Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
СофьяЯ писал(а) 13 май 2012, 10:36: у меня есть номера квитанции от Пони, по ним я и узнала когда передали док-ты в посольство, а дальше как? Кто знает подскажите please
dina23 писал(а):Еще вопросник- а ограничения по визе обязательно поставят... По датам авиа билетов? Получаю тур. Будет ли возможность остаться больше, только легально...?
СофьяЯ писал(а) 13 май 2012, 10:36:но так и не поняла как отслеживать паспорта в посольстве?
СофьяЯ писал(а) 13 май 2012, 10:36:Вот и мы присоединились к ожидающим, подали 2 мая, 4 числа документы переданы посольство. Читаю эту тему давно, вроде внимательно, но так и не поняла как отслеживать паспорта в посольстве? у меня есть номера квитанции от Пони, по ним я и узнала когда передали док-ты в посольство, а дальше как? Кто знает подскажите please
arhpavel писал(а) 14 май 2012, 08:22:Добрый день, уважаемые форумчане ! Помогите кто в курсе. Дочь собирается учиться в колледже в Канаде. Вызов из колледжа получили. Отправили все документы в Канадское посольство. Жена хотела бы сопроводить дочку до колледжа (г. Торонто). Документы на визу для жены отправили через Пони 2 апреля. Ответа на сегодняшний день нет. На дочкину визу документы отправили 12 апреля. Дочке скорее всего потребуется медицинская комиссия. На комиссию придётся ехать в Москву (мы из Архангельска).Так вот вопрос: может кто проходил мед. комиссию ? Сколько это займёт время и сколько стоит ? Успеем ли мы вообще до начала учёбы (02 июля)? Судя по тому как (вернее- сколько) люди получают визу. Билеты конечно уже куплены.
arhpavel писал(а) 16 май 2012, 07:57: Может не правильно заполнил.
arhpavel писал(а) 16 май 2012, 07:57:Для жены документы подали 2 апреля, и тоже тишина!
InterceptorKZ писал(а) 16 май 2012, 08:22:Просто здесь, в основном, туристы тусуются, по учебе в других местах.arhpavel писал(а) 16 май 2012, 07:57: Может не правильно заполнил.
Если бы неправильно, в Пони бы вам об этом сказали.arhpavel писал(а) 16 май 2012, 07:57:Для жены документы подали 2 апреля, и тоже тишина!
Судя по всему время рассмотрения приближается к двум месяцам. Вам остается только ждать.
evil_nn писал(а) 10 май 2012, 13:00:Nutty52 писал(а) 09 май 2012, 21:28: Собираюсь оформить гостевую визу к сестре, ее муж гражданин Канады, она пока что имеет статус постоянного жителя. Так же планирую посетить языковые курсы (4 недели). Мне 20 лет, не замужем.
Не, так не пойдёт! Выберите что-нибудь одно.
Hellish Hamster писал(а) 16 май 2012, 15:45:Всем привет! Люди добрые подскажите пожалуйста как быть... В силу того,что канадское посольство затянуло со сроками рассмотрения визы (временного резидента) мы опоздали на курсы в университет. Теперь перед нами стоит вопрос возврата денег за курсы и авиабилеты без штрафов(для этого нужен письменный отказ в визе от посольства). Штрафы в совокупности выливаются в кругленькую сумму... Есть мысль написать им по электронке с обоснованной просьбой вернуть паспорта и выслать письменный отказ в визе в связи со сложившейся ситуацией. Как Вы думаете, пойдет посольство на встречу нам, или на зло вернет просто паспорта без всяких бумаг...
National Russian Fed. (RU) /Residence USA (US)Pendos писал(а) 17 май 2012, 08:39:А если грин карта есть, то, я слышал, канадскую визу получать не надо? Нужно только предъявить на границе росзагранпасс+гринку?
Сибиряк79 писал(а) 14 ноя 2011, 18:02:да простят меня модераторы,а чё канадцы так зверничают к нашим с визами??Наши там толпами остаются??Разве щас не отказывают по беженству,ведь уже же не советский союз когда всех оставляли на западе за запросто то что у тебя паспорт советского союза.
Тракер писал(а) 21 май 2012, 11:56:Они же больные не почве хоккея на всю бошку
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы