Ну не надо идти на компромиссы, покупайте настоящий чёрный баварский
https://breadvillage.com/products/rusti ... 2LEALw_wcB , хотя и литовский не плох, так что страдания не засчитываются.
Вспомнил, кстати, что в Ocean City, MD, знакомом Вам до боли, ecть Pathmark, которым заведует русский типа еврейского армянина , и там всегда есть чёрный хлеб и прочая селёдка, по крайней мере в прошлом году были, но в этом не наведывался.
В других городах этой самой госслужбы хоть этим самым местом ешь: погуглите и Вы будете дико изумлены, открыв для себя, что 85% федеральной рабсилы рассеяно по всем штатам за пределами столицы.
HappyOne писал(а) 29 сен 2020, 19:35:За пределами Вашингтона попасть на федеральную службы не легко
Раз в сто легче, чем в самом Вашингтоне.
Possum писал(а) 29 сен 2020, 21:32:в Калифорнии для любителей есть русские магазины со всякими "привычными" хлебами, а в Швейцарии этого нет.
Я вас дико умоляю, этих самых русских магазов по всей Швейцарии и окрестностям как грязи, вот например в вашем околотке:
https://www.russian-shop.ch/ru/157-produkty-pitaniya Angelino писал(а) 29 сен 2020, 22:02:у американцев нет привычки есть хлеб за обедом или ужином для насыщения как в России
То-то американцы хрючат без передыху сэндвичи с оковалками разных хлебов и на завтрак, и на обед и на ужин, не говоря о булках в которые запихивают котлеты в МакДонцах, БургерКингах и т.п. Вы на Луне, может, живете?
Вот действительно образцовый говноканал, идет ноздря в ноздрю с российскими Первым и НТВ.
bochel18 писал(а) 29 сен 2020, 22:29:с хлебом ситуация намного лучше, чем, а окрестностях Вашингтона
Хотя я и не разделяю заунывную тоску по хлебушку, но спешу вас заверить, что от достойных французских багетов и баварских ржаных (с которых срисован русский) в DC и около просто проходу нет. «Мы ленивы, блин, и вааще не любопытны» как справедливо указывал наше всё. Ищите и через пять минут обрящете.
Ну, это типа как в СССР секса начисто не было. Есть его культа еды в США традиционных: лобстеры в Мэне, пицца в Чикаго, барбекью везде и по разному южнее Mason-Dixon line, но особенно в Техасе и Теннесси, soft shell crabs, hard shell crustaceans и всякие прочие устрицы рядом с ТС на Chesapeake Bay, shrimp and grits в Алабаме (ни чуть не хуже итальянских shrimp scampi), poke на Гавайях и сейчас еще и много где, chimicunga на Юго-Западе, китайские, тайские, турецкие, корейские, и почие аргентинские обжорки, кубинские еды во Флориде и НЙ, цыплаки жареные, пареные и по-сложному удроченные на каждом шагу повсеместно рядом с креветками замостыренннми на разный манер вплоть до извращённого и далее везде, вообщем перечислять устанешь. Не Франция и не Италия, канешна, но не всем же быть Францией и, грубо говоря, Италией.