Ну уж и не знаю, почему не под Вашим ником))) могу только объяснить, почему 2020 - год, когда деточка обрела семью, а мы все новую кумирочку (это ум.-ласк. и ж.р. от слова "кумир"))))
Правда, у меня это всего на месяц, потом придется менять.
Вообще последние 2 года ставила пароли - города и местечки из крайних поездок, но они кончились, а новых нет и неизвестно когда будут.
Совсем древние поездки не хочу перекапывать, так что теперь Тарифины коты по очереди пойдут))) осталось только имена латинизировать)))
Я вообще сослепу сначала подумала, что на кокетливую черн
ую кошечк
у надели мохнатую жилетку другого цвета...
Ничего себе Лисенок! в этом ракурсе - грозная рысь с бойцовыми лапами! Но красуууня!
(и плювать, что цвет не рысий, а кисточки я могу легко вообразить и додумать).
Здесь не поняль... ты просто ждешь, что оно само материализуется из ниоткуда?
(здесь "оно" вовсе не несет пренебрежительного оттенка, "оно" = хвостатое чудо, мохнатое счастье и т.д.)...или уже кто-то прячется в кустах и плачет по ночам, как когда-то Манюня?
Ksay писал(а) 12 янв 2021, 04:23:есть два варианта: нравится, не нравится или везде хорошо по своему
А я три варианта здесь насчитала))
Тарифа писал(а) 12 янв 2021, 05:01:негроёжик у меня только в комплекте с рыжим певцом идёт))).
На пресс-конференцию похоже - рыжий что-то вещает вдохновенно, а черный менеджер/продюсер/бодигард контролирует ситуацию.
Про картинки ничего не скажу, просто молча пускаю пузыри умиления)))