Как получить визу в Канаду самостоятельно

Виза в Канаду самостоятельно: какие документы нужны, как заполнить анкету, какие финансовые гарантии требуются. Оформление канадской визы, подача биометрии, сроки, отказ и апелляция. Адреса визовых центров и посольств Канады в России и СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение zerokol » 10 авг 2013, 10:30

В связи с написанием FAQ по канадской визе уважаемым bromisaich было принято решение большинство старых тем про визу в Канаду закрыть, оставить только тему про сроки получения виз, и открыть одну новую, в которой и будут обсуждаться все аспекты получения визы в Канаду кроме сроков выдачи виз (и соответственно сроков отказов в выдаче виз), и отдельную тему про отказы.
Прежде писать что-то в данной теме, рекомендуется ознакомиться с FAQ по визе Канады, подача на визу online, заполнение документов
И предыдущей темой Виза в Канаду

Отказы обсуждаются в Отказ в визе в Канаду - что делать.
Все, что связано со сроками получения визы, обсуждается в отдельной теме Канадская виза. Сроки получения
Отчеты об успешном финале своих аппликейшн просьба оставлять в теме: Мне одобрили визу в Канаду
Курьерские службы по доставке документов обсуждаем в теме: Доставка документов в ВЦ Канады, курьерские службы
Все, что связано со сдачей биометрических данных, обсуждаем в теме: Биометрия для визы в Канаду - кто проходил уже?
Шансы на получение визы Шансы на получение визы в Канаду

Убедительная просьба не захламлять тему бессмысленными постами типа "поздравляю", "желаем удачи", "ура", "спасибо" и т.д., а пользоваться вместо этого личкой или опцией "Спасибо" в правом верхнем углу сообщения того, кому вы хотите выразить свою благодарность.

[AI] Резюме (обновлено 03.12.2025):

Сроки:
- Сроки рассмотрения визы могут варьироваться, но в среднем составляют около 2-4 недель. Уточняйте на официальном сайте IRCC.

Цены и оплата:
- Визовый сбор составляет около 100 канадских долларов. Дополнительно могут быть расходы на биометрию и переводы документов.

Правила и ограничения:
- Необходимость предоставления письма от работодателя в Канаде может возникнуть, если указана самозанятость. Для туристической визы это не обязательно, но лучше уточнить.
- Визу могут аннулировать, если не соблюдаются условия, указанные в заявлении.

Частые проблемы:
- Проблемы с регистрацией на новом портале IRCC, особенно с подтверждением электронной почты.
- Запрос дополнительных документов, таких как выписки из банка, что может вызвать сложности с переводом большого объема информации.

Рабочие решения и советы:
- Для подачи документов используйте раздел "Additional documents" для сопроводительных писем и дополнительных справок.
- Если возникают проблемы с порталом, попробуйте использовать другой почтовый сервис для регистрации.
- Убедитесь, что все документы переведены и оформлены правильно, чтобы избежать задержек.

Подробности и нюансы читайте на последних страницах темы.
Последний раз редактировалось Винский 03 дек 2025, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: AI Repair v2
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение Silesia » 02 янв 2014, 21:31

Здравствуйте. Решила задать вопрос здесь. Подавали на TRV+LMO,получили отказ, т.к. есть судимость за вождение в нетрезвом виде. Ситуация сложная, т.к. не алкоголь это был, лекарство. Но это не меняет факта судимости. И вот теперь вопрос имеет ли смысл подавать еще раз заявление с описанием ситуации, приложением доказательств того что человек законопослушный гражданин? Например, что он почетный донор, рекомендации с работы, справки из больницы что алкоголь противопоказан, может старые алко тесты которые для работы делались... Есть ли хоть малейший шанс убедить офицера? или уже бессмысленно дергаться?
Silesia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fingon » 02 янв 2014, 22:15

Silesia писал(а) 02 янв 2014, 21:31:Есть ли хоть малейший шанс убедить офицера? или уже бессмысленно дергаться?

Попытайтесь, ситуация неоднозначная и зависит от многих факторов, ибо с такой судимостью, офицер думает, что человек не относится достаточно ответственно к безопасности себя и других людей, и если виза на работу не связана с риском для жизни других людей, то я думаю шанс получить разрешение есть.
Главное соберите максимально возможный пакет документов.
Fingon
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Silesia » 02 янв 2014, 22:42

Еще вот какой вопрос. В объяснительном письме писать что мол недоразумение вышло и не был человек пьяный за рулем, или же все таки раскаиваться склонив голову, мол, виноват, нельзя было после лекарства такого за руль, все осознал, пережил, исправился?
Silesia
новичок

Сообщение TEl » 02 янв 2014, 23:08

Silesia писал(а) 02 янв 2014, 21:31:Подавали на TRV+LMO,получили отказ, т.к. есть судимость за вождение в нетрезвом виде

Сколько лет прошло со дня судимости?
Silesia писал(а) 02 янв 2014, 21:31:Ситуация сложная, т.к. не алкоголь это был, лекарство.

If you have been convicted of driving while impaired by alcohol or мята, you will probably be found criminally inadmissible to Canada.
http://www.cic.gc.ca/english/information/inadmissibility/
В Канаде разницы нет чего ты напился алкоголя или таблеток. Это называется impaired driving.
И с точки зрения офицера вы представляете the health or safety risks to Canadian society.
TEl
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9

Сообщение Silesia » 02 янв 2014, 23:20

Со дня вынесения приговора прошло 2 года и 1 месяц.
Я понимаю, что наличие судимости с определенной статьей говорит офицеру больше чем любые письма и отговорки, но все же есть ли хоть малейший шанс?
Silesia
новичок

Сообщение bromisaich » 02 янв 2014, 23:44

Bandamin писал(а) 02 янв 2014, 22:15:
Silesia писал(а) 02 янв 2014, 21:31:Есть ли хоть малейший шанс убедить офицера? или уже бессмысленно дергаться?

Попытайтесь, ситуация неоднозначная и зависит от многих факторов...

На мой взгляд, подавать снова Вам, Silesia, бессмысленно. Судимость есть, она не снята. А самое главное, в Канаде пьянство за рулем считается очень тяжким правонарушением. По поводу судимости и получении визы здесь уже обсуждалось. Правда, речь шла о снятой судимости.
Для инфо почитайте здесь: http://www.cicnews.com/2011/04/criminal ... 04841.html
Silesia писал(а) 02 янв 2014, 22:42:В объяснительном письме писать что мол недоразумение вышло и не был человек пьяный за рулем, или же все таки раскаиваться склонив голову, мол, виноват, нельзя было после лекарства такого за руль, все осознал, пережил, исправился?

Понятно, что раскаивается... Но это уже не имеет к факту наличия судимости никакого отношения. Вам нужен юрист или адвокат, а здесь туристический форум и вряд ли Вы сможете найти квалифицированную помощь здесь.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение tigrena » 03 янв 2014, 11:58

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, что делать со всеми обновлениями веб, я не могу не через интернет, не через хром зайти чтобы продолжить заявление. А через мозилу доки не скаччиваются.
tigrena
новичок

Сообщение El12305 » 03 янв 2014, 13:55

Tigrena, распишите подробнее, в чем именно у вас ошибка? После логина выкидывает на главную или появляется какое-то сообщение об ошибке? Меня периодически при логине выкидывает на главную страницу, но обычно со второго раза захожу нормально. Сейчас проверила - аналогично.
Что вы имеете ввиду под "в firefox не скачиваются документы"? У вас при клике на ссылку нужного документа происходит что-нибудь (открытие страницы/окна)?
El12305
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8

Сообщение tigrena » 04 янв 2014, 04:57

Спасибо
У меня internet explorer browser стал работать и доки можно заливать . В мозиле невозможно uploading of доков.
tigrena
новичок

Сообщение Nastya Sev » 04 янв 2014, 18:03

Здравствуйте!
У меня такая ситуация:
Я пробыла в Канаде пол года по студенческой визе, отучилась, и по окончанию визы уехала обратно в Украину. Сейчас в Украине, спустя месяц после возвращения хочу подавать на туристическую визу в Канаду на недельки три, чтобы повидаться с молодым человеком, который остался там.
И думаю какой собирать пакет документов из двух вариантов:
1- по приглашению (у него канадское гражданство и он может выслать приглашение и стать спонсором) и честно написать мол еду повидаться с любовью своей;
2 - самостоятельно оформлять туристическую визу ( придумывать другие причины поездки и никакой информации об отношениях)
В каком из вариантов больше шансов на то, что визу дадут?
Nastya Sev
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bromisaich » 04 янв 2014, 18:14

Nastya Sev
Первый вариант лучше второго, ИМХО.
bromisaich

Сообщение B1zkit » 04 янв 2014, 21:29

Nastya Sev писал(а) 04 янв 2014, 18:03:Здравствуйте!
У меня такая ситуация:
Я пробыла в Канаде пол года по студенческой визе, отучилась, и по окончанию визы уехала обратно в Украину. Сейчас в Украине, спустя месяц после возвращения хочу подавать на туристическую визу в Канаду на недельки три, чтобы повидаться с молодым человеком, который остался там.
И думаю какой собирать пакет документов из двух вариантов:
1- по приглашению (у него канадское гражданство и он может выслать приглашение и стать спонсором) и честно написать мол еду повидаться с любовью своей;
2 - самостоятельно оформлять туристическую визу ( придумывать другие причины поездки и никакой информации об отношениях)
В каком из вариантов больше шансов на то, что визу дадут?

Я бы выбрал первый вариант, но указал бы, что он друг или родственник, а не любовь. Ибо могут заподозрить, что у вас намерения пожениться. А ведь работникам посольства достаточно только сомнения и отказ влепят сразу. Последние полгода канадские визовые офицеры вообще отжигают.
B1zkit
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 39

Сообщение bromisaich » 04 янв 2014, 21:41

B1zkit писал(а) 04 янв 2014, 21:29:Я бы выбрал первый вариант, но указал бы, что он друг или родственник

Как Вы себе представляете доказательства родственных связей, - а они потребуются! - если их нет вовсе? Очень странный совет, если не сказать резче.
bromisaich

Сообщение Nastya Sev » 04 янв 2014, 21:47

Мы просто как раз думали, что могут заподозрить если скажешь, что друг (родственник точно нет, потому что он канадец) , заподозрят, что обмануть хочу. Хотя, и если правду сказать, шансы тоже расплывчатые.
В том случае, если он Канадец, шансов меньше, чем если бы он был выходцем из СССР?
Nastya Sev
новичок

Сообщение bromisaich » 04 янв 2014, 21:49

Nastya Sev писал(а) 04 янв 2014, 21:47:В том случае, если он Канадец, шансов меньше, чем если бы он был выходцем из СССР?

Не имеет значения. А вопрос получения или неполучения визы, зависит от многих других факторов.
bromisaich

Сообщение Yamack » 04 янв 2014, 22:24

Здравствуйте!
Собираюсь в Канаду в середине июня (через 5 месяцев)
Если подать сейчас онлайн и предположить, что через насколько дней получу положительный ответ, то не рано ли это будет? На какой срок обычно дают визу?
Спасибо
Yamack
новичок

Сообщение Nastya Sev » 04 янв 2014, 22:34

bromisaich писал(а) 04 янв 2014, 21:49:Не имеет значения. А вопрос получения или неполучения визы, зависит от многих других факторов.

Речь идет о каких то конкретных факторах в моем случае или факторы в целом и общем при оформлении визы?
Nastya Sev
новичок

Сообщение bromisaich » 04 янв 2014, 22:54

Nastya Sev писал(а) 04 янв 2014, 22:34:Речь идет о каких то конкретных факторах в моем случае или факторы в целом и общем при оформлении визы?

Ну, а о чем сейчас можно говорить конкретно? Вы задали вопрос, а я на него ответил как смог. Мне нечего добавить, кроме сказанного..

Yamack писал(а) 04 янв 2014, 22:24:Если подать сейчас онлайн и предположить, что через насколько дней получу положительный ответ, то не рано ли это будет?

А на какую визу Вы собираетесь подать документы?
Yamack писал(а) 04 янв 2014, 22:24:На какой срок обычно дают визу?

single - на 6 месяцев
multiple - обычно от года..
bromisaich

Сообщение Yamack » 04 янв 2014, 22:59

На туристическую
Yamack
новичок

Сообщение bromisaich » 04 янв 2014, 23:02

Yamack писал(а) 04 янв 2014, 22:59:На туристическую

Подавайтесь в конце февраля - начале марта. Но не позже.
bromisaich

Сообщение Любопытный путешественник » 05 янв 2014, 01:48

Nastya Sev писал(а) 04 янв 2014, 18:03:Здравствуйте!
У меня такая ситуация:
Я пробыла в Канаде пол года ... спустя месяц после возвращения хочу подавать на туристическую визу в Канаду на недельки три ...

Ключевой вопрос: что с работой/учебой?

Из вариантов я бы советовал самостоятельную туристическую визу (я понимаю, что хочется говорить о любви бесконечно )
Один из аргументов за простой туризм - меньше возможностей накосячить при написании приглашения/цели поездки/описания маршрута (начитался я на форуме всяких фантазий )
Любопытный путешественник
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 61
Отчеты: 1

Сообщение B1zkit » 05 янв 2014, 02:01

bromisaich писал(а) 04 янв 2014, 21:41:
B1zkit писал(а) 04 янв 2014, 21:29:Я бы выбрал первый вариант, но указал бы, что он друг или родственник

Как Вы себе представляете доказательства родственных связей, - а они потребуются! - если их нет вовсе? Очень странный совет, если не сказать резче.

Можно напридумывать какую-нибудь седьмую воду на киселе. Это же не иммиграция, а простая туристическая поездка. Сомневаюсь, что нужны железные доказательства. Мне даже на работу не звонили проверить, а виза была посерьёзней. И вообще у них рычагов для проверки нет никаких. Понапишешь что-нибудь, сделаешь липовую справку со счёта и они съедают.
B1zkit
новичок

Сообщение B1zkit » 05 янв 2014, 07:28

Во-первых, я написал, что представить его либо родственником, либо другом, что больше нравится, а не приоритетно первый вариант.
Во-вторых, она написала, что едет только повидаться. Да и жениться на дальних родственниках не запрещено. Так что глупый комментарий, если не идиотский.
B1zkit
новичок

Сообщение zerokol » 05 янв 2014, 07:33

все такие варианты видятся офицерам на раз. я бы советовал вам почитать тему про отказы в Сша, там много жертв такого вот подхода. хоть в канаде собеседования нет, но принципы выдачи виз теже. не надо считать их дураками.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Nastya Sev » 05 янв 2014, 11:27

Любопытный путешественник писал(а) 05 янв 2014, 01:48:Ключевой вопрос: что с работой/учебой?

Работы нет, но учеба(заочная) - в июне этого года получаю диплом, все зачеты и экзамены сданы , копию полную зачетки сделала и справку уз университета тоже взяла.
Nastya Sev
новичок

Сообщение bromisaich » 05 янв 2014, 13:58

Любопытный путешественник писал(а) 05 янв 2014, 01:48:Из вариантов я бы советовал самостоятельную туристическую визу (я понимаю, что хочется говорить о любви бесконечно )

Если ТС станет подавать на "туризм", то ей придется до той же бесконечности доказывать визовому офицеру, что она заядлая туристка. А с этим, как я понимаю, есть проблемы. Впрочем, вполне объективные и понятные. Так что, туризм я бы отмел сразу. Я, правда, не сильно считаю, что и первый вариант особо проходной.
bromisaich

Сообщение Любопытный путешественник » 05 янв 2014, 21:04

bromisaich писал(а) 05 янв 2014, 13:58:Если ТС станет подавать на "туризм", то ей придется до той же бесконечности доказывать визовому офицеру, что она заядлая туристка. А с этим, как я понимаю, есть проблемы. Впрочем, вполне объективные и понятные. Так что, туризм я бы отмел сразу.

Как раз с туризмом у ТС хорошо - в активе долгая поездка в Канаду, так что если аккуратно обосновать туризм, то может и получится что-то.

Nastya Sev писал(а) 05 янв 2014, 11:27:Работы нет, но учеба(заочная) - в июне этого года получаю диплом, все зачеты и экзамены сданы , копию полную зачетки сделала и справку уз университета тоже взяла.

Подумайте, как будете объяснять поездку в разгар учебы на последнем семестре (канадские студенты учатся не отвлекаясь на туризм). Не знаю, как там заочникам в справках пишут.
почетный путешественник

Сообщение bromisaich » 05 янв 2014, 21:08

Любопытный путешественник писал(а) 05 янв 2014, 21:04:Как раз с туризмом у ТС хорошо - в активе долгая поездка в Канаду

Это не в счет! У американцев, тех, кто въезжал по W&T вообще не пускают минимум три года в Штаты. У канадцев подход примерно такой же. Учеба - это не туризм. Да и странно будет выглядеть такая поездка с целью туризма человека, только что вернувшегося оттуда. Дураку понятно, зачем молодая девушка хочет вернуться.
bromisaich

Сообщение Любопытный путешественник » 05 янв 2014, 22:00

bromisaich писал(а) 05 янв 2014, 21:08:Это не в счет! У американцев, тех, кто въезжал по W&T вообще не пускают минимум три года в Штаты. У канадцев подход примерно такой же. Учеба - это не туризм. Да и странно будет выглядеть такая поездка с целью туризма человека, только что вернувшегося оттуда. Дураку понятно, зачем молодая девушка хочет вернуться.

Ну я ж говорю - аккуратно. Ну типа отучилась в Онтарио, а по окончании учебы на Украине хочет посетить Британскую Колумбию.
Я понимаю, что шансы малы, но приглашение от друга сердца имхо еще бесперспективней.
почетный путешественник

Сообщение bromisaich » 05 янв 2014, 22:08

Любопытный путешественник писал(а) 05 янв 2014, 22:00:но приглашение от друга сердца имхо еще бесперспективней.

А туризм выглядит банальным лукавством, а проще говоря - обманом, а это уже грозит более серьезными последствиями. А визовый офицер - он не дурааааак.
bromisaich

Сообщение konstanziya » 05 янв 2014, 22:55

Мне очень помог этот форум,поэтому мой небольшой отчет. Помогала в оформлении двум товарищам.Запрашивалась однократная туристическая виза. Их цель-участие в любительском лыжном марафоне,одна серия которого проходит в Канаде,а другая в США.Поэтому кроме мотивационного письма,где расписывалось как важно участие в этой серии, прилагался паспорт участника лыжных марафонов и регистрации на марафоны в Канаде и США. Справки с работы были не очень "солидными", от ИП, которые по совместительству еще и являются женами заявителей. Собственность-ипотечные договоры. Справки об остатке на счете 30-50 тыс. Правда,согласно маршруту, они в Канаде должны были пребывать всего 6 дней. Виза США уже была получена. Ну и история путешествий в Шенген довольно большая, с 2008 года действующий паспорт был 4-й по счету,предыдущие все заштампованы.Но самое главное,по технической тупости, я отослала их заявления с одного и того же компьютера,с разницей во времени 5 мин.(пока оплачивалось 2 заявление).Отослала 23.12,ответ пришел 31.12 (если брать рабочие дни,то рассматривалось 3 дня). Все решено положительно. В общем,либо мне повезло,либо IP не играет такой уж большой роли.
konstanziya
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение bromisaich » 05 янв 2014, 22:59

konstanziya писал(а) 05 янв 2014, 22:55: В общем,либо мне повезло,либо IP не играет такой уж большой роли.

Второе.
bromisaich

Сообщение Любопытный путешественник » 06 янв 2014, 07:33

bromisaich писал(а) 05 янв 2014, 22:08:
Любопытный путешественник писал(а) 05 янв 2014, 22:00:но приглашение от друга сердца имхо еще бесперспективней.

А туризм выглядит банальным лукавством, а проще говоря - обманом, а это уже грозит более серьезными последствиями. А визовый офицер - он не дурааааак.

Что вы, что вы, я уголовный кодекс чту. И ни к чему такому никогда не призываю и советов таких не даю.
ТС ведь может декларировать туристическую поездку и таки поехать в туристическую поездку в Канаду. Ну если визу дадут.
почетный путешественник

Сообщение wanderer24 » 08 янв 2014, 17:06

Помогите советом! Получил отказ всего одна причина -You have not provided sufficient documentation to support your / your host's income and assets. Подавался онлайн по приглашению друзей. С моей стороны справка с места работы о зарплате , движение и остаток денег на счету, док. на квартиру, жена работает, ребёнок, еду сам. В приглашении указано что в случае необходимости они берут на себя фин. поддержку на время пребывания, но подтверждения платёжеспособности не приложили. Является ли это причиной отказа? И обязательно ли подтверждение платежеспособности приглашающей стороны? Какие варианты это исправить, и через какое время можно подаваться вновь? Заранее спасибо!
wanderer24
новичок

Сообщение ruscanada » 08 янв 2014, 17:59

Я прилагала свою Notice of Assessment, справку с работы (указана з/п, кем и с какой даты работаю) и 2 последних paystubs, когда приглашала своих родителей. Мультивизу им обоим дали.
ruscanada
участник

Сообщение InterceptorKZ » 08 янв 2014, 18:17

wanderer24 писал(а) 08 янв 2014, 17:06:И обязательно ли подтверждение платежеспособности приглашающей стороны?

Да вроде как даже в списке доков это указано - справку о доходах приглашающих нужно.
ruscanada писал(а) 08 янв 2014, 17:59:когда приглашала своих родителей. Мультивизу им обоим дали.

С родителями сейчас, вроде попроще намного.
InterceptorKZ
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение Любопытный путешественник » 09 янв 2014, 21:26

wanderer24 писал(а) 08 янв 2014, 17:06:И обязательно ли подтверждение платежеспособности приглашающей стороны? Какие варианты это исправить, и через какое время можно подаваться вновь?

Ну в принципе логично, что если обещана финансовая поддержка, то нужно подтверждение платежеспособности.
Я в таких случаях всегда прикладываю 3 последних пейстаба.
Насколько я знаю, то срока как такового нет, хоть на следующий день, если есть новые документы или изменилась ситуация.
почетный путешественник

Сообщение Erika10 » 10 янв 2014, 19:55

СРОЧНО!!!
Подскажите, в чем может быть проблема
Не проходит кредитка
Ни Московская, ни Американская...Может что не так заполняем
Erika10
новичок

Страны: 15

Сообщение bromisaich » 10 янв 2014, 20:00

Что пишет система, скопируйте текст. Карточки каких банков заряжаете?
bromisaich

Сообщение Erika10 » 10 янв 2014, 20:12

bromisaich писал(а) 10 янв 2014, 20:00:Что пишет система, скопируйте текст. Карточки каких банков заряжаете?

Двух карт, Виза Электрон и Виза обычная Американская зарегистрирована там же, в Штатах.
Выскакивало сообщение - Transaction not approved, номер телефона, кол-во 150 долларов налог, номер моей карты и все, вернуться назад в Citizenship...
Сейчас прошло, с карты АльфаБанка МастерКард, просто хотелось бы знать на будущее...что с этими картами.
и еще вопрос, не знаете, сколько сейчас в среднем онлайн рассматривают? Реально дней в 25 уложиться?
Последний раз редактировалось Erika10 22 янв 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Erika10
новичок

Страны: 15

Сообщение bromisaich » 10 янв 2014, 20:15

AlexKassi
Это обычная история - одни карты проходят, другие нет.
AlexKassi писал(а) 10 янв 2014, 20:12:не знаете, сколько сейчас в среднем онлайн рассматривают? Реально дней в 25 уложиться?

От трех дней и до...
bromisaich

Сообщение korae » 10 янв 2014, 21:21

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать, купил билеты и забронировал отель через интернет. На специальном сайте http://www.cic.gc.ca/english/e-services/
заполнил все документы турвизы. Я не приложил про недвижимость так как прямой анкеты не было. Что теперь делать и идти ли теперь пробовать в посольство пытаться получить обычным способом. Деньги уже за рассмотрение списали...
korae
новичок

Сообщение bromisaich » 10 янв 2014, 21:44

korae писал(а) 10 янв 2014, 21:21:Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать

Читать эту тему и предыдущую, также посвященную канадской визе и почитать FAQ по визе Канады (вопросы и ответы), подача на визу online, заполнение документов
bromisaich

Сообщение dharma12 » 10 янв 2014, 23:18

Подала утром 9 января заявление. Уже утром 10 пришел запрос на паспорт для тети, а на меня нет...(
Вот и думаю могут ли они просмотреть мои отказы по американским визам и поэтому задумать о моей визе в Канаду?
dharma12
новичок

Сообщение bromisaich » 10 янв 2014, 23:22

dharma12 писал(а) 10 янв 2014, 23:18:могут ли они просмотреть мои отказы по американским визам и поэтому задумать о моей визе в Канаду?

Исключено.
bromisaich

Сообщение Mayc » 12 янв 2014, 02:42

Добрый день, друзья!
Собираемся с другом путешествовать, выезжаем из России в марте и планируем заезжать в Канаду в промежутке с 01.10.14 по 30.12.14. Сможем ли мы получить визу с датой въезда до 30.12.14 если будем подавать на визу в Москве в январе ?
Не могу найти сроки действия визы, на сколько ее дают и с какой даты?

Заранее спасибо за ответ и извинения, если я не нашел информацию.
Mayc
новичок

Сообщение bromisaich » 12 янв 2014, 11:23

Mayc писал(а) 12 янв 2014, 02:42:Не могу найти сроки действия визы, на сколько ее дают и с какой даты?

http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=rus
bromisaich

Сообщение Mayc » 12 янв 2014, 12:05

bromisaich писал(а) 12 янв 2014, 11:23:
Mayc писал(а) 12 янв 2014, 02:42:Не могу найти сроки действия визы, на сколько ее дают и с какой даты?

http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... x?lang=rus

Благодарю, я это уже читал, прочел еще раз и не нашел ответа на мой вопрос. Не могли бы вы скопировать мне цитату оттуда, если вы видите ответ на мой вопрос.
Спасибо!
Mayc
новичок

Сообщение bromisaich » 12 янв 2014, 12:26

Mayc
single - срок действия полгода.
multiple - как правило, от года и до ...
Начало действия визы от даты выдачи.
bromisaich

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристовВиза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы

Включить мобильный стиль