Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13 и гости: 11
Libertad писал(а) 18 дек 2011, 02:18:Внезапно.Он отличноговорит ПО-РУССКИ.Я так офигела, что даже не спросила, как так получилось. Чётко помню, что мы говорили только на английском, и я знала, что он еще говорит по-французски и по-голландски, и на каком-то африканском языке тоже. Сижу офигеваю. Он же шпиён, наверное.
Oт merial. Промодерировано.
Libertad писал(а) 21 дек 2011, 23:48:Из плохого: вообще настроение убитое, Гошка пропал (как же я надеюсь, что просто влюбился в кошечку и вернётся) устала жутко, сплю по 6 часов, в течение которых 13 раз просыпаюсь.
moulya писал(а) 22 дек 2011, 00:00:Гоголи они такие! любят пошляться у нас котяра по 2 недели тусил, ждите - вернется! и отсыпайся. В Москве у тебя с этим точно проблема будет
Libertad писал(а) 21 дек 2011, 23:48:Значится так, у нас завтра, 22 декабря, официальное начало зимы (в Испании все времена года начинаются на 21 день позже, чем в России), а также главное событие национального вида спорта: не, не коррида, и даже не Барса-Реал, а просто лотерея.
.
Libertad писал(а) 22 дек 2011, 23:23:Да, касательно последней фоточки: я в очках в помещении и фоткаю себя на айфон не потому, что я Гламурная Тёлка, а потому, что это магазин оптики и я их померила и решила запомнить))))) а то как-то не вяжется, понимаю.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории