verunaya писал(а):как при повторной подаче на визу я докажу консулу, что я выехала из ихней Канады вовремя и ничего не нарушала?
У вас будет в паспорте штамп российский о въезде. Этого для них вполне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
verunaya писал(а):как при повторной подаче на визу я докажу консулу, что я выехала из ихней Канады вовремя и ничего не нарушала?
MaryOzh писал(а): Мне странно одно - Канада усиленно пропагандирует себя как тур. страну и при этом такие сложности (по словам форумчан) с получением виз.
MaryOzh писал(а):Мне странно одно - Канада усиленно пропагандирует себя как тур. страну и при этом такие сложности (по словам форумчан) с получением виз.
Possum писал(а):Кому пропагандирует? Американцам, европейцам, японцам, австралийцам туристическая виза в Канаду не нужна.
Traveller008 писал(а):
Вопрос только один остался: штамп въезда в Канаду мне в паспорт поставили, а выезда нет. Это нормально?
Ничего себе - лекарства через месяц возвращали! Это на самом деле? А если у меня каждое утро с ритуала начинается - таблетку заглотить, что доктор прописал?
tavl05 писал(а):Москвичи, как там у вас в городе с экологической обстановкой? Видимо, еще не нормализовалась, раз канадское консульство молчит...
tavl05 писал(а):Я правильно понимаю, что выехав из Канады в США, а потом, недели через 2 вернувшись назад, меня в Канаду пустят с моим однократным-то въездом?
Sincerely yours писал(а):1. Мои поздравления ТС!
2. Мож кто в курсе, на какой срок оформления в Москве Visitor-визы сейчас стоит рассчитывать? В паспорте есть открытые Шенген и США + куча бывших, включая полугодовую мультиканаду.
3. Вот уже больше года Аэрофлот в Канаду не летает. Представительство закрыто. Персонал представительства переведен в Москву.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы