Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вера53 писал(а) 12 мар 2016, 21:49:Да, можно продумать маршрут. У меня виза С и мне не хватает дней в полугодии летнем. Поэтому надо придумать маршрут максимально без стран Шенгена. Паромы есть из Албании в Бари.
Или собраться и получить визу D.
Сколько км Вы обычно в день проезжаете? Вы до Греции за сколько дней доехали?
Думаю, в Италию соберем компанию?
Мэнн писал(а) 12 мар 2016, 22:32:..набивать полную машину малознакомыми,возрастными людьми и мечтать о удачном путешествии
: С удовольствием вступлю в коллектив адекватных единомышленников,стремящихся обойти весь мир.Вместе всегда легче. Удачных путешествий
Требуется лидер...кто возьмет на себя эту функцию?
Сергей 1959 писал:
торкнуло вас конкретно))....сами фыркнули, я теперь вас не рассматриваю...
Regent59 писал:
Здесь женщины, которые привыкли командовать сами. А мужик настоящий. не поддался.
За это сообщение автора Regent59 поблагодорил Сергей 1959
Irina Y писал(а) 13 мар 2016, 17:33:За вашим детективом слежу с интересом.
Я тоже собиралась в Тулу. Заодно в Ясную Поляну,хотя Льва Толстого терпеть не могу. Могу подхватить у метро Новокосино или по дороге по трассе. Следующие выходные заняты. Уже был опыт сбора (неудачный).Думаю,основная проблема в поиске попутчика-честно сказать зачем он нужен.
liana писал(а) 11 мар 2016, 10:59: Сама я никак не решусь подавать на Шенген.
вера53 писал(а) 11 мар 2016, 22:46:Что-то ТС молчит?
Regent59 писал(а) 12 мар 2016, 20:42:Здесь женщины, которые привыкли командовать сами. А мужик настоящий. не поддался
liana писал(а) 14 мар 2016, 17:06:А с машиной, все получится быстрее - мы вполне можем сюда добавить еще что-то - например, заезд в Ясную Поляну
liana писал(а) 13 мар 2016, 16:33:1. Я собираюсь на следующей неделе пройтись по этническим кафешкам студгородка РУДН.( 4 остановки от метро Беляево). Когда-то там было вкусно, недорого и вполне аутентично )) Там же - магазин индийских специй. Если кто-то захочет присоединиться - обсудим дату и время.
2. Хочу съездить в Тулу, на 1 день. Наверное, в первых числах апреля. Просто куда-то хочется)). Пройтись по всем известным достопримечательностям, и обязательно - в фирменный обувной магазин фабрики"Тофа", (обувь на полную ногу).Если кто-то захочет присоединиться - обсудим дату и время.
Irina Y писал(а) 14 мар 2016, 10:42:.... слетать в Меммингем ...Туда Победа летает,можно душевно и дешево улететь.
В нашем случае есть я и двое потенциальных попутчиков.Наверное четвертому уже лучше у них спросить, а им главное не стесняться сказать как есть.
За один день не получится. Ровно год назад ездили, успели музей оружия (их два в разных местах), кремль, музей самовара, экзотариум
"Фи" за мнение со стороны, и "фу" за то, что не покатали по Европе бесплатно. Форум московских дамочек, однако..
laser47 писал(а) 04 апр 2016, 21:03:Здравствуйте, Бубушки, хочу в сентябре поехать в Андалусию дней на 10-14 с посещением Севильи и Гренады. Никого такой вариант не интересует? Перелет на Малагу, оттуда поездом до Севильи и потом на Гренаду, оттуда обратно в Малагу на самолет. Гостиницы меня интересуют недорогие, буду букировать сама через Букинг. Пишите здесь или в личку , кому интересно.
Приблизительное время середина сетнября, чтобы немного спала жара.
jaka-cat писал(а) 16 май 2016, 11:34:Здравствуйте
А есть кто-нибудь из Питера? Два года не была на море. Хочу бюджетно. Вместе с тем чисто "овощной" отдых не интересен. Люблю чередовать пляж и активные вылазки в горы, прогулки, можно велосипед можно квадроцикл. Думаю, что Корфу пректсно для этого подошел бы, или Закинф. В общем - можно пообсуждать...
Elfii писал(а) 31 май 2016, 01:30:Ищу попутчиков ( все знакомые, к сожалению, в сентябре со мной поехать не смогут).
galaterra писал(а) 31 май 2016, 08:17:Мне тоже хочется побывать в тех местах. Правда, виза в прошлом году уже закончилась. Но буду посматривать в эту сторону на будущее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления