Ariadnaawd писал(а) 23 янв 2016, 19:58:А на мартовские праздники на Байкал есть желающие?
Билеты С7 в Иркутск RT 15000р!!!
alcedo писал(а) 02 фев 2016, 11:23:Здравствуйте! Возможно, вам будет взаимно интересно объединиться с аборигенами в Иркутске - при совпадении взглядов на отдых Мне пока недоступны личные сообщения, буду смотреть тему.
уже доступныalcedo писал(а) 02 фев 2016, 11:23:Мне пока недоступны личные сообщения, буду смотреть тему.
Ariadnaawd писал(а) 23 янв 2016, 19:58:Бабушки-девушки!
А на мартовские праздники на Байкал есть желающие?
Билеты С7 в Иркутск RT 15000р!!!
Купила билеты на 3-8 марта
Всего один день в счет отпуска надо взять
Замерзший Байкал Замерзшие брызги или Волшебство зимнего Байкала. Фотоотчет.
liana писал(а) 10 мар 2016, 17:18:Сергей 1959 - бабушки готовы.
italalla писал(а) 10 мар 2016, 22:36:А у некоторых бабушек (кокетливо) даже виза уже есть. (Шепотом: баба с возу, кобыле легче)
как вариант, есть мысль... прокатиться Прага Вена Будапешт с 2 апреля.
Бабушкам сделаю шенгенскую визу
liana писал(а) 11 мар 2016, 10:59:как вариант, есть мысль... прокатиться Прага Вена Будапешт с 2 апреля.
Хорошо что не с 1-го
Если серьезно - хорошие планы. Я в Европе практически нигде не была, поэтому на все согласная, мне любой маршрут понравится. Если конечно с визой получится.Бабушкам сделаю шенгенскую визу
Что от меня требуется?
Сама я никак не решусь подавать на Шенген.
liana писал(а) 11 мар 2016, 19:25:Тогда - с чего начинаем?
Мэнн писал(а) 11 мар 2016, 21:26:...компания интересная ,но почему в Европу, там и так сейчас уплотнение с зубоскаленьем Предлагаю Грецию в апреле с посещением Святой Горы Афон на пасху. Перелёт, на удивление реальный, по ценам 14700 в оба конца из Москвы в Афины,Солоники может и дешевле. Страждущих помолиться в святых местах,прокатить Элладу и острова Греции жду для конструктивного диалога
Мэнн писал(а) 11 мар 2016, 21:26:но почему в Европу, там и так сейчас уплотнение с зубоскаленьем Предлагаю Грецию
Мэнн писал(а) 11 мар 2016, 22:04:...и без паромов обошёлся затратно по евро ценам на топливо Греция тоже Европа,но уже как то по теплее
Сергей 1959 писал(а) 11 мар 2016, 20:09:Если нет виз, то встречаемся, и формируем пакет документов для сдачи на визу, на это уходит час-полтора. И через 4-5 дней Вы счастливый обладатель шенгена!
Сергей 1959 писал(а):Вы о чем?
italalla писал(а) 12 мар 2016, 01:25:Сергей 1959 писал(а):Вы о чем?
А как насчет отпечатков пальцев? Сейчас все лично ходят на сдачу документов на визы.
liana писал(а) 12 мар 2016, 10:28:Давайте уточним главное.
Бабушек приглашают ехать как попутчиков - то есть, в первом приближении, с индивидуальными кошельками, скидываясь на машину, топливо и прочие общие расходы?
Или бабушкам предлагается что-то типа индивидуального тура, под который будет оказана помощь с визами?
Если реально нужны попутчики - для сокращения собственных расходов, для общения или еще для чего-то - то предлагаю:
Сергей 1959 , создавайте пожалуйста отдельную тему, как это уже не раз делалось на форуме. На предложенный Вами маршрут уже человека 4 набирается. Расскажите чуть подробнее о предполагаемой программе. Озвучьте предполагаемые затраты. Там будем задавать вопросы, обсуждать детали. Наверняка найдутся еще желающие.
я хотел сказать только то, что сказал
вера53 писал(а) 12 мар 2016, 21:21:А я уже несколько лет мечтаю доехать на машине до Калабрии, не спеша, по пути посетив места, куда общественным транспортом доехать сложно. Понимаю, что такая длинная поездка на любителя, но очень хочется!
Сергей, я вижу Вы до Италии добирались. Когда-нибудь не хотите повторить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления