Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мария Архипова писал(а) 30 май 2012, 14:19:это ваше сообщение??
Re: Виза в Канаду
Сообщение Solal » Сегодня, 14:39
Для статистики можно в Excel забить свой номер (только вместо А в конце 0 (ноль) поставить). Сделать кучу номеров накладных и скопировать в окошко, где отслеживается номера накладных. Например...
88917050
88917060
88917070
88917080
88917090
88917100
ну и так далее.. до скольки хватит терпения делать Так же можно "вверх" сделать. Т.е. по уменьшению номеров накладных... И потом ну просто обсмотрись статистику )
dina23 писал(а) 30 май 2012, 12:04:Апрельские кто-нибудь уже получал? какие числа сейчас выпускают то?
green_eyes писал(а) 30 май 2012, 18:40:dina23 писал(а) 30 май 2012, 12:04:Апрельские кто-нибудь уже получал? какие числа сейчас выпускают то?
ну я ж вчера посчитала нас 5ро апрельских - 2апреля, 16, 20, 20, 26 апреля
в общем у нас 16го в посольстве сегодня запсиь что выпущены в 16.30,ждем
на счет номеров накладных - вы их не просчитаете, тк там в разные посольства доставка и каждого города свой код
AlexBeast писал(а) 29 май 2012, 14:25:Написал им сегодня в меру подробное письмо, где объяснил правовой характер ИП, какие могут быть и какие могут не быть счета, справки... короче что они не рубят в этом вопросе ну ни грамма.
Dear Sir/Madam,
This is in response to your latest correspondence concerning your application for a temporary resident visa.
In accordance with Section A11(1) of the Immigration and Refugee Protection Act (IRPA), any person wishing to become a temporary resident of Canada must satisfy a visa officer that he or she is not inadmissible to Canada and meets the requirements of the Act. In seeking to come to a fair decision the officer takes into consideration all factors such as the following: the applicant's ties to his/her country, employment, family ties, previous travel abroad, reasons for visiting Canada and incentives to return home. The visa officer was not satisfied that you meet the requirements of the Act and Regulations. Written reasons for the refusal are given to unsuccessful visa applicants.
You are welcome to submit a new application for a temporary resident visa, however, unless there are significant changes to your circumstances, it is unlikely that the decision will be different. If you re-apply, you will be given the opportunity to present your case and provide relevant information to support your application. We can assure you that the officer will extend your application every consideration. In accordance with our office policy, a different visa officer will examine the new application.
Regards,
Immigration Section/93,
Embassy of Canada
AlexBeast писал(а) 31 май 2012, 16:09:Даже обращение не подставили.
zerokol писал(а) 31 май 2012, 16:14:AlexBeast писал(а) 31 май 2012, 16:09:Даже обращение не подставили.
ну я и говорю - самое херовое консульство на данный момент. Англичане хоть неформальное письмо отсылают в таком случае, с персональным обращением
AlexBeast писал(а) 31 май 2012, 16:18:Больше того скажу, у меня есть опыт переписки с британцами в похожей ситуации, когда они поняли проблему, приняли мою сторону и визу поставили. Хотя тоже, конечно, ребята не без придури, но до канадцев им имхо пока далеко.
angrybambr писал(а) 31 май 2012, 20:49:Подавал документы 30 апреля получил 25.05 многократка на 6 лет. Как- то долго в этот раз.
Килла Пи писал(а) 31 май 2012, 23:37:Всем добрый день!
Планирую поездку в США-Канаду.
Цель туристическая. Планируется обучение в магистратуре в Канаде - хочется глянуть со стороны на эту страну, на быт, посетить Торонто, Монреаль, возможно кампус планируемого ВУЗа.
Лечу в Нью-Йорк, оттуда в идеале на машине, но могу рассмотреть и альтернативные варианты передвижения от НЙ до Торонто.
По своей ситуации в целом:
свадьба в июне, подаваться планирую в августе, поездку планирую в ноябре.
посещенные страны: турция, египет, малайзия, индонезия, гонконг, таиланд, из визовых - только 2 визы китая.
работаю в банке (2ндфл с доходом 40-50 тыс могу показать), будущая супруга - аналогично, в банке, аналогичный уровень дохода, по посещенным странам + испанский шенген.
по поводу показать движения д/с - могу предоставить выписку по КРЕДИТНОЙ карте - там оборот около 600 тыс руб за полгода, какую сумму необходимо показать для данный поездки (2 недели) - могу закинуть наличку на счет зп карты и сделать выписку - нормальное подтверждение дохода? по мне - так тыс 200 должно с лихвой хватить.
НАсколько я понял по ветке - билеты и отели предоставлять необязательно, достаточно лишь прорисовать им маршрут (вроде как напротив, наличиие билетов воспринимают как давление)? Паспорт уже к ним буду подавать с готовой американской визой (если дадут, но там попроще все как я понял).
Не сложнее ли мне получить визы учитывая подобный способ въезда в страну (по суше - авто/автобус/поезд)?
Стоит ли ьговорить что планирую ехать через пару лет к ним учиться и сейчас просто хочу осмотреться, или это наоборот является негативным моментом? Если говорить - стоит ли сделать какую-нибудь бумажку из ВУЗа (типа приглашения на день открытых дверей, например, если практикуется подобное) ?
Насколько упростить всю процедуру, если виза США будет уже стоять?
Спасибо за помощь, надеюсь не откажут, ибо поездку в сша все-таки планирую в первую очередь именно. с этой целью...
aniki07 писал(а) 31 май 2012, 17:30:Получила паспорта с визами !!! просто неожиданное везение :-) Повторюсь , сдавала на Фадеева 12 мая (суббота) и вчера они были переданы из посольства в пони. Виза стоит с 28 мая , т.е делали её 2.5 недели ! невероятно быстро ! если честно, думала не поставят ... летим всей семьей ведь , но нам доверяют :=))) надо ехать !
Килла Пи писал(а) 31 май 2012, 23:37:Всем добрый день!
Планирую поездку в США-Канаду.
Цель туристическая. Планируется обучение в магистратуры в Канаде - хочется глянуть со стороны на эту страну, на быт, посетить Торонто, Монреаль, возможно кампус планируемого ВУЗа.
.
sisterelen писал(а) 31 май 2012, 19:22:Добрый день! Я успешно получила визу и уже в Канаде. Читала на вашем сайте, что по прилету таможенник ставит в паспорте штамп со сроком пребывания в стране. Когда я летела в самолете, нам раздали миграционные карточки, в которой я сама должна была поставить предполагаемое число дней пребывания. Я поставила полгода, хотя при подаче на визу просила указывала меньший срок.
Таможенник поговорил со мной, обвел в миграционной карточке срок, который я указала в кружочек, а паспорте поставил просто штамп, овальный, с датой въезда. и никаких других цифр или слов в нем не стоит.... могу ли я теперь находиться в Канаде весь тот срок, что я указала в миграционной карточке?
bromisaich писал(а) 01 июн 2012, 00:30:Не забудьте, что Канадцы просят сертифицированный перевод документов, подаваемых им.
evil_nn писал(а) 01 июн 2012, 01:03:bromisaich писал(а) 01 июн 2012, 00:30:Не забудьте, что Канадцы просят сертифицированный перевод документов, подаваемых им.
вы откуда почерпнули это сакральное знание? Куча народу в этой ветке, и я в том числе, представляли собственноручно сделанные переводы всех документов и получали визы. Вам переводческое бюро проплатило ваш пост?
green_eyes писал(а) 01 июн 2012, 01:06:разрешение на выезд ребенка - только сертифированное принимают, и это напсиано на сайте посольства, об остальных документах ничего не сказано, в самом Пони сказали , что желательно иметь справку с места работы заверенный перевод, остальные можно или не переводить или самим.
green_eyes писал(а) 01 июн 2012, 00:55:и я бы не прикладывала бы информацию , что вы планирете жениться , мне кажется, лучше подаваться отдельно
Килла Пи писал(а) 31 май 2012, 23:37:свадьба в июне, подаваться планирую в августе, поездку планирую в ноябре
bromisaich писал(а) 01 июн 2012, 01:10:green_eyes писал(а) 01 июн 2012, 00:55:и я бы не прикладывала бы информацию , что вы планирете жениться , мне кажется, лучше подаваться отдельно
А для чего отдельно-то? Ведь:Килла Пи писал(а) 31 май 2012, 23:37:свадьба в июне, подаваться планирую в августе, поездку планирую в ноябре
Люди хотят устроить свадебное путешествие. По-моему, все логично.
evil_nn писал(а) 01 июн 2012, 01:03:bromisaich писал(а) 01 июн 2012, 00:30:Не забудьте, что Канадцы просят сертифицированный перевод документов, подаваемых им.
вы откуда почерпнули это сакральное знание? Куча народу в этой ветке, и я в том числе, предоставляли собственноручно сделанные переводы всех документов и получали визы. Вам переводческое бюро проплатило ваш пост?
green_eyes писал(а) 01 июн 2012, 01:06:а про сертифицированный перевод это скорее , человек обратился в "фирму", ну а там -то конечно только сертифицированный надо перевод
Это "сакральное знание" я почерпнул из Контрольного перечня, который содержит все требования к заявлению на визу временного резидента.http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/visas/work_temp_travailler.aspx?lang=rus&view=d Документ в формате PDF.green_eyes писал(а) 01 июн 2012, 01:06:
sisterelen писал(а) 31 май 2012, 19:22:Добрый день! Я успешно получила визу и уже в Канаде. Читала на вашем сайте, что по прилету таможенник ставит в паспорте штамп со сроком пребывания в стране. Когда я летела в самолете, нам раздали миграционные карточки, в которой я сама должна была поставить предполагаемое число дней пребывания. Я поставила полгода, хотя при подаче на визу просила указывала меньший срок.
Таможенник поговорил со мной, обвел в миграционной карточке срок, который я указала в кружочек, а паспорте поставил просто штамп, овальный, с датой въезда. и никаких других цифр или слов в нем не стоит.... могу ли я теперь находиться в Канаде весь тот срок, что я указала в миграционной карточке?
bromisaich писал(а) 01 июн 2012, 02:09:Дал ссылку, имея ввиду, что помню именно это утверждение, о котором я настаивал. Странно... но мне кажется, что о заверенном переводе шла речь совсем недавно именно на этой странице... Снимаю свое утверждение. Что ж, это упрощает ситуацию! Пардон в таком случае.
hicago писал(а) 01 июн 2012, 04:47:sisterelen писал(а) 31 май 2012, 19:22:Добрый день! Я успешно получила визу и уже в Канаде. Читала на вашем сайте, что по прилету таможенник ставит в паспорте штамп со сроком пребывания в стране. Когда я летела в самолете, нам раздали миграционные карточки, в которой я сама должна была поставить предполагаемое число дней пребывания. Я поставила полгода, хотя при подаче на визу просила указывала меньший срок.
Если Вам поставили лишь дату въезда и больше никаких надписей - это значит, что вам предоставили 6 месяцев законного пребывания в Канаде. Это точно - также год назад приехала подруга, в паспорте кроме даты въезда ничего небыло. Позвонили местным иммиграционним адвокатам - сказали, что это значит разрешение на 6 месяцев пребывания.
hicago писал(а) 01 июн 2012, 04:47:Если Вам поставили лишь дату въезда и больше никаких надписей - это значит, что вам предоставили 6 месяцев законного пребывания в Канаде. Это точно - также год назад приехала подруга, в паспорте кроме даты въезда ничего небыло. Позвонили местным иммиграционним адвокатам - сказали, что это значит разрешение на 6 месяцев пребывания.
ovechkin писал(а) 01 июн 2012, 13:00:Каким образом посольство узнает сколько вы пробыли в Канаде, две недели или полгода? Визового контроля на выезде нету же. Сканят списки всех авиакомпаний?) Приехали в Канаду - хоть 5 лет живите, если средства позволяют. Главное не засветить властям, полиции просроченный документ (например пили водку на детской площадке, приехал наряд и оформил, плюс незаконное пребывание в стране) - тогда посольство узнает, да. По моему все так выглядит, поправьте если что не так.
ovechkin писал(а) 01 июн 2012, 13:00:Каким образом посольство узнает сколько вы пробыли в Канаде, две недели или полгода? Визового контроля на выезде нету же. Сканят списки всех авиакомпаний?) Приехали в Канаду - хоть 5 лет живите, если средства позволяют. Главное не засветить властям, полиции просроченный документ (например пили водку на детской площадке, приехал наряд и оформил, плюс незаконное пребывание в стране) - тогда посольство узнает, да. По моему все так выглядит, поправьте если что не так.
sisterelen писал(а) 31 май 2012, 19:22:Таможенник поговорил со мной, обвел в миграционной карточке срок, который я указала в кружочек, а паспорте поставил просто штамп, овальный, с датой въезда. и никаких других цифр или слов в нем не стоит.... могу ли я теперь находиться в Канаде весь тот срок, что я указала в миграционной карточке?
ovechkin писал(а) 01 июн 2012, 13:00:Каким образом посольство узнает сколько вы пробыли в Канаде, две недели или полгода?
Solal писал(а) 01 июн 2012, 09:58:sisterelen писал(а) 31 май 2012, 19:22:Добрый день! Я успешно получила визу и уже в Канаде. Читала на вашем сайте, что по прилету таможенник ставит в паспорте штамп со сроком пребывания в стране. Когда я летела в самолете, нам раздали миграционные карточки, в которой я сама должна была поставить предполагаемое число дней пребывания. Я поставила полгода, хотя при подаче на визу просила указывала меньший срок.
Ну что глаза боятся, а руки делают? )) А как было изначально небось страшно А все так благополучно завершилось )
Насчет полугодовалого пребывания в Канаде. Я бы поостереглась. Полгода слишком большой срок для пребывания по гостевой визе. При получении след. гостевой визы скорее всего могут быть проблемы. Я первый раз была 2 недели и хватя на первый раз
green_eyes писал(а) 01 июн 2012, 18:06:а да дали нам визу , так что воть, особо не надеялись, первая в жизни поездка у сестры и племяшки,
Если Вам поставили лишь дату въезда и больше никаких надписей - это значит, что вам предоставили 6 месяцев законного пребывания в Канаде. Это точно - также год назад приехала подруга, в паспорте кроме даты въезда ничего небыло. Позвонили местным иммиграционним адвокатам - сказали, что это значит разрешение на 6 месяцев пребывания.[/quote]sisterelen писал(а) 01 июн 2012, 19:20:
InterceptorKZ писал(а) 01 июн 2012, 18:37:green_eyes писал(а) 01 июн 2012, 18:06:а да дали нам визу , так что воть, особо не надеялись, первая в жизни поездка у сестры и племяшки,
Поздравляем.
Вполне возможно сыграло наличие ребенка. Ему ведь в школу возвращаться.
Тоже может попробовать, как раз двое племянников есть. Один из которых уже был в канадских гостях.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы