Уж не сам ли вы Эскобар, раз так хорошо знаете, где он и как )
про Чавеса тоже говорили, что он не умер, а мол тусуется на Кубе.
Мне, повторюсь, Чавес симпатичен и идеи у него были неплохие, и лидер он был харизматичный и со своим мнением. С водителем автобуса не сравнить. Так что вот моя личная симпатия на его стороне, а в стране сейчас, конечно, ужас ужас. но знакомая прислала фото с конкурса красоты, а значит, все плохо, но не так плохо, как могло бы быть.
По поводу бедных и сброда, я вот не считаю, что тот, кто ест омаров, обязательно наворовал, в то время как бедный Педро не может заработать из-за объективныъх факторов лени и менталитета. Это не отстутствие рук и ног, это можно изменить, Если хочешь. Только что отнесла платье подшить, зашла в пару мест, и они так сонно на меня смотрели, мол, ну че мы будем это делать, ой бе как сомнамбулы. а были б поживее могли бы заработать. Так что если тебе больше 18, то пенять на менталитет и тем более на лень неправильно. ИМХО.
недавно обсуждали с русскими латинцами обучение и тд, писали про Чили - что есть бесплатное образование, но чето не горят желанием учиться. тем не менее, есть примеры, когда тот, кто хотел вылезал из грязи в князи и менталитет не помешал.
ну и да не будем ровнять работящих но бедных и честных с теми, кто чота не хочет работать, лениво...
У нас есть типа ПТУ sena для бедных. можно бесплатно получить специальность, а спектр довольно велик, но как говорят преподаватели желающих не так и много,
Роман Петров2 писал(а):kate341 писал(а) 01 июн 2017, 20:17:у меня самые жуткие воспоминания от Бразилии от города Белем)) он там под чьим влиянием?
Что именно? Можно по пунктам в порядке жуткости:
1.
2.
3.
и тд.
Вы собиараетесь в Белем или праздный интерес?
Моя Бразилия или как незаметно пролетело время в целом все было ужасно - город, уровень преступности, обдолбыши с ножами и тд и тп.
В море ходят пароходы, совершают переходы...