Как выяснилось, мне точно тяжело.
И это при том что уже съездила в Брюссель прошвырнуться по магазинам.
В принципе, собиралась какой-нибудь домашний ароматизатор прикупить в Зара хоум или в Ричуалс.
Но ведь теперь и понюхать ничего нельзя, а как выбирать тогда?
Увидела симпатичное платье, но моего размера на вешалке не было, а то, что висело в примерочной, мне не дали, сказали что должны его пропарить стимером и вывясят только завтра.
Устали, но в кафе не посидеть и даже в туалет не сходить.
Теперь я осознаю, что большая часть усталости от декретного отпуска с детьми происходила не столько от физического переутомления, а в основном из-за органиченности возможностей.
КутяКутя писал(а) 08 июн 2020, 16:42:А вам каких поездок хочется? По Бельгии уже можно путешествовать?
По Бельгии ездить разрешили, но отели "с дистанцией", рестораны работают только на вынос или с ограниченным количеством мест на окрытом воздухе.
Бассейны и сауны закрыты минимум до 1 июля. С 15 июня открываются наши границы, но нас ждут далеко не везде, в Португалию, например, пока нельзя поехать.
Вот, откровенно говоря, даже не знаю какая поездка меня по-настоящему привлекла бы.
По лесочкам, вроде, нагулялась.
Почему-то все время думаю о Канадских Скалистых Горах, удивительное место, там мощнейшая энергетика и, уезжая, я точно знала, что непременно вернусь.
Но повторять так быстро не хочется, может быть заменить озерами в Швейцарии?
Хочу в Японию, надеюсь, что в сентябре съездим.
В августе, как обычно, Майорка, если не сдадим кому-то другому. Но это как дача, второй дом, где за 20 лет уже знаешь все до мелочей, а мне хочется новых впечатлений.
Странное ощущение, когда "сам не знаю что хочу".