Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
daikiri писал(а):одумала здорово бы пожить здесь, но так...мимолётом
neskuchaj писал(а):Оль,я не понял,а что в такую рань вставать то,если всеравно в универ вечером?
Natallia писал(а):Шкурные вопросы задавать можно или чтобы не засорять тему в ЛС?
*Irene* писал(а):Ольга, а какие морепродукты есть в наличии?
самое простое отварить кальмара и потушить с овощами
Надо как-то осваивать морепродукты, но пока я не готова - я их дома ни разу в жизни не готовила и не ела, только в ресторанах.
Denis_Wanderer писал(а):Надо как-то осваивать морепродукты, но пока я не готова - я их дома ни разу в жизни не готовила и не ела, только в ресторанах.
Оль, ну что же ты, надо же себя ЗАСТАВЛЯТЬ! У тебя все получится, не сумлевайся
theputnik писал(а):ну что значит не умею и не люблю, ты же будущая мама) должна такие банальные вещи уметь делать!
Libertad писал(а):
У меня еще и плита тут дурацкая, кофе варит минут 15, воду для макарон кипятит больше получаса. Заказала индукционную плитку, она мне жизнь облегчит.
Libertad писал(а):Просто я готовить не умею и не люблю.
neskuchaj писал(а):Libertad писал(а):Просто я готовить не умею и не люблю.
Тогда устрицы-это твое.Подсолил и сьел А вообще смысл готовки пищи в Испании мне непонятен.Зачем оно тебе,при таких то кафешках и ценах!?))))
Libertad писал(а):Что я купила меньше чем на 10 евро: полкочана салата, ароматные помидоры на ветке, персики, инжир, огромный красный перец, 1 авокадо и 1 фрукт под названием "чиримойя". И еще полдюжины яиц. Надо как-то осваивать морепродукты, но пока я не готова - я их дома ни разу в жизни не готовила и не ела, только в ресторанах.
Libertad писал(а):Рыба всяческая - тунец, rape (это что-то вроде сома), дорада... Каракатицы, осьминоги, креветки и креветкоподобные множества форм и размеров... Улитки всякие разные.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории