Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сергей 1959 писал(а):Вы о чем?
italalla писал(а) 12 мар 2016, 01:25:Сергей 1959 писал(а):Вы о чем?
А как насчет отпечатков пальцев? Сейчас все лично ходят на сдачу документов на визы.
liana писал(а) 12 мар 2016, 10:28:Давайте уточним главное.
Бабушек приглашают ехать как попутчиков - то есть, в первом приближении, с индивидуальными кошельками, скидываясь на машину, топливо и прочие общие расходы?
Или бабушкам предлагается что-то типа индивидуального тура, под который будет оказана помощь с визами?
Если реально нужны попутчики - для сокращения собственных расходов, для общения или еще для чего-то - то предлагаю:
Сергей 1959 , создавайте пожалуйста отдельную тему, как это уже не раз делалось на форуме. На предложенный Вами маршрут уже человека 4 набирается. Расскажите чуть подробнее о предполагаемой программе. Озвучьте предполагаемые затраты. Там будем задавать вопросы, обсуждать детали. Наверняка найдутся еще желающие.
я хотел сказать только то, что сказал
вера53 писал(а) 12 мар 2016, 21:21:А я уже несколько лет мечтаю доехать на машине до Калабрии, не спеша, по пути посетив места, куда общественным транспортом доехать сложно. Понимаю, что такая длинная поездка на любителя, но очень хочется!
Сергей, я вижу Вы до Италии добирались. Когда-нибудь не хотите повторить?
вера53 писал(а) 12 мар 2016, 21:49:Да, можно продумать маршрут. У меня виза С и мне не хватает дней в полугодии летнем. Поэтому надо придумать маршрут максимально без стран Шенгена. Паромы есть из Албании в Бари.
Или собраться и получить визу D.
Сколько км Вы обычно в день проезжаете? Вы до Греции за сколько дней доехали?
Думаю, в Италию соберем компанию?
Мэнн писал(а) 12 мар 2016, 22:32:..набивать полную машину малознакомыми,возрастными людьми и мечтать о удачном путешествии
: С удовольствием вступлю в коллектив адекватных единомышленников,стремящихся обойти весь мир.Вместе всегда легче. Удачных путешествий
Требуется лидер...кто возьмет на себя эту функцию?
Сергей 1959 писал:
торкнуло вас конкретно))....сами фыркнули, я теперь вас не рассматриваю...
Regent59 писал:
Здесь женщины, которые привыкли командовать сами. А мужик настоящий. не поддался.
За это сообщение автора Regent59 поблагодорил Сергей 1959
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления