, наверное...
abraxas
путешественник

Сообщение barsof » 04 ноя 2016, 09:14

Вот часть моей переписки с тамошним прокурорам , написал то слёзное письмо, о котором упоминал ранее и через месяц они попросили указать наименование работодателя и скинули ему копию нашей переписки. А ещё я писал премьеру Тимберлейку ихнему и министру иммиграции. И факсовал им те-же обращения, Члену парламента, точнее двум членам, я тоже писал, за месяц до того как это дитё, по совместительству мегапомощник прокурора мне об этом подсказало.

Jody.Wilson-Raybould.C1@parl.gc.ca

Hello Andrey,

Thank you for sending the information about your Canadian employer.
However, the location of your employer is in another location other than the political constituency/riding of the Member of Parliament of Vancouver Granville. Our office deals with inquiries for the constituents of Vancouver Granville.

I would strongly recommend inquiring with the local Member of Parliament in either the Watino, Alberta location (Member of Parliament Arnold Viersen) where you had planned to work, or the Aldergrove, British Columbia location (Member of Parliament Mark Warawa) if that is the business office for Canadian employer. They can bring your concerns forward to Canada Immigration.

Respectfully,

Logo Image
Bernard Higham
Constituency Coordinator
Constituency Office of the Honourable Jody Wilson-Raybould,
Member of Parliament for Vancouver Granville

104 – 1245 West Broadway
Vancouver, British Columbia
V6H 1G7
​604-717-1141
jody.wilson-raybould.c1@parl.gc.ca
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 04 ноя 2016, 15:05

Написала на несколько имейлов которые нашла в интернете на сайте правительства Альберты.

Думаю ни во что это не выльется. Обидно просто, что они не сделают мне возврат денег и моему работодателю тоже,т.к. указали, что я врала в анкете.
И еще приписали,что на основании того,что я врала я не смогу получить визу в дальнейшем никогда.

Мне вот интересно это специально так сделали или офицер просто слепой или вообще мое заявление на визу на рассматривал....
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 04 ноя 2016, 17:23

надесь не забыла скриншоты или копии поданной аппликации подать? Хорошо если бы добавила как я...I have every reason to believe that the immigration officer reviewing my applique W301910342, deliberately delaying consideration of obtaining a work visa to me, and biased towards me, for reasons unknown to me. ....The immigration officer did not bother to read the terms of the contract, which clearly stipulates that the contract takes effect since the beginning of my duties in the said territory in Canada. And the contract has no initial and final term, and imprisoned for eight months of work....By your fault, I still could not get to work, to work on a contract for eight months and earn 20,750 Canadian dollars.....It should be noted that Citizenship and Immigration Canada actions and inaction are all signs of discrimination and violate my right to work under Article №1 law C111 - Discrimination (Employment and Occupation) Convention, 1958 (No. 111). And also Citizenship and Immigration Canada actions and omissions caused me material damage amount.

Based on the above,

I ask:

1. Provide information on what the review process my application # W302010342.
2. How much more time is needed to review my applique?
3. What is the normal time for the consideration of applique?
4. What made such a long review of my application?
5. Do all Ukrainian citizens detained on a visa so long as another point picked September 12, 2016, which means will be 7 months review?
6. Restore my right to work.
6. Assist in obtaining a work visa.

Always yours
Егорка
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 21 ноя 2016, 17:08

Вообщем ни от кого никаких ответов не было.

Но только что пришел возврат средств на карту за визовый сбор, при этом никаких писем не было.
То есть они приняли во внимание то,что я все таки указывала информацию об отказах, и не пыталась ввести визовых офицеров в заблуждение ( в противном бы случае денег не вернули бы).
Возврат денег сделали, а по поводу их ошибок (что они не увидели информацию) - ничего не слышно.

Ну и ладно.
Если мне не видать теперь никогда визы туда, я не особо огорчаюсь. С таким отношением даже поворачивать нос в сторону их страны не хочется.
Kaktus66
участник

Сообщение abraxas » 21 ноя 2016, 17:51

Kaktus66 писал(а) 21 ноя 2016, 17:08:Если мне не видать теперь никогда визы туда, я не особо огорчаюсь. С таким отношением даже поворачивать нос в сторону их страны не хочется.

Думаю, вам стоит поблагодарить судьбу, что так получилось. Рекламная картинка Канады имеет мало отношения к реальности. В общем-то, вам повезло, что вы почувствовали это еще, так сказать, на дальних подступах.
abraxas
путешественник

Сообщение Kaktus66 » 21 ноя 2016, 18:02

abraxas писал(а) 21 ноя 2016, 17:51:Думаю, вам стоит поблагодарить судьбу, что так получилось. Рекламная картинка Канады имеет мало отношения к реальности. В общем-то, вам повезло, что вы почувствовали это еще, так сказать, на дальних подступах.

Просто я приняла предложение на работу В Канаду в состоянии эйфории (это же какой опыт и возможность, какой там высокий уровень жизни, сколько опыта смогу набраться), а тут столкнувшись с таким абсолютно халатным и безответственным отношением к визовым апликантам, понимаю,что все к лучшему и мне судьба остаться в Европе и работу здесь лучше предложили. Мне было очень жаль моего работодателя там, т.к. он очень расчитывал на меня и теперь остается меньше времени кого-то найти, а еще и всему обучить, что ему надо ( я то уже часть знала, а часть пока ждала решения выучила).
Просто могли хоть письмо написать, хотя по сути не написали т.к. никогда же не признают свои ошибки. НО я ведь то и пересмотра и ничего такого не требовала, просто хотя б отменили мне пожизненный бан на визу, но нет - так нет.
Kaktus66
участник

Сообщение abraxas » 21 ноя 2016, 18:05

Kaktus66 писал(а) 21 ноя 2016, 18:02:НО я ведь то и пересмотра и ничего такого не требовала, просто хотя б отменили мне пожизненный бан на визу, но нет - так нет.

Вот получите европейский паспорт через несколько лет и съездите без визы, если хотите.
abraxas
путешественник

Сообщение Kaktus66 » 21 ноя 2016, 18:10

abraxas писал(а) 21 ноя 2016, 18:05:Вот получите европейский паспорт через несколько лет и съездите без визы, если хотите.

ну разве что и то боюсь, что б не развернули потом на границе
Kaktus66
участник

Сообщение zerokol » 21 ноя 2016, 18:31

Удалены общие рассуждения о качестве жизни итд, являющиеся офтопиком в данной теме. Пишем по теме
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение barsof » 21 ноя 2016, 19:18

это хорошо, теперь снова подавайтесь и так до тех пор пока не получите визу.
barsof
участник

Сообщение Kaktus66 » 21 ноя 2016, 19:39

barsof писал(а) 21 ноя 2016, 19:18:это хорошо, теперь снова подавайтесь и так до тех пор пока не получите визу.

Подаваться еще и тратить на это свое время, деньги и самое главное нервы, что бы доказать, что они были не правы? и то не факт, что все получится.
Так что поживу без Канадской визы.
Kaktus66
участник

Сообщение barsof » 21 ноя 2016, 19:46

бить нужно аккуратно и по одному месту. + поднять вопрос у ихнего тимберлейка (премьера)
barsof
участник

Сообщение Nek » 01 дек 2016, 14:09

Кто нибудь, может кто знает, подскажите пожалуйста. В США есть сайт www.myvisajobs.com, там статистика по рабочим визам. Есть ли нечто подобное в Канаде, где можно посмотреть статистику по рабочим визам?
Спасибо.
Nek
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение uullaann » 25 дек 2016, 19:02

Прочитал тут историю barsof и возник вопрос. Реально ли оформить lmia в течении 40 дней? Работа на ферме, не сезонная))
uullaann
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристовВиза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы

Включить мобильный стиль