Сейчас этот форум просматривают: albuslupus и гости: 9
К примеру если взять продавца , водителя такси
продавца , водителя такси , служащего средней руки и т.д
marinkoro писал(а) 09 мар 2012, 14:41:Какие средние зарплаты у рядовых испанцев , так сказать среднего класса после уплаты всех налогов , чистыми на руки. А то неделю назад возник спор с одним из моих знакомых , а данные в интернете достаточно разнятся. К примеру если взять продавца , водителя такси , служащего средней руки и т.д . Т.е. какой уровень у них считается средним , достаточным , приличным?
Anдреi писал(а) 10 мар 2012, 08:13:Или,к примеру, молодой человек, подрабатывающий в залах торговых сетей, типа Carefour или Caprabo, получит приблизительно 1000.
Pan-Pan писал(а) 10 мар 2012, 09:58:Anдреi писал(а) 10 мар 2012, 08:13:Или,к примеру, молодой человек, подрабатывающий в залах торговых сетей, типа Carefour или Caprabo, получит приблизительно 1000.
Подрабатывающий?! Или все же работающий
SOLAR@ писал(а) 10 мар 2012, 21:28: хочу съездить на монсеррат..вы там были?
SOLAR@ писал(а) 10 мар 2012, 21:28:как проще доехать туда?
SOLAR@ писал(а) 10 мар 2012, 21:28:как правильно сказать по-каталонски
SOLAR@ писал(а) 10 мар 2012, 21:28:ЕСТЬ В БАРСЕ БЕСПРОЦЕНТНЫЕ БАНКОМАТЫ?
SOLAR@ писал(а) 11 мар 2012, 09:39:очень мило с вашей стороны...вы так любезны...
про 13 друзей (Оушена. Нет, Либертад=), уехавших на деревянной лошадке, по-подробнее
Нышпорка писал(а) 13 мар 2012, 11:01:Оля, ты, помнится, во вторник в Валенсии будешь, там таааакой вкусный напиток orxata типа молока миндального ореха, но нам все говорили что это не орех, там с молоком продаются маленькие такие ... ну не знаю что это?
Нышпорка писал(а) 13 мар 2012, 11:01: Хотели накупить это молоко в пакетах на сувениры, а оказалось что в воскресенье ни один супермаркет не работает, огромные Карефуры на замке, мы были в шоке!!!!!! только Макдональдсы, блин, в этих центрах работают! Это по всей Испании все магазы в воскресенье закрываются? остались без вкусных сувениров из Испании
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории