Сейчас этот форум просматривают: 39reg.dina, Александр Сидельников и гости: 21
дмитрий спб писал(а):А 380 - дримлайнер?
Подскажите комфортно ли перелет в экономе 11 часов с ребенком 3 года или совсем невыносимо ?
И еще есть какой-то эконом+. Он чем то лучше просто эконома?
А то на бизнес жаба душит.
EvgenS писал(а) 01 дек 2017, 06:25:nikros
А у вас сын собирается в армию или планируете уехать до этого момента?
nikros писал(а) 01 дек 2017, 15:29:Собирается. У нас альтернатива-либо российская, либо израильская армия. Я предпочитаю сингапурскую.
lega4 писал(а) 05 дек 2017, 00:00:А вариант "без армии" не рассматриваете?
lega4 писал(а) 05 дек 2017, 00:00:nikros писал(а) 01 дек 2017, 15:29:Собирается. У нас альтернатива-либо российская, либо израильская армия. Я предпочитаю сингапурскую.
А вариант "без армии" не рассматриваете? Не знаю, что Израиль и Сингапур говорят, но в РФ, например, проживающие вне РФ призыву не подлежат - хороший способ откосить - уехать в другую страну
nikros писал(а) 05 дек 2017, 05:31:Переезд в 4-ю страну для нас выглядит большей проблемой, чем армия для ребёнка. Армия здесь безопасна, как для душевного, так и физического здоровья, на выходные домой отпускают, какой нибудь полезной профессии научится.
Просто здесь армию не воспринимают таким ужасным злом, как в России, и тем, от чего надо всеми возможными способами откосить. От армии зднсь не «косят», здесь это такой же неизбежный этап жизни, как школа и колледж. Сам ребёнок особо в армию не хочет, но воспринимает ее спокойно, как необходимость: все его друзья пойдут, и он пойдёт.
lega4 писал(а) 05 дек 2017, 23:01:Так я не предлагаю вам в четвертый раз переезжать, а ребенку Или "отсрочек" на учебу тоже не предусмотрено? А то ведь школа-универ-магистратура-уехать заграницу это вполне doable, никаких проблем.
lega4 писал(а) 05 дек 2017, 23:01:А можете поподробнее написать, почему из израильской и сингапурской предпочитаете сингапурскую?
дмитрий спб писал(а) 05 дек 2017, 23:04:Хотя бы потому что в Израиле стреляют и взрывают. Имхо.
nikros писал(а) 05 янв 2018, 15:24:Поздравляю всех с наступившим Новым Годом. Пусть для вас он будет раскрашен самыми радужными красками!
nikros писал(а) 05 янв 2018, 15:24:Имя ему никак не придумывается, периодически пытаемся назвать, но ни одно имя не приживается
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории