bromisaich писал(а) 01 фев 2018, 21:50:Препятствий как бы нет. Но я бы вклеил транзитную, использовал ее, а при случае, обратился за визитор. ИМХО, разумеется
Да, это вроде логично. Просто лишний раз возиться с отправкой паспорта из Казани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bromisaich писал(а) 01 фев 2018, 21:50:Препятствий как бы нет. Но я бы вклеил транзитную, использовал ее, а при случае, обратился за визитор. ИМХО, разумеется
IspanochkaMaria писал(а) 02 фев 2018, 15:59:Что вы имеете ввиду под " потребовали"?
IspanochkaMaria писал(а) 02 фев 2018, 17:13:Я может быть чего-то не понимаю, но транзитная виза оформляктся он-лайн. Визит в визовый центр потребуется только для отправки паспорта в посольство...
IspanochkaMaria писал(а) 02 фев 2018, 18:04:Вы бы хотя бы зашли на официальный сайт
Korinskiy писал(а) 02 фев 2018, 21:17:IspanochkaMaria писал(а) 02 фев 2018, 18:04:Вы бы хотя бы зашли на официальный сайт
А кто Вам сказал, что я не заходил на официальный сайт?
Попробуйте там найти про то, "какие доки нужны" для транзитной визы.
Заодно и пришлите ссылку. Если сможете. Новая версия сайта очень сумбурная, найти там полезную информацию практически невозможно.
Что же касается "слушанья" девушек из уполномоченного ВЦ, то априори они должны быть компетентными.
IspanochkaMaria писал(а) 02 фев 2018, 22:25:Я вот даже специально решила заморочиться и войти в свой аккаунт,чтобы оттуда скопировать список всех запрашиваемых документов.
bromisaich писал(а) 02 фев 2018, 23:01:IspanochkaMaria писал(а) 02 фев 2018, 22:25:Я вот даже специально решила заморочиться и войти в свой аккаунт,чтобы оттуда скопировать список всех запрашиваемых документов.
Не забудьте удалить аппликейшн со своей страницы в профиле до истечения 60 дней )))
IspanochkaMaria писал(а) 02 мар 2018, 14:38:Хотя для меня так и осталось большим вопросом,как они это отслеживают, потому что на вылете из Торонто не было паспортного контроля и свой штапм я не получила.
. Визовый сбор оплатил переводом в онлайн банке. Для доставки паспорта воспользовался службой Dimex, туда - 436 рублей, обратно - 502.
prescout писал(а) 05 мар 2018, 22:19:Или может сразу лететь в Детройт?
bromisaich писал(а) 05 мар 2018, 22:21:prescout писал(а) 05 мар 2018, 22:19:Или может сразу лететь в Детройт?
Лучше так.
prescout писал(а) 05 мар 2018, 22:47:И вообще интересует ета транзитная виза для дальнейшей подачи на Визитор визу через некоторое время.
А тут еще и экономия существенная получается.
Или для офицера который будет рассматривать дело это никак не повлияет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы