Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bromisaich писал(а) 24 мар 2014, 23:23:Непереведенная банковская справка не может быть серьезной причиной для отказа, иначе бы CIC затребовал у Вас дополнительный документ, проясняющий состояние Вашего банковского счета. Я, например, заполняя файловые папки чеклиста перепутал в этот раз уже заранее заготовленные доки и сохраненные на моем компьютере и уже потом обнаружил, что вместе с оригиналами на русском языке не подкрепил переводы. Случайно, понимаете? Визу мне одобрили, несмотря на это, на второй день.
Игоръ писал(а) 24 мар 2014, 22:41:С пригласившей стороны был Accounts balance на 5тыс.
Stacy2014 писал(а) 25 мар 2014, 13:38:1. Сделать переводы в переводческом агентстве с печатями, важно ли это (я делала документы сразу на английском, у меня хороший уровень языка и я сама в состоянии перевести, а банк выдал справку сразу на английском).
Stacy2014 писал(а) 25 мар 2014, 13:38:2. В справке с работы не указывать вообще изменения должности (даже несмотря на то, что это было повышение, инспектору может быть сложно понять тонкости наших должностей). ВАЖНЫЙ ВОПРОС: если я в новой справке просто укажу свою текущую должность, как будто я на ней числюсь все 5 лет, имеет ли возможность новый проверяльщик сравнить этот документ с предоставленным в ходе первой подачи и не создам ли я себе этим маневром лишние проблемы?
Stacy2014 писал(а) 25 мар 2014, 13:38:3. Стоит ли забронировать авиабилеты заранее? (я вижу у аэрофлота полностью возвратные билеты премиум класса, которые можно в случае отказа в визе позже сдать без потерь или сдать и купить эконом класс).
Stacy2014 писал(а) 25 мар 2014, 13:38:4. У меня есть действующая виза в США. Возможно, для отвода глаз, стоит при новой подаче придумать совершенно другой план путешествия, с вылетом из Канады в США, а из США обратно в Москву и приложить к этому делу авиабилеты.
Любопытный путешественник писал(а) 25 мар 2014, 16:06:Ни разу не видел, чтобы у кого-то дополнительно запрашивали финансовые документы (справки из банка).
Любопытный путешественник писал(а) 25 мар 2014, 16:06:Вам одобрила Москва справку на русском.
Любопытный путешественник писал(а) 25 мар 2014, 16:06:Варшава справку на белорусском (так ведь?) отклонила. Все логично.
bromisaich писал(а) 24 мар 2014, 23:23:Игоръ писал(а) 24 мар 2014, 22:41:Ни одну, ни другую выписку не переводил-положился на информацию с форума.
Вы невнимательно читали форум. При подаче онлайн здесь советуют делать перевод банковской справки. Движение по счету переводить не требуется.
Игоръ писал(а) 26 мар 2014, 21:12:bromisaich писал(а) 24 мар 2014, 23:23:Вы невнимательно читали форум. При подаче онлайн здесь советуют делать перевод банковской справки. Движение по счету переводить не требуется.
Согласен. Форум читал невнимательно. Готовлю документы к повторной подаче. Обязательно брать справку о наличии счета или достаточно выписку по вкладу в usd с операциями(капитализация начисленных процентов) за 4 месяца. Разницы не вижу.
alexpetropavl писал(а) 29 мар 2014, 09:51:получил отказ по причине All documents heve to be translated info English or French to be reviewed
alexpetropavl писал(а) 29 мар 2014, 10:09:забыл отправить справку о наличии средств
House495 писал(а) 29 мар 2014, 10:21:alexpetropavl
Вам точно отказали, или просто запросили переводы?
alexpetropavl писал(а) 29 мар 2014, 13:53:This appication is closed.
alexpetropavl писал(а) 29 мар 2014, 13:53:This appication is closed.Прикладывал оригинал на русском и перевод,в ячейках крестик Other reasons All dokuments heve to be translated info Enlish or French to be reviewed.На остальных полях чисто.
bromisaich писал(а) 29 мар 2014, 13:58:alexpetropavl писал(а) 29 мар 2014, 13:53:This appication is closed.
Это отказ в визе. Ваша ошибка в том, что не показали справку о наличии средств на банковском счету.
Natalia-Natalie писал(а) 29 мар 2014, 14:46:alexpetropavl писал(а) 29 мар 2014, 13:53:This appication is closed.Прикладывал оригинал на русском и перевод,в ячейках крестик Other reasons All dokuments heve to be translated info Enlish or French to be reviewed.На остальных полях чисто.
Это как раз мой прошлогодний случай !!!
alexpetropavl писал(а) 29 мар 2014, 15:18:Если я опять все тоже загружу,добавлю спавку или надо будет все обновлять?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы