Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
vagabondit писал(а) 22 сен 2016, 20:43:Альтернативно выясняется на раз в любой районной библиотеке, которые есть даже в отдаленных провинциях
Значит пришла пора заяву строчить на Нобелевку, не затягивайте!dazan писал(а) 22 сен 2016, 21:23:Теперь все пазлы сошлись...
Ну бывают же пацаны реально умные не по годам Просто диву конкретно иной раз даешься!дмитрий спб писал(а) 22 сен 2016, 21:20:На бабках. Могу сказать без крови.
Быстро обернулся! И немалым куском мудрости сходу разжился!dazan писал(а) 22 сен 2016, 21:23:Сгонял и всё выяснил!
Это невероятно, чтобы люди своим собственным мозгом такие невероятные тайны откупоривали. Как мне повезло пересечься с такими гигантами мысли!dazan писал(а) 22 сен 2016, 21:23:Оказывается, знаменитая Конституция Мэйдзи базировалась на
прусской конституции.
vagabondit писал(а) 22 сен 2016, 19:46:А что дилеров, продающих подержанные машины, нет в Парагвае, только с рук?
vagabondit писал(а) 22 сен 2016, 19:46:Вагон и маленькая телега давно появились - японская, южнокорейская, китайская, бразильская и прочие тигрово-бриксные модели, a вы все буксуете на "бремени белых".
Хотелось бы также отметить, что Министр Культуры суть довольно любопытный типаж, напоминающий шукшинских доморощенных филозофов, несмотря на производимый им и катализируемый банально-cерый срач.Министр культуры писал(а) 25 сен 2016, 16:22:Вообще, хочется отметить,
"Встал однажды человек на кривые ножки, и пошел он в тот же час по кривой дорожке"Министр культуры писал(а) 25 сен 2016, 16:22: но родись я лет на тридцать раньше, возможно, пошел бы именно по этой дороге.
ilonka1977 писал(а) 26 сен 2016, 00:51:В наше время, конечно, тоже есть такие места: например, аудиторские компании Большой четвёрки, международные консалтинговые компании высшего уровня - работа, связанная с высоким престижем.
Министр культуры писал(а) 26 сен 2016, 01:07:Собственно, три первых года моей карьеры, - это Делойт. Впрочем, не сказал бы, что в четверку в то время было безумно сложно пробиться. Тяжелого общения в условиях постоянно горящих сроков хватало. Интриги и подсаживания, безусловно, были и есть, но больше с менеджерского уровня
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории