Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13, viktoria_smirnowa и гости: 11
Libertad писал(а) 23 фев 2012, 01:14:
И мне ни капельки не стыдно, что в моём холодильнике стоят только лаки для ногтей, а дома из еды только вода, кофе и вино.
Мечты сбываются.
Я вообще не считаю это приличной темой для разговора (особенно с девушкой, на которую ты эээээ имеешь виды), и вообще, кому какое дело, не надо считать мои деньги, я их зарабатываю, чтобы тратить на собственные мечты!
Божена я писал(а) 24 фев 2012, 23:26:ты стала какая то другая)вернее другой стиль повествования. чувствуются перемены.
Божена я писал(а) 24 фев 2012, 23:26:Обожаю твои фотки с граффити.
требую чаще и больше)
Yury_classic писал(а) 28 фев 2012, 08:56:книжный магазин может выбить из жизни сразу на полдня))
Libertad писал(а) 27 фев 2012, 15:24:LP на английском и на испанском, я долго выбирала
Yury_classic писал(а) 28 фев 2012, 13:16:как умиляют в европе
Ну и даже метро или автобусы окей, потому что тебе не надо покупать крутую тачку и содержать её, а в Москве надо, и для этого много причин.
Нышпорка писал(а) 28 фев 2012, 17:41:Ну и даже метро или автобусы окей, потому что тебе не надо покупать крутую тачку и содержать её, а в Москве надо, и для этого много причин.
Интересно, а почему в Москве надо покупать крутую тачку? В Москве, вроде, очень даже метрастое метро
Yury_classic писал(а) 28 фев 2012, 21:47:ну...мне кажется что в маскве пожизни проходит в транспорте... в машине удобнее работать)))есть, пить, спать... и просто сидеть на ж...пе, вместо того чтоб стоять в самом метрастом метре)))
Нышпорка писал(а) 28 фев 2012, 17:41:Интересно, а почему в Москве надо покупать крутую тачку? В Москве, вроде, очень даже метрастое метро
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории