North Star писал(а) 06 фев 2023, 22:52:Потому что FDA? Whatever, зелен виноград.
В том числе и потому что FDA. Но это не самое главное. А что самое главное? А это то, что я уже отмечал во всех моих ответах на данную тему — это необходимость использования “золотого стандарта“ для диагностики БКК. И таким “золотым стандартом“ является биопсия. А что такое биопсия? Это хирургическая операция по удалению и гистологическому исследованию участка кожи подозреваемого на рак. Пока результатов биопсии нет окончательный диагноз поставить нельзя. Это всего лишь подозрения. У меня такой окончательный диагноз второго эпизода БКК с применением биопсии был поставлен в декабре. Выглядит это так.

Т. е. для целей диагностики у меня уже был удалён хирургическом путём бóлший участок поражённой кожи. И какой смысл после этого мазать остаток кремом? Тем более в той же ссылке про FDA говорится, что хирургический метод самый надёжный на сегодняшний день для лечения БКК. И зачем мне этот не ставший стандартом чудо-крем, про который оба моих дерматолога удалявших мои БКК хирургически почему-то не рассказали, как о возможной альтернативе лечения рака?
Если Вы/Ваши родственники/знакомые успешно воспользовались Курадермом для лечения БКК расскажите об этом. Приведите детали как БКК был диагностирован, т. е. как именно было доказано, что это была БКК. Как было доказано полное удаление злокачественной опухоли после воздействия крема. Как долго осуществлялось воздействие кремом. Может Вы сами практикующий дерматолог. Тогда что-нибудь из Вашей практики. Просто ссылка на научную публикацию мне кажется недостаточным аргументом в пользу Курадерма. То, что я накопал, копая не очень глубоко надо сказать, указывают на признаки того, что Курадерм принадлежит к классу фуфломицинов. Но я могу быть и не прав. В июне расспрошу своего кардиолога.