degen777 » 03 июн 2019, 13:45
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Не пинайте больно, искал по поиску, не нашёл ответа. Возможно пишу не совсем по адресу, но всё же прошу поделиться советом/информацией.
Исходные данные: мне 34, супруге 28, женаты почти 5 лет, детей пока нет. Я официально работаю, ген.директор уже более 3 лет , до этого и работа за границей была (в ЮАР в частности), жена госслужащая, весь опыт легко и официально подтверждаем. У меня зп более 1500 CAD (в эквиваленте), по бОльшей части "серая" (но справка будет + банковские выписки), у жены меньше значительно, но "белая". Так же у нас есть накопления на депозитном счете, движения по счетам, недвижимость в виде 2 квартир, автомобиль. История путешествий у меня приличная, включает и США 2 раза, но более 10 лет назад правда, ЮАР многократно на протяжении 7 лет, Аргентина, Бразилия, Тайланд и прочая безвизовая Азия, Израиль, и прошлой осенью ещё и Франция (однако по датам сразу будет видно, что ездил на 3 дня не по Монмартру погулять, в те дни проходил форум Destination Canada, туда и ездил). У жены список поездок поскромнее: ездили вместе в Тайланд и прочую Азию, Израиль. Осенью, в ноябре планируем с супругой поехать посетить Торонто, ниагарские водопады, попасть на мероприятия и дегустации вин урожая 2019 в Niagara-on-the-lake (вина и Монреаль - собственно основные гвозди программы, это и в письме укажем, подкрепить можно любовью к винам и виноградникам ЮАР, Израиля, винам Франции, всё логично выходит), заехать в Монреаль, и благополучно вернуться домой. Хотя, конечно, основная цель - осмотреть на месте, куда нас, собственно, вообще понесло узнать, увидеть страну изнутри и вернуться. Но этого мы указывать в целях не хотели бы. Подавать будем самостоятельно, онлайн, с документами и оформлением всё в целом понятно, но есть пара нюансов.
И вот тут 3 вопроса:
1. Как вы думаете, каковы шансы на успешное получение Temporary Resident Visa?
2. Повлияет ли активный профиль Express entry на получение Temporary Resident Visa? Не возникнут ли иммиграционного офицера вполне логичные вопросы и сомнения?
3. Повлияет ли вполне возможный отказ в Temporary Resident Visa на сам процесс иммиграции в дальнейшем?
Всем заранее спасибо!