Сейчас этот форум просматривают: kpluso и гости: 13
Что-то не слышно про лекарства.
Javaren, тут поддерживаю вас по поводу введения карантина в Баварии.
Javaren писал(а) 21 мар 2020, 01:33:Уже каждый день по BBC про них рассказывают. Это все известно еще с февраля месяца, китайские врачи давным давно научные статьи выпустили на эти темы. Тут уж, как говорится, кто имеет уши слышать тот слышит. Мне уже друзья из России звонят и про эти лекарства рассказывают.
Javaren писал(а) 21 мар 2020, 01:33:Некоторые из этих лекарств стоят несколько тыщ евро, а некоторые и вовсе экспериментальные и купить их в аптеке вообще невозможно.
Случайно, не триазавирин вы подразумевали под вариантом этих лекарств?
Javaren писал(а) 21 мар 2020, 11:27:А я вот не поняла по Баварии, чтобы в магазин сходить надо распечатывать какую-то декларацию где подтверждаешь, что идешь именно в магазин
Javaren писал(а) 21 мар 2020, 01:33:Я жду недождусь его по всей Германии уже наконец. А то немцы такие медлительные, кончится тем, что весь мир победит этот вирус и забанит Германию. И только тогда Германия введет карантин ))
Javaren писал(а) 21 мар 2020, 11:27:количество зараженных, известных врачам в данный момент времени, было в десятки раз ниже реального количества зараженных.
Ниже или выше?
Javaren писал(а) 21 мар 2020, 11:27:А сейчас уже неделю из дома работаем добровольно-принудительно.
mikashka писал(а) 25 мар 2020, 00:50:А Китай, когда рынки ЕС оправятся после текущего "обвала", к этому моменту займет и те ниши, которые ему не принадлежали или в которых у него была жесткая конкуренция. Эх, старый как мир способ получения конкурентного преимущества. Геополитика с геоэкономикой это вообще не школа гуманизма, судя по всему.
jttravel писал(а) 25 мар 2020, 15:40:У меня практический вопрос по удаленной работе (у Вас же это было и в нормальное время) -
кто заказывает интернет для работы дома, кто оплачивает/компенсирует и устройство и потребление и как различается поток для работы и для "просмотра котиков", кто обеспечивает компьютер и необходимый софт для работы из дому, кто за это платит?
В моей профессии к этому и дополняется очень дорогой софт/лицензия (как вариант конечно что все лежит на сервере/облаке фирмы и отдельный работник только должен подключатся к нему, в технических тонкостях не разбираюсь), очень высокие требования к мощности интернета (удаленная работа в 3D модели одновременно с другими сотрудниками, каждый там решает свои задачи). Просто интересует практика тех у кого это настоящее а не будущее.
У меня практический вопрос по удаленной работе (у Вас же это было и в нормальное время) - кто заказывает интернет для работы дома, кто оплачивает/компенсирует и устройство и потребление и как различается поток для работы и для "просмотра котиков", кто обеспечивает компьютер и необходимый софт для работы из дому, кто за это платит?
Кинель писал(а) 11 дек 2021, 20:26:Круто! Так будете где-то писать о Ваших путешествиях или нет?
Кинель писал(а) 11 дек 2021, 20:26:Хотя бы какие-то особые впечатления?
Кинель писал(а) 11 дек 2021, 20:26:И ещё интересно: Вы работали в это время? Как совмещали с путешествием?
lega4 писал(а) 11 дек 2021, 16:55:опишу, что получилось в итоге
brodil1 писал(а) 13 дек 2021, 07:54:А как решался вопрос с интернетом для работы? Я могу предположить, что с немецкой симкой нет проблем в ЕС, а вот, например, Грузия, Украина, Молдова, Осетия? Покупали местную карту в каждой стране?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории