Расскажу я вам про Сингапур

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков

Авиабилеты на Авиасейлз : Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком

Отели : Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс ||| Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Расскажу я вам про Сингапур

Сообщение Варвара любопытная » 01 мар 2025, 14:36

Slovak2021 писал(а) 01 мар 2025, 12:36:В 14+ часовом перелете не в бизнес/первом классе, где кресло трансформируется в горизонтальную поверхность, суета не самая большая проблема,
Но в любом случае, расстояние между креслами заметно больше, чем при небольших перелётах. Я не совсем маленького роста и умудрялась вытянуть ноги, поставив их на подножку кресла. Но если есть достаточная сумма, то наверняка в более высоком классе удобнее лететь.
Варвара любопытная
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 737 раз.
Страны: 27
Отчеты: 36

Сообщение Peter Number One » 08 мар 2025, 10:48

Уважаемая Ника, с замечательным Женским праздником и с новой Вас работой поздравляю! Знаю, что такое наука и могу представить "научного" гида- Ваша методика проведения индивидуальных экскурсий это будет самое то! Ждем интересных сообщений с мест событий и конечно фото с мест!
Peter Number One
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Всегда Лето » 21 мар 2025, 10:03

AB&AB писал(а) 01 мар 2025, 11:15: Сдерживающих факторов больше нет, пугает только перелет. Если уж лететь, то месяца на три с промежуточными остановками. Готовимся морально)))

Вот тоже планирую такое же. Прилетела из Индонезии, 12 часов полета с небольшой остановкой просто вымотали -не сколько из за суеты или необходимости сидеть в неудобном кресле, а из-за постоянного гула моторов и вибрации, которые бьют по мозгам, и невозможности из-за них уснуть. После поездки две недели приходила в себя из-за джетлага ( разница пять часов). Поэтому на следующую поездку решила ехать с несколькими пересадками и стоповерами на пару дней. Рассматриваю или Бангкок,Сеул или Пекин как варианты остановки. И удачно зашла в этот дневник, теперь у меня есть вариант с гидом в Сингапуре.) Я новых городов не боюсь и вполне могу собрать информацию сама, но когда есть знающий человек, он сделает все без лишней потери времени наиболее эффективно.
Всегда Лето
активный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Всегда Лето » 21 мар 2025, 10:12

nikros писал(а) 27 фев 2025, 05:10:Давно сюда не писала, можете меня поздравить, я стала гидом. Вожу экскурсии.

Поздравляю и очень вам завидую!))) Хотела бы так же переквалифицироваться, но не потяну постоянные походы на ногах по нескольку часов из-за своих коленок. Хожу по Москве на двухчасовые экскурсии с Долголетием, и то после них некомфортно ногам. Вот и остаюсь в своей профессии, хотя пора давно начать что то новое. Может, турагентом ? - обожаю составлять маршруты и планировать поездки!
Всегда Лето
активный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль