Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
laser47 писал(а) 04 апр 2016, 21:03:Здравствуйте, Бубушки, хочу в сентябре поехать в Андалусию дней на 10-14 с посещением Севильи и Гренады. Никого такой вариант не интересует? Перелет на Малагу, оттуда поездом до Севильи и потом на Гренаду, оттуда обратно в Малагу на самолет. Гостиницы меня интересуют недорогие, буду букировать сама через Букинг. Пишите здесь или в личку , кому интересно.
Приблизительное время середина сетнября, чтобы немного спала жара.
jaka-cat писал(а) 16 май 2016, 11:34:Здравствуйте
А есть кто-нибудь из Питера? Два года не была на море. Хочу бюджетно. Вместе с тем чисто "овощной" отдых не интересен. Люблю чередовать пляж и активные вылазки в горы, прогулки, можно велосипед можно квадроцикл. Думаю, что Корфу пректсно для этого подошел бы, или Закинф. В общем - можно пообсуждать...
Elfii писал(а) 31 май 2016, 01:30:Ищу попутчиков ( все знакомые, к сожалению, в сентябре со мной поехать не смогут).
galaterra писал(а) 31 май 2016, 08:17:Мне тоже хочется побывать в тех местах. Правда, виза в прошлом году уже закончилась. Но буду посматривать в эту сторону на будущее.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления