Сейчас этот форум просматривают: bu378, Shoushou и гости: 10
bochel18 писал(а) 09 ноя 2020, 21:06:Американские и мировые СМИ уделяли большое внимание хакерским атакам связанным с президентскими выборами в США. Про успешную хакерскую атаку на «Отдел кадров» США (OPM) в 2015 г писали намного меньше. Виновники достоверно не были установлены, а подозревают Китай.
А так кривая стелется по земле и даже не помышляет выпрыгивать за 5% барьер. Чудеса.
urod писал(а) 07 июл 2022, 11:30:У меня медикаментозно сильными препаратами сняли. Может и вас так же?
bochel18 писал(а) 07 дек 2021, 02:07:1. Ничего не делать. Сердце без серьёзных структурных изменений может протянуть в режиме 20% экстрасистолии не боле 12–18 месяцев.
2. Начать принимать “серьёзные” антиаритмические лекарства. Много побочных эффектов. Для начала приёма таких лекарств надо ложиться в госпиталь под наблюдение врача.
3. Катетерная абляция. День в госпитале. Малоинвазивная хирургия, но всё же хирургия на сердце.
bochel18 писал(а) 31 дек 2021, 01:35:И вдруг чувствую чего-то мне стало совсем хреново ни с того ни с сего. Глянул на экран смартфона, а у меня пульс подскочил до 138. Ненадолго. Быстро отпустило. Когда сделал скриншот уже упал до 106. Время события 12:05.
bochel18 писал(а) 08 ноя 2021, 03:52:Я не особо шутил, когда сослался на видео «Наверное что-то съела».
Silur писал(а) 16 июл 2022, 01:54:Интересно, эти тёмные точки у двух кроликов на ушах - это клещи?
Aibrean писал(а):bochel18, страницами ранее вы достаточно позитивно писали про Карлсона Такера. Я недавно посмотрела последние его заявления, с подачи М. симоньян (она в своем твиттере перепостила ). Я так понимаю, Такер - главный рупор кремля в США... Хотя надо признать, выступает он хорошо и крайне убедительно, от чего еще грустнее. Он вам все также нравится? Ничего вас не смущает в том, что он говорит?
Aibrean писал(а):Я так понимаю, Такер - главный рупор кремля в США...
Aibrean писал(а):Ничего вас не смущает в том, что он говорит?
bochel18 писал(а) 20 июл 2022, 22:11:Одна картинка там мне точно понравилась
sun_worshipper писал(а) 20 июл 2022, 22:22:Ну, раз уж Вы пишите здесь для читателей (а не для себя самого), то, будьте любезны, поясните, на что намекает эта картина. Не все же отслеживают тонкости интриг в науке.
Aibrean писал(а):Помогите мне найти, где же сенатор говорит про коммунистическую угрозу??
latinianka писал(а) 21 июл 2022, 05:00:в этом лидерство Америки необходимо
latinianka писал(а) 21 июл 2022, 05:00:При всем уважении, вы переводите сами или это все же гугл? Сквозь данный перевод невозможно продраться к смыслу сказанного.: никакую «цену зла» платить не надо— за зло они заплатят, чтобы это зло не распространилось на остальной свободный мир . И в этом лидерство Америки необходимо ( а не критично). Ну и все в том же духе.
Без обид, надеюсь.
latinianka писал(а) 21 июл 2022, 05:00:Без обид, надеюсь.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших