Passser писал(а) 07 окт 2016, 16:35:Интересно почему, БА не нравится вам для жизни? Хуже Асунсьона?
Нет, Асунсьон хуже )))
Б-А: дороговато, грязновато, холодновато, на мой вкус, нет яркой природы.
Опять же, дело вкуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Passser писал(а) 07 окт 2016, 16:35:Интересно почему, БА не нравится вам для жизни? Хуже Асунсьона?
Министр культуры писал(а) 07 окт 2016, 06:41:Константин Ткач писал(а) 07 окт 2016, 00:55:Когда я жил в России, мой хороший знакомый занимался ремонтом машин. Признавал только Хундай. А на мастерской у него висело объявление "Ёлку, царя зверей и *** не ремонтируем."
Судя по всему, звездочками заменено то, чем был бы логотип Рено в Майнкрафте или на картине кубистов )
Дик Штейн писал(а) 12 окт 2016, 19:45:Видел, да именно такой вывод напрашивается... Другие города в Парагвае примерно такого же характера или по разные есть?
ilonka1977 писал(а) 28 окт 2016, 03:07:Министр культуры, у меня мама так "ударилась", а отец весь в работе, не доглядел. Отношения в семье постепенно сошли на нет. Крепитесь! Очень сочувствую, даже не знаю, что пожелать. Может быть, у жены так ностальгия проявляется, настало время съездить в отпуск? Сил Вам и семейного счастья!
Министр культуры писал(а) 12 окт 2016, 05:37:Орел и Решка выпустили выпуск про Асунсьон, который я помогал снимать.
Вышло серенько, программа наполнена какой-то хренью с выгулом собак и масонами. Впрочем, они практически открытым текстом говорят в программе, что город на вид просто никакой.
валек писал(а) 30 окт 2016, 17:03:В этом выпуске показывали местных пожарных, якобы все они любители-добровольцы? Ахинея, или всё так есть в Парагвае...
dazan писал(а) 30 окт 2016, 19:07:Европе бОльшую часть пожарной безопасности обеспечивают именно добровольные пожарные дружины.
vagabondit писал(а) 30 окт 2016, 19:48:ну и аплодисментами обеспечивают.
vagabondit писал(а) 30 окт 2016, 19:48:Но надо тесты и нормативы сдавать.
Министр культуры писал(а) 03 ноя 2016, 19:17:Да, радиостанцию что ли купить...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории