Канадская виза в кармане!

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Канадская виза в кармане!

Сообщение bsw2100 » 24 авг 2010, 08:56

verunaya писал(а):
как при повторной подаче на визу я докажу консулу, что я выехала из ихней Канады вовремя и ничего не нарушала?

У вас будет в паспорте штамп российский о въезде. Этого для них вполне достаточно.
Best regards,
Veronica
bsw2100
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

Сообщение Chidi » 24 авг 2010, 09:02

это наверное потому, что симпатичная блондинка в Монреаль прилетала...гей-столицу Канады...а чего еще от пидорья ждать?
вот в Торонто процедура минут 20 занимает, максимум 30...с получением багажа
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение MaryOzh » 28 авг 2010, 10:39

Я отдала документы 24.08.10, теперь усиленно думаю о хорошем:) В Пони Экспресс заранее настращали, что НЕПОНЯТНА логика отказов и они очень частые. Изначально я была уверена, что оставляя ребенка, дом, хорошую работу и машину в России я могу рассчитывать на визу 100%. Однако почитав форум поняла, что совершенно не права и отказать могут ЛЮБОМУ. Мне даже заранее проговорили какие подозрения я вызываю - приеду, останусь, обоснуюсь и вытащу семью. Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА НАД ТАКИМ ВАРИАНТОМ:)))) ТАК что ждемс!!!!! Вы как думаете почему отказов много? Я так понимаю в Штаты попасть проще! Мне странно одно - Канада усиленно пропагандирует себя как тур. страну и при этом такие сложности (по словам форумчан) с получением виз.
MaryOzh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Chidi » 28 авг 2010, 12:17

MaryOzh писал(а): Мне странно одно - Канада усиленно пропагандирует себя как тур. страну и при этом такие сложности (по словам форумчан) с получением виз.

ну положим биллбордов нет по Москве "оттянись в Ванкувере" или "отдыхать, так в канаде"... да и сложности довольно условные, почти все кто хочет попадают в Канаду, а если отсеивают тех кто хочет остаться, то это не страшно
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Possum » 28 авг 2010, 19:15

MaryOzh писал(а):Мне странно одно - Канада усиленно пропагандирует себя как тур. страну и при этом такие сложности (по словам форумчан) с получением виз.

Кому пропагандирует? Американцам, европейцам, японцам, австралийцам туристическая виза в Канаду не нужна. Это порядка миллиарда человек.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение zerokol » 28 авг 2010, 19:18

Possum писал(а):Кому пропагандирует? Американцам, европейцам, японцам, австралийцам туристическая виза в Канаду не нужна.

как уже подметили, нет в Москве плакатов с рекламой Канады
Португалия есть, Испания есть, Тайланд есть, а вот Канады нет
да и не является для Канады туризм приоритетом, это не Египет и не Тайланд.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение MaryOzh » 29 авг 2010, 08:09

Под пропагандой имела в виду рекламу по самой Канаде, но при этом я не учла что реклама ориентирована не на россиян:)))) Как хорошо что есть гуру туризма:)))
MaryOzh
новичок

Сообщение Гость » 31 авг 2010, 02:44

Traveller008 писал(а):
Вопрос только один остался: штамп въезда в Канаду мне в паспорт поставили, а выезда нет. Это нормально?

Сам такой!Поднял войну перед самолетом по поводу штампа.Сказали-не ставят.А потом вспомнил:при регистрации сканировали паспорт и визу(как при посадке в самолет при въезде в Канаду).Для них показатель не штамп в паспорте,а данные в их базе.Там много не как у нас,первое время не понимал их "нелогические" действия.Как сказал мой приятель,Канаду нужно понять.
Гость

Сообщение Ulmer » 31 авг 2010, 04:04

Ребят, я ни разу еще не сталкивался с проблемами и допросами на канадской границе. Первый раз ехал как визитор (а ля тур. виза) на конференцию. Спросили на сколько еду и где собираюсь остановится. Все. Даж не спросили приглашение на конференцию. ПОтом несколько раз ездил уже с ворк пермитом. Также пара-тройка вопросов и все. Все корректно.
Ulmer
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение A_RU » 31 авг 2010, 06:09

Ничего себе - лекарства через месяц возвращали! Это на самом деле? А если у меня каждое утро с ритуала начинается - таблетку заглотить, что доктор прописал?

возьмите на всякий случай переведенный рецепт о том, что эти лекарства прописаны вам в таком-то количестве, прием с такой-то регулярностью, а-то мало ли заберут
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Сообщение verunaya » 31 авг 2010, 08:12

[quote="
возьмите на всякий случай переведенный рецепт о том, что эти лекарства прописаны вам в таком-то количестве, прием с такой-то регулярностью, а-то мало ли заберут [/quote]

Да, рецепты возьму обязательно, и потом отрапортую тут на форуме о ситуации с провозом лекарств через границу. Потому что информации по этому вопросу очень мало - похоже, в Канаду летают одни здоровяки. А у меня аптечка собирается довольно внушительная - от давления, сосудистые препараты, от головной боли, от простуды, капли в нос и глазные тоже, мезим, что для желудка незаменим и всякое такое.
verunaya
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение tavl05 » 02 сен 2010, 19:52

Кто-нибудь в курсе, Канадское консульство вообще работает или нет? Прошел уже 33-й день ожидания визы, целый день пыталась дозвониться, тщетно. На сайте у них все еще висит инфа о том, что в связи со сложной экологической ситуацией в Москве, консульство будет работать в сокращенном режиме и сроки рассмотрения заявлений будут увеличены. Увеличены на сколько? Не понятно. Второй месяц ожидания пошел. Это, видимо, не предел! Москвичи, как там у вас в городе с экологической обстановкой? Видимо, еще не нормализовалась, раз канадское консульство молчит...
tavl05
новичок

Страны: 20

Сообщение XMember » 02 сен 2010, 20:18

tavl05 писал(а):Москвичи, как там у вас в городе с экологической обстановкой? Видимо, еще не нормализовалась, раз канадское консульство молчит...

Я бы сказал с 10 августа уже всё более-менее: дыма особо нет, пахло чуть-чуть, но жара оставалась. А с 19 августа вообще всё как обычным летом: ни жары, ни дыма.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение tavl05 » 06 сен 2010, 17:56

Товарищи! Прошло ровно 37 дней (наверное, это рекорд ожидания!)со дня сдачи документов на канадскую визу! И вот она действительно в кармане!!! Срок действия - полгода с однократным въездом. Я правильно понимаю, что выехав из Канады в США, а потом, недели через 2 вернувшись назад, меня в Канаду пустят с моим однократным-то въездом?
tavl05
новичок

Страны: 20

Сообщение zerokol » 06 сен 2010, 19:09

tavl05 писал(а):Я правильно понимаю, что выехав из Канады в США, а потом, недели через 2 вернувшись назад, меня в Канаду пустят с моим однократным-то въездом?

- Re-entry may be granted to those returning from the USA or St. Pierre and Miquelon, provided they are returning to Canada within the initial period authorized by a CBSA officer on initial entry into Canada.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Sincerely yours » 06 сен 2010, 19:48

1. Мои поздравления ТС!
2. Мож кто в курсе, на какой срок оформления в Москве Visitor-визы сейчас стоит рассчитывать? В паспорте есть открытые Шенген и США + куча бывших, включая полугодовую мультиканаду.
3. Вот уже больше года Аэрофлот в Канаду не летает. Представительство закрыто. Персонал представительства переведен в Москву.
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение NetDoctor » 06 сен 2010, 22:23

Sincerely yours писал(а):1. Мои поздравления ТС!
2. Мож кто в курсе, на какой срок оформления в Москве Visitor-визы сейчас стоит рассчитывать? В паспорте есть открытые Шенген и США + куча бывших, включая полугодовую мультиканаду.
3. Вот уже больше года Аэрофлот в Канаду не летает. Представительство закрыто. Персонал представительства переведен в Москву.

В январе-феврале этого года рассмотрели за дней 5-7, правда запросили дополнительные документы, которые я доносил довольно долго. В итоге получил паспорт через месяц. Сдавал доки для родни в июле - паспорт получил ровно через 3 недели.
Закладывайте 3 недели, не прогадаете.
Ходили слухи среди персонала Аэрофлота, что SU снова будет летать в Торонто. Видимо слухи так и останутся слухами.
NetDoctor
активный участник

Сообщение Sincerely yours » 06 сен 2010, 22:31

Спасибо за сроки.
По SU-Торонто: тема вечная, в АФЛ возможно все))
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Страны: 38

Сообщение Эйяфьятлайокудль » 14 сен 2010, 14:52

Слушайте, а обязательно отдавать загран на месяц в посольство?
Я собираюсь в Канаду по приглашению мачехи моего бойфренда, собрала уже все необходимые бумажки. Бойфренд позвонил в посольство, и там сказали, что собеседование они не проводят, а нужно отдать документы, и через месяц будет виза или отказ. Если честно, я в шоке. Мне нужен паспорт, я много езжу, не могу его вот так на месяц посольству подарить. Бойфренд спросил, а можно ли копию принести? Тетка посольская сказала, что можно, но это может затянуть процесс. А я собиралась лететь уже 13 ноября. Что это за фигня?
Эйяфьятлайокудль
новичок

Страны: 29

Сообщение NetDoctor » 28 сен 2010, 20:05

Инфо для статистики: сдавал документы в Москве на туристическую 31.08.2010, получил паспорт с визой сегодня 28.09.2010. Просил мультяшку, дали однократку. До этого была мультяшка, истекла в начале сентября. Набор документов стандартный, согласно списку на сайте посольства.
NetDoctor
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль