Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13, Vargas и гости: 10
Yury_classic писал(а) 19 дек 2012, 09:46:Alida
рекомендую шубу. из норки или кролика. унты и ушанку.
либо включить голову и с высоты прожитых лет самостоятельно оценить... в конце концов отыметь "Поиск" по полной и найти сотню-другую подобных вопросов и ответов, в том числе касаемо Барселоны.
пардон, Оль, не сдержался.
Libertad писал(а) 04 дек 2012, 15:56:Что ж, публика волнуется и даже, как выяснилось, распускает слухи о сомнительности моего статуса в стране. И хотя узкий круг (несколько сотен человек, наверное) знает, что у меня всё в порядке, напишу и сюда. В конце концов, мы в ответе за тех, кого.
И очень хочется в марте на 3-4 недели в Мексику (пока смотрю билеты и ищу попутчика) с неделькой на Кубе.
Annetvlad2004 писал(а) 27 дек 2012, 07:44:посадила себе сердце немного
Annetvlad2004 писал(а) 27 дек 2012, 07:44:Как думаете, с чего лучше начать?
Annetvlad2004 писал(а) 27 дек 2012, 07:44:живу в Барселоне относительно недавно, сейчас в России "отсиживаю" до окончания срока визы
Libertad писал(а) 27 дек 2012, 15:00:Annetvlad2004, видите ли, в медицине нет понятия "посадить".
Libertad писал(а) 27 дек 2012, 17:53:Оу, прошу прощения, не видела про Мексику, меня ссылка из почты сразу забросила на последнее сообщение почему-то.
Я пока думаю насчёт маршрута. "Всё включено" меня точно не интересует; единственный вариант - если тур дешевле, чем билеты, прилететь и в отеле не показываться.
Libertad писал(а) 27 дек 2012, 17:53:Оу, прошу прощения, не видела про Мексику, меня ссылка из почты сразу забросила на последнее сообщение почему-то.
Я пока думаю насчёт маршрута. "Всё включено" меня точно не интересует; единственный вариант - если тур дешевле, чем билеты, прилететь и в отеле не показываться.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории