Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Когда-то давно в детстве у меня была мечта проводить много времени у моря. Я даже приклеивала над столом манящую картинку с Багамами из Нейшнл Джеографика какого-то очень далекого года.
homo писал(а) 20 дек 2015, 16:46:Катерина, Вы очень волевая и целеустремленая женщина. Многие могут позавидовать Вам. Респект! Я верю,что в итоге, у Вас все сложится замечательно по-жизни.
Ну, очень чрезвычайно странная мечта и жители Мурманска и Архангельска Вам точно поддакнут, они дак от своего моря - ни ногой.exciter9 писал(а) 19 дек 2015, 22:58:Довольно странная мечта для жителя города, расположенного на МОРЕ.
Как прекрасно, что на форуме есть такие умные и тактичные люди всегда готовые поучить других жизни!exciter9 писал(а) 19 дек 2015, 22:58:Вот только ничего это не изменит - базовые отношения между М и Ж не зависят от цвета кожи, национальности, гражданства и прочих несущественных факторов. И отношения придется "строить" независимо от того, где они складываются - на берегах Невы или на побережье Карибского моря.
Вы многим пожертвовали ради этого пресловутого "переезда замуж в Колумбию".
Как жалко, что вы так кратко и скупо рассказали о себе и внуках! Это ж страшно интересно и захватывающе, особенно в этой ветке, пишите здесь о себе больше и чаще!ladunya писал(а) 20 дек 2015, 18:00:Мы вот в Москве сидим и по своей воле никуда не стронемся. Три малышки у нас (шесть лет, четыре с половиной и девять, почти, месяцев). Старшие занимаются синхронным плаванием в Олимпийском и поют в хоре. Кстати, вчера был конкурс детских хоров в Москве и наши там заняли первое место. Все это развитие для детей. Самая старшая (шестилетка) ходит уже в подготовительный класс в школу. Неожиданно рядом с нашим домом оказалась прекрасная школа, которая с этого года стала гимназией (присвоили ей такой статус, так как лидирует (в тройке лидеров была) в Москве.
Средняя наша девочка мечтает стать балериной и синхронное плавание (где час плавание и час гимнастика) отличн
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории